ID работы: 7210781

Девять жизней Смерти

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Бесишь

Настройки текста

«Я не верю в Бога, но если нужно, я надеюсь, он мне поможет»

      Я изучила весь план. Вообщем, мне остался чердак и отдельная ванная комната. Она находилась на втором этаже. Добираться мне туда модно было только одним путем. Иду другим — он меня наказывает. Наказания были различные. К примеру, он не дает мне сахар для чая, или выкидывает одежду, которую будут приносить. Запрет на пользование ванной и кухней. А последнее — он сломает крылья моей «птичка» Общая территория — кухня и библиотека.        — Да что это вообще такое? А? Почему ты мне вообще ставишь какие-то указания? Мы с тобой вместе на дне общественной жизни, в равных условиях, так сказать. — Я встала в позу"руки в боки» не, ну серьезно. Что за бред?        — Я живу здесь дольше, а еще мужчина, я сильнее. То есть, и умнее.        — Ха-ха. Он умнее. На сахар наказывать будет! Да я вообще сладкое не особо-то люблю! Сильнее. Сначала попробуй одолеть меня, а потом что-то вякай! Умник! Где хочу- там и живу. А если захочу, возьму и комнату наэвтором этаже. Вот там. — я указала на комнату, которая находилась рядом с моей законной ванной.       Феш молча поднялся и начал подходить к Василисе.        — Бокс, карате, шашки, головоломки? В чем мне тебе доказать, что я лучше? — хладнокровно спросил Феш.        — Бокс. Да, бокс. — ответила я, а потом в! помнила, что в платье.        — Только подожди секунду. — я огляделась. Недалеко от столика валялось грязное полотенце. Я подняла его и обвязала вокруг бедер. Потом сняла платье. Спасибо, что с меня спортивный топик не сняли. Я развернулась и посмотрела на шокированное лицо Драгоция. О да, это того стоило. Зло ухмыльнувшись, я встала перед ним. Между кухонным столом и диваном было достаточно места, чтобы можно было подраться. Я встала в стойку. Феш повторил. Он отсчитал три секунды и наш мини-поединок начался. Я начала наносить легкие разогревочные удары. Хотелось проверить насколько он силен. Как только моя бомбадировка закончилась, на меня обрушился град супер-быстрых ударов Феша. Два достигли моего тела. Я сделала два шага назад и увернулась от одного очень сильного удара. Походу им он хотел все завершить. Я ударила ему в колено и получила в спину. Гуськом я отскочила назад и сделала два запугивающих выпада, после чего решила ударить ему в живот, но от отскочил и схватил меня за руку и подмышку. Ему хватило силы, чтобы перекинуть меня через себя же. Тело больно стукнулась об пол, но в последний момент он поддержал мне голову.       — Я даже в пол силы не дрался. Давай ты просто будешь меня слушаться? Ты мне совсем не приятна. Подожди здесь чуть-чуть. Я принесу тебе одежду. Не точки постоянно смотреть на полуголую несовершеннолетнюю девчонку. Здесь за такое тоже могут посадить. — он отпустил меня и я шлепнулась на пол. Потом он очень тихо добавил. «Хотя хуже чем сейчас, уже некуда»       Злость переполняла меня.       «Как же он меня раздражает. Никчемный воображала! Да чтоб его сожрали какие-нибудь орги!» — я почувствовала небольшой жар в районе висела и лба, но не придала этому значение. Я поднялась на ноги. Я почувствовала легкость в ногах. Я подняла листок, который лежал на полу, но он резко покрылся сначала ледяной корочкой, а потом начал рассыпаться. Я вскрикнула и отскочила назад.        — Что кричишь? — спросил Феш, который только вошел в комнату с одеждой. Листок продолжал покрывается сначала ледяным, а потом черным налетом и рассыпаться. Я с надеждой посмотрела на него, но он испуганно смотрел на листок. Потом он поднял глаза на меня. Его взгляд был с долькой ужаса. Он положил одежду на пол и подошел к листочку. Он еще не до конца рассыпался. Он дотронулся до него пальцем, но ничего не произошло.        — Отойди! А вдруг тебя тоже?..        — Не тоже… — спокойно ответил он.        — Одевайся и возвращайся на свою территорию. — я с отвращением глянула на него и пошла за одеждой. Подняв ее с пола, я начала подниматься на чердак.       «Все-таки, он очень раздражает. Бесит, бесит, бесит!!!» Из одежды мне достались помятые, сделанные изо льна штаны. Они были большие. Пришлось их подвернуть. Наверх была только черная футболка с горлом. Да кто вообще такое носит. Штаны были очень большие в талии, поэтому я взяла шнурок от одного из мешков на чердаке. Еще одна такая веревка пригодилась для того, чтобы завязать волосы в хвост. На ноги были только белые, более-менее чистые носки и старые кроссовки.       «Модница из секондхенда» — примерно так я скорее всего выглядела. Я осмотрела чердак. Из освещения только одно окно. Было достаточно холодно. Валялось много разных мешков, какой-то недогербарий дополнял картину"супер маленького сарая»       «Если прибраться, здесь тоже можно будет жить. Я не верю в Бога, но если ты все-таки есть, Господи, помоги!»        Василиса обреченно запрокинула голову назад, жакрыда глаза и упала на пол. Легкая слеза пробивалась сквозь густые ресницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.