ID работы: 7210527

Уйти что бы вернуться

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Слушай я спросить хотела, а Виктория Кузнецова тоже работает в Ингрид? — Спросила его Алёна.       — Кузнецова? — Спросил он и посмотрел на нее, — Нет, не работает, она вместе с Максимом ищет доказательства против нас, а почему ты спросила?       — Да, просто, всё в порядкене волнуйся, — Успокоила она его, — Я пойду, мне ещё вниз.       Алёна встала сразу направилась вниз. Хорошо что у нее была карта, она без проблем спустилась, и вот она уже подходила кабинету, как услышала голоса. В кабинете в это время:       — Ну, что Саша так ничего и не вспомнил? — Спросил Вульф, смотря на него. Александр вздохнул, — Мы могли бы освежить твою память, двумя-тремя инекцими, но я боюсь сделать хуже, у тебя внутричерепная гематома после ушиба, нужна операция, — Сказал он и смотрел всё это время на Авдеева.       — Опять Ваши опыты? Наташа мне всё рассказала, вы преступник, вас надо судить зачем вы похитили мою жену? Для чего она вам нужна?       — ТЫ сам настаивал, чтобы Наташу привезли сюда.       — Я!       — Да!       — С какой стати?       — Да, потому что ты возглавлял операцию Прометею. Да ты собственно сам её и разработал до того как, ты потерял память, ты работал со мной, мы были союзниками и ты женился на моей дочери, по моему личному указанию!       — Это не может быть.       — Может, да собственно ваша яхта «дидона и эней» — это мой подарок. Я ни на минуту не пожалел, что у меня такой зять, ты очень хороший зять, Наташа любит тебя, у меня отличные внуки, к тебе вернётся память, и мы снова будем работать вместе.       — Я вам не верю.       — Напрасно. Ведь память может вернуться к тебе, в любую минуту, нам очень важно знать, кто такой прометей. ТЫ единственный кто видел его в лицо.       Алёна услышала достаточно и решила разговор перенести на другой день, ну или передать всё через Уварова.       Громова тихо, без шума ушла в школу. Но в это время её тоже кое-кто видел, как она подслушивала разговор.       С этого разговора прошло две недели, ребята так и продолжили искать доказательства, Вика продолжила ревновать Алёну к Уварову, но они после того случая больше не сталкивались, вели себя тихо, как учитель и ученица. Ребята, все кроме Вики подружились с Громовой, Алёна очень хорошо сдружилась с Дашей, у них были общие темы для разговора, но ребята не собирались посвящать её в свои дела. Ну и Алёна не хотела этого, ей нравилась общаться с Дашей.       Алёна находилась в этот момент внизу, и ей пришло сообщения от Даши 《Алена, прошу передай ребятам, что предатель существует, и я что иду вычислять его, они поймут》, гласило сообщение.       Алёна, как прочитала, сразу выбежала собрание, которое проводилось у Вульфа.       Она догадывалась, где оно может быть, но все равно не переставала и звонила ей, она услышала мелодию в кабинете у Морозового и забежала туда. Алена опоздала, Даша уже лежала без сознания. Она не растерялась и побежала вниз, при этом набирала номер, который ей всегда помогает, и в этот раз поможет, она была уверена. Они быстро приехали, и забрали Дашу, Алена поехала с ними.       — Алло, это я, все готово?       — Да, мы вас ждём… — Сказал незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.