ID работы: 7210781

Девять жизней Смерти

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Ты еще вернешься..

Настройки текста
       — Господи, убей меня великий правитель, если это все взаправду. — сказал учитель Дианы. Диана смотрела на свою подругу как на приведение.        — Я-я-я не уверена, что у нее именно Феникс, это может быть Грифон. — ответила Диана.        — Призови свою птицу. — приказал мужчина и встав, аккуратно поправил свое платье.        — Я не умею. — строгим шепотом ответила Василиса.        — Да все ты умеешь, Девять жизней все-таки! — ответил учитель.        — Восемь — сказала Диана, — она упала со скалы и уже один раз умерла.        — Ай-ай-ай, плохо так растрачивать свои жизни. Ты же не герда? Ты можешь умереть! — ответил учитель.        — Наследница из того мира… — мечтательно шептала Диана — моя подруга, так я же могу быть в царственной армии сказочников! — Диана светилась.        — Что за наследница, какие к черту девять жизней? Вы смеетесь надо мной? Птица? Это тот красный скворец-голубь, который украл мои серьги и вывихнула меня сюда. Хотя нет, сюда меня вывихнула какая-та неведомая смеющаяся хрень… Ах да, вы что-то знаете про мои зубы? Как их удалить?        — Василиса смотрела то на Диану, то на ее учителя.        — Девочка, ты не в своем мире. Ты в мире Снов. Чтобы сюда попасть оттуда. — мужчина указал вверх. — На ближнюю поверхность, тебе нужен переходник. Видишь свои серьги, они очень мощный переходник, который может использовать только человек, как минимум, с восмью жизнями. Твои зубы — это знак, что ты высшей крови и имеешь как минимум шесть жизней. Мой сканер, он определяет жизни, говорит о том, что у тебя девять жизней. Наибольшее кол-во. Такое кол-во жизней имеют только Великие наследники. Жизнь, Смерть, Пустота, Счастье. Ты являешься одной из наследниц, только если ты не герда. Герды — мерзкие твари. Недонаследники. Они имеет все те же факторы и способности, что и наследники, но есть одна разница. Герды — их тотемные птицы грифоны, а не фениксы. Поэтому я прошу тебя, Призови свою птицу. Надень серии и назови свою птицу по имени.        — Я нашла эти серьги в горгулье и не знаю как зовут мою птицу. И вообще, я обычная школьница живущая в России, я хочу домой. К маме, к папе! — грозно шептала Вася и топнула ногой. Учитель стал хмурый. Он схватил серьги Васи и воспользовавшись ее замешательством, надел одну на себя (да у него были проколоть уши)        — Огненная лилия. — сказал учитель и из сережки вылетела ярко красная птица с рыжим и желтым отливом. Ее глаза были ярко-голубого цвета. Она сделала круг над учителем, а после села на голову Василиса. Та тупо стояла уже ничему не удивляясь. Она конечно знала, что по утрам у нее гнездо на голове, но не так же.        — Теперь ее зовут Огненная Лилия. Это явно Феникс, поэтому я думаю тебя стоит отвести к Астрагору.        — Вы сказали, что через эти сережки можно перемещаться по мирам… — начала Василиса, как учитель ее перебил.        — Не только, так же можно перемещаться и по различным местам, только если на них не стоп барьер. Просто говоришь место куда тебе надо, естественно когда на тебе надето сережки, и перемещаешься. — учитель пошел в сторону компьютера, а Василиса резво надела сережки и начала говорить (в полный голос)        — Улица Библейская, дом 15..... —        — Стой! -Закричал учитель.        — Ах ты… — Василиса расплылась как туман и звуки тоже стали приглушенными. — Ты еще вернешься! — напоследок крикнул учитель.       Василиса проснулась под звуки чаруещего аромата блинчиков.        — Превосходно! Выходной! Блинчики! У меня есть смысл жить! — Василиса потянулась на кровати и перекувырнулась на пол. Она надела свои сланцы и пошла в ванну. Быстро глянул в зеркало она заметила на себе сережки. Она сняла их и положила на столик.       «Ни за что в жизни больше не прикоснуться к ним!» Подумала Василиса. Да, она не совсем во все это верила, но стоило уточнить все это у Дианы и еще раз поспать, только без этих сережек. Вдруг в них наркотик который вызывает эту херню? Василиса вышла в холл, повернула направо, немного прошлась, опять повернула направо и начала спускаться по лестнице. Тут из ее шлепанса выскочила эта хернюшка, ну которая вставляется в дырочку, когда она вылетает. Ааааа сложнаааа. Так вот, значит эта херня вылетает и Василиса цепляется остатками шлепанса за ступеньку и падает вниз, предварительно поняв, что расхреначит себе лицо. Она даже не закричала, а только подумала Нас робко банально разбить себе носу, упав с лестницы собственного дома.       Девушка проснулась в каком-то тихом и холодном помещении. Кончики ее ног, казалось совсем вымерли под действием холодного воздуха. На ней лежала белая простыня. Василиса поднялась на локтями и простынка съехала вниз, давая разглядеть ужасающую картину. Вокруг нее были люди накрытые белыми простынями и с бирочками на ногах. На ее ноге не было броски, но почему же она здесь, в морге? Василиса была без одежды, поэтому она завернулась, как смогла, в простыню и направилась к двери, но не успела. Перед рыжеволосой распахнулась. Пухленькая медсестра с неровно накрашенными губами, странно рассматривала бирочку для трупа. Женщина подняла глаза и тихонько ахнула, а бирочка выпала у нее из руки. Василиса глянула на бирку и увидела номер. А666 дальше шло ФИО, возраст и остальные данные, одно из которых дата смерти — 06.10..... Василиса наклонилась и взяла бирку.        — Я не мертва — сказала Василиса и порвала бирку.        — Думаю вам это не понадобится. — Василиса протянула руку медсестре, у которой слезы выступили на глазах. Она руками прикрыла рот нос и тихонько всхлипнула.        — Счастье-то какое! — выдохнула медсестра и поднялась.       Весь вечер родители обнимали дочь, целовали и радовались. Оказалось, что Василиса упала с лестницы и разбила голову об гардеробный столик. Врачи поздно приехали и сказали, что ее уже не спасти, так она и пролежала два дня в морге, пока не очнулась. Это вообще чудо, что Вася выжила с такой-то травмой.       После ужина, Вася сидела в своей комнате и перебирала треклятые сережки        — Они что-то говорили про мои жизни… — думала Василиса. Она очень сильно волновалась. Она была уверена, что умерла и потратила еще одну свою жизнь.        — Может дождаться завтра? Завтра школа… — вслух размышляла Василиса. Она положила серьги на тумбочку и включила колонку, понеслась барабанная дробь. В этот раз Вася не трясла головой в такт басовым, наоборот, в ее головке гулким эхом раздавалась тишина совместно с завыванием ветра. Ей жутко хотелось спать, но она боялась. Вася села за стол и начала перебирать пальчиком по ее скучной библиотеке. Она достала первую попавшуюся книгу. Это оказался Белый Клык в оригинале.       «Хотя бы что-то» подумала девочка и начала читать. Состояние ее было не ахти. Ее очень раздражал тот факт, что она постоянно отвлекалась на свои мысли и даже прочитав одну и ту же строчку восемь раз, не могла понять о чем идет речь. Вдруг колонка издала дребезжащий звук и перестала играть.        — Твою мать — вслух выругалась Вася и обернулась в сторону колонки. Там в кровати и около кровати стояло трое человек. В кровати, это вэпрямом смысле. Человек в черной мантии как-будто застрял в текстурках этого мира, или немного глюканул.        — Огнева Василиса, прошу пройти вас с нами. — сказал человек в белой мантии, он стоял справа от кровати.        — МАМААААА — завизжала Василиса.        — Бессмысленно. — сказал человек в черной мантии. — Они тебя не услышать, ты под арестом. Никто тебя не услышит, ведь мы все спим, а ты вообще больше не проснешься… — Мягкой поступью, человек подошел к Васе, и это последняя, что она могла вспомнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.