ID работы: 7210781

Девять жизней Смерти

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Какая-та ошибка.

Настройки текста

На улице было шумно, как только девочки ваши в город они попали на какую-то яроморку. Отовсюду кричали о каких-то слезах, огруцах и прочей брехни. Люди были одеты в какую-то старую одежду. Казалось ты попал в средневековый городишко. Да, и Вася только сейчас заметила, что на Диане надето голубое платье с рукавами фонариками и с кружевом внизу. На Василису все смотрели косо и как-то с недоверием. Ну естественно, левая девочка в пижамке шныряет по ярмарке.А еще этот дурацкий цвет волос! Ярко-ярко рыжий. Такое ощущение, что она какая- та белая ворона, хотя скорее рыжая.        — Мы на месте. — услышала немного раздраженная Василиса. — заходим, веди себя тихо! — Диана открыла огроменную дверь. Она тихонько скрипнула и Диана просто втянула Васю внутрь. Рыжеволосая совсем немного смогла разглядеть здание.       Это было большая деревянная средневековья академия, ну она так выглядела. Двери были в античной резьбе. Внутри все было заствленно книгами. Здание состояло из двух неполных этажей. (надеюсь все знают, что это). В глазах рябило от разнообразия корешков расставленных на полках.        — Пойдем. Познакомлю тебя с учителем. Он поможет нам с поисками. — Диана пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. Вася направилась за ней.       Диана забралась на вверх и прошла к одной из полок. Она была достаточно высокой. Она потянула за одну из книг, после чего раздался щелчок. Шкаф отодвинулся и открылся небольшой тунель со свечами. Диана уверенно зашла в тунель и уверенным шагом направилась куда-то в темноту. Василиса немного постояла, поотходила от только что полученного шока, а потом побежала в след за подругой. Уже какой поворот Вася следовала за подругой. Такое ощущение, что этот туфель нескончаемый. А нет, вот лестница вниз, а внизу яркий свет. Диана быстро начала спускаться по каменным ступенькам. Вася не отставала.        — Учитееель- прошептала Диана.        — О, это ты малышка! — послышался голос снизу.        — Диана, это твой учитель? — спросила Вася. Диана гневом развернул голову.        — О, да ты подругу привела, вот только она больно шумная! — девочки уже проходили последние ступеньки. Они вошли в большую и светлую комнату, заставленнкю какими-то экранами и компьютерами. Только одна тумбочка была заставлена книгами. «Да, немного по-другому я представляла я комнату этого учителя» подумала Вася и увидела самого учителя. Это был мужчина лет 40. Недельная щетина и синяки под глазами, говорили о том, что в последнее время, учитель чем-то занят. У него были серые глаза и темно-коричневые волосы. Вообще, симпатичный мужчина, поэтому Василиса сразу вспомнила в чем она стоит.        — Ты наверно новенькая? Добро пожаловать. Я учитель Дианы. У меня очень хороший слух, поэтому прошу говорить шепотом, а то боюсь я оглохну.        — Учитель, Василиса не новенькая. Я пришла узнать, кто она ведь она о себе ничего не говорит, но мне кажется, что она не самый удачный образец царских шпионов. Предлагаю вам заглянуть к ней в рот и посмотреть ее переходник. — сообщила Диана. Она и вправду говорила шепотом.        — Да? Василиса, ты одна из нас уже давно? Ладно, открой-ка рот. — мужчина подошел к Васе. Та не знала, что делать, поэтому просто открыла рот, как на приеме у стоматолога.        — Ох, мамочки! Какая прелесть. Да ты наверно важная особа. Иметь как минимум шесть жизней! — мужчина быстро подошел к одному из компьютером и что-то понажимал, после чего включился один из экранов.        — Если, все так как сказала малышка, то ты не скажешь нам сколько у тебя жизней. Покажи свой переходник. — Василиса молча протянула ладонь с серьгами. Глаза мужчины резко расширились и уставились на Василису.        — Пойдем со мной. — мужчина пошел Вася за руку к монитору. Диана тихо наблюдала за происходящим. Мужчина немного поклацал клавиатурой и на экране высветился большой сканер.        — Дорогая, постой пару секунд смирно. — сказала учитель и нажал на одну из кнопок, после чего монитор начал тихо жужжать, но учитель зажмурился и заткнул уши. Видимо для него тоо было слишком громко. Сканер то увеличивался, то уменьшался и ездил вниз и вверх.        — Что происходит? — паника начинала охватывает девочку и эта мысль вертелась у нее в голове уже какую минуту. Жужжание закончилось. Учитель побежал в другой конец комнаты и оторвал только что распечатанную бумажку и… упал. В прямом смысле этого слова. Одной рукой он тер затылок, а другой держал листочек.        — Диана. Эт. это… я не знаю кто она! — всхлипнул учитель.        — Учитель. — прошептала Диана и подбежала к мужчине. Она заглянула в бумажку и села рядом с мужчиной с такими же большими от недоумения глазами.        — Что происходит? — прошептала Вася, она пугалась сложившийся ситуации.        — У нее есть переходник и птица и ты ее видела в верхнем мире. Значит она не греда? — проигнорировал вопрос Василисы учитель.        — Д.да. Девять жизней! Кто бы мог подумать! Мы, мы встретились с одной из четырех наследников! — шептала Диана.        — Что? — немного повысила тон Василиса. Диана и учитель развернулись в сторону Василисы.        — Нет, здесь какая-та ошибка. — одновременно произнесла учитель и Диана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.