ID работы: 7210805

Usagi no tsumi

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Clara_Tenebris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 73 Отзывы 125 В сборник Скачать

Босс.

Настройки текста
Сказать, что Чимин был расстроен - Ничего не сказать. Приближающаяся течка, гормоны скачут, настроение вместе с ним, ещё и неожиданный приезд Хосока, который должен был вернуться только через пару дней, но сделал "прекрасный" сюрприз своему любимому братику. Лучше бы вообще не приезжал, вот это бы действительно был сюрприз. - Чимин~ии, - альфа набросился на удивлённо Чима, обнимая его слишком крепко, слишком удушающе. - Хосок? Почему так рано? - со слегка натянутой улыбкой спросил младший, понимая, что на время течки придётся куда-то линять, либо выгонять брата. - Ради тебя я готов бросать эту идиотскую работу, лишь бы быть рядом чаще, - Хосок буквально прыгал месте от радости, не отлипая от омеги. Какое-то странное чувство одолевало его, когда он находился со своим братом и, пожалуй, слишком часто оно было с ним, и хоть уже не чуждо, но всё ещё непривычно. - Не надо, не надо, я могу приходить к тебе.. - "Блять, Пак Чимин, что ты сейчас ляпнул?! Идиотина!" - Чимин мысленно ударил себя в ребра, не желая осознавать свою глупость. - Правда? Я жду, жду, жду!! Чимин-а, - Хосок взял омегу за талию, чуть присаживаясь, - Я тебя люблю! - и тут же поднимает его под испуганные визги Пака. Ни о каком доверии и речи быть не может, когда человек так просто врывается в твоё личное пространство, абсолютно не спрашивая, надо оно тебе или нет. Чимин начинает в панике барахтаться, а Хосок заливисто смеётся, резко чуть опуская руки, создавая ощущение падения. - Чон Хосок!!! - у младшего злости не хватало на эдакие выходки брата.

- Я боюсь высоты, отпусти меня, ублюдок!

У Чимина паническая атака, ему страшно, как никогда и хочется только на землю, убежать по ней к Чонгуку, уткнувшись в его плечо и рассказав про гадкого старшего брата, от заботы которого уже тошно. У Хосока тоже паника, но он слишком поздно понимает, что сделал не так и растеряно опускает омегу на землю, получая звонкую пощечину, от которой розовая пятерня остаётся жгучим следом на щеке. И это совсем не больно - больно то, как Чимин стоит перед ним весь красный. Его потряхивает, а по щекам безостановочно текут кристальный капли соли. Он даже не может восстановить дыхание, а рука, которая только что оставила красный след на щеке, нервно трясётся, как и нижняя губа, которую так хочется поцеловать. Что Хосок и делает, аккуратно затягивая Чимина в поцелуй, в котором ему сначала чуть не откусывают губу, а потом в порыве злости отталкивают, хватая маленькими пальчиками за шею, чуть сдавливая. - Вон из моего дома, - тихо, почти шёпотом, смотря в пол говорит Пак. Слёзы всё ещё капают на пол, страх всё ещё бушует в крови, а обида уже бьет через края. - И следующие две недели не появляйся, - как удар, - видеть тебя противно, - удар раскаленным ножом по кровоточащему нутру. Сказать, что Хосоку больно - ни сказать ничего. И больно совсем не от до сих пор горящей пощечины, не от удушающих пальцев на шее и тем более не от прокусанной губы. Нет, нет, нет, совсем нет. Больно от того, что его омега его же и прогоняет. Хотя, с каких пор Пак Чимин стал омегой Чон Хосока? Почему Хосок вообще так думает? Из-за того, что на какой то треклятой карточке было написано его имя? Нет, это имя не значит ровным счётом ничего и каждый человек может любить того, кого хочет, не взирая не на какие преграды. Только вот, Хосоку это понять - непосильный труд, из-за которого он будет добиваться Чимина до последнего, а Чимин будет каждый раз убегать от него в истерике, возвращаясь к своему любимому. К Чон Чонгуку.

***

На следующее утро Гук проснулся первым, чувствуя приятное странное тепло в районе спины и талии. Обернувшись, он увидел руку Тэхёна, которая покоилась у него на талии, прижимая к себе. Дьявол. Наверняка же ждал, пока омега заснет, чтобы вот так обнять и не пускать. И ведь действительно не отпускает!! Ладно.. Омега кое-как поворачивается к Тэ лицом, собираясь будить его, но не тут то было. - Доброе утро, крольчонок, - хриплый голос, заспанное лицо и рука на талии рано утром. Лучи огибают кровать, цепляя растрепанные пшеничные волосы, небрежно раскиданные по кровати, в то время, как их обладатель тянется за тягучим утренним поцелуем и получает его. Кто они друг другу? Истинные? Соулмейты? Друзья? Работник и директор? Кто? Кто они для того, чтобы повсеместно наслаждаться друг другом? Тэхён любит Чонгука, а Чонгук отрицает и свои чувства и чувства альфы, продолжая играть в этот квест на выживание, не принимая факт того, что такая жизнь ему гораздо больше по душе. Что ему нравятся эти заигрывания, обнимашки, утренние хлопья с молоком на завтрак и жаркие поцелуи в наказание за очередной горький кофе в офисе, распаляющий желание до предела, но не заходящие дальше прикосновения губ. Каждый вечер Ви подвозит Чонгука до дома, где младший видится и разговаривает с счастливым за своего сына папой. После каждого такого вечера омега приходит обратно в машину довольный, но погибающий внутри от осознания положения родителя. Благодаря новым лекарствам, купленным Тэхёном, папе временно не становилось хуже, но и лучше тоже.. Ему уже никогда не станет лучше, данность не может не угнетать, и Тэ понимает это, каждый раз в машине обнимая своего омегу, поглаживая по голове и приводя душевное состояние хотя бы в приблизительную норму. Так прошла почти целая неделя, скоро на работу вернется Намджун и Гуку не придётся работать в ломбарде вместо него, пусть Гуку это и нравилось. Чонгук превосходно владел умением грамотно вести диалог, продавать меньше товара за большую цену, и всё благодаря обворожительной улыбке, хорошим манерам, обтягивающим черным джинсам, синей шелковой кофте и черной кожанной портупее, красиво выделяющей все мышцы омеги. Когда Тэхён увидел это на омеге, он готов был размазывать себя по стене, изолировать от мира, лишь бы не сорваться и не разложить Чонгука на всех поверхностях прямо в этой блядской портупее. Про ревность к другим альфам вообще лучше молчать.. В первый же день Гука проверили на вшивость и хитроумность, и результат показался более, чем положительным, ведь омега всего лишь немного уступал Намджуну и то только по неопытности. В перерывах между назначенными встречами Чон выполнял некоторые обязанности секретаря (в том числе и тот самый кофе), а потом возвращался на место, приветливо улыбаясь очередной большой шишке, похотливо смотревшей на него. Но ему то что? За ним наблюдает Ви через скрытые для обычного глаза камеры, каждые пол часа проверяя, в порядке ли младший. А младший более, чем в порядке, специально в отведенное время начиная нагло флиртовать со стариками, втюхивая им по меньше кокаина за большие деньги и драгоценности, считающиеся даже не в вонах; ведь веселее забавы, чем заставлять своего Босса ревновать не найдёшь. Они ведь друг другу никто, да? Они ведь просто Босс и работник, которым нравится проводить время друг с другом, да?

***

Вечером в пятницу Тэхён сидел у себя в кабинете, попивая ромашковый чай, чтобы хоть как-то успокоить нервы после очередной выходки омеги, который открыто заигрывал с клиентами, не стесняясь ничего, расстёгивая очередную пуговичку на тонкой рубашке. Откуда он знает правила этикета? Кто его так воспитал и, можно сказать, выдрессировал, при этом сделав таким развратным? Хах, этому человеку можно похлопать но в то же время ударить в живот куском фанеры, чтобы больше не трогал своими грязными лапами чужое. И всё-таки, любопытство берёт верх и Ви начинает набирать смс Намджуну, иногда посматривая на экран ноутбука, где высвечивалось происходящее несколько этажами ниже, в ломбарде. Тэхён : Привет.

Намджун :

Тэхён-аа, я так ждал пока ты напишешь! Можешь приезжать любое время, я всегда рад тебе, особенно сейчас!!!

Тэхён : Прости, Джун, но не в эту течку. Я пишу по другому поводу. Помнишь, я спрашивал, кто был предыдущим Боссом у Чонгука? Так вот я не помню ответа.

Намджун :

Если ты не помнишь - это не значит что я не говорил! Боже, сколько тебе можно повторять одно и то же!?

Тэхён : ну прости, прости..так кто?

Намджун :

Печатает...

В этот момент раздался звон колокольчика открываемой двери в ломбарде. Хах, сейчас начнётся представление. В помещение заходит невысокий мужчина с белесыми волосами и густо подведёнными глазами. На вид ему лет 20-22, но Тэхён слишком хорошо знает этого человека, чтобы не узнать по одной макушке. Но что-то не так.. Чонгук не улыбается, не хитрит и не флиртует, тихо застыв на месте, не сводя взгляд с почему-то хищно улыбающегося клиента. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Чонгуку страшно. Страшно до рвотных позывов, потому что он снова встретил свой ночной кошмар. Снова встретил своего прошлого Босса. - Оо, Чонгук-и, какая встреча~, - альфа вальяжной походкой шагает на встречу к прилавку, где кое-как стоит на дрожащих коленях омега. - Чем я могу вам помочь? - Чон выдохнул, нацепив на себя приветливую улыбку, проклиная себя за то, что так и не застегнул пуговицы на рубашке. В голове гул - как он мог забыть о том, что его Босс принимает? Причём принимает много и часто, закупаясь примерно раз-два в неделю, да так, чтобы хватало на месяц. Но, хах, какая ирония - старый палач покупает кокаин у нового. - Сколько ты дашь за эту побрякушку? - альфа облокачивается на прилавок доставая из кармана пачку денег, в центре которых лежала пара золотых сережек. - Они сделаны на заказ у самого известного дизайнера Америки. Единственные в мире. - Но откуда мне знать, что вы не врёте? Вы принесли документы на эти сережки? - голос слегка подрагивает, но работа есть работа и Чонгук обязан ее выполнять, будь он без рук, без ног или слепой. - Ты не слышишь, что я сказал!? - удар кулаком по столу. - Дорогуша, ты сейчас доиграешься, а я не хочу, чтобы всё было как всегда, - мужчина достаёт из кармана тонкую длинную иглу, на которой висело какое-то кольцо, явно в комплекте с предыдущим украшением. Иглы - как личный кошмар Чонгука. Он боится их до панических атак и может бороться со страхом только когда делает папе капельницу. Всё остальное - ужас. Ужас, который вселился в него на прошлой работе. Насилие, побои - ничто, по сравнению с тем, как тысячи иголок разного диаметра втыкаются в тебя поочередно. Некоторый просто проходят под кожу, как будто в школе делают манту, но некоторые, до безумия толстые впиваются в мясо и мышцы, оставляя после себя дыры по всему телу. Но и это ничего , если вспомнить о раскаленных тончайших иголочках, проникающих в соски, или о точно таких же, только толще, растягивающих снизу до пузырчатых ожогов и проколотых стенках анала. Ещё этому палачу нравилось насаживать крайнюю плоть члена на маленькие "шампура" стягивая ее и оголяя розовую головку у не вставшего органа, погружая в уретру обратную сторону иглы. Он лично прокалывал ему уши в нескольких местах, приказывал заращивать, а потом прокалывая почти зажившую ранку заново и так по кругу. Он любил всаживать длинные иглы под кожу в районе ребер и трахать прямо с ними в теле. Чонгук молился, чтобы однажды он не начал всаживать иголки под ногти, но и до этого у Палача руки дошли. Омега тогда просто вырубился от неистовой боли и на следующий день начал искать новую работу, о чём Босс конечно же узнал и наказал ещё раз, надрезая кожу на животе, ломая пальцы на ногах и оставляя яркие укусы на шее. Через два месяца попытка повторилась, но не обвенчалась успехом - лишь в очередной раз порваным колечком мышц и сломаной ключицей. Так продолжался год пыток, пока на поиски работы не откликнулись почти тут же по какой-то неизвестной удаче. Тогда Чон просто сбежал от своего ночного кошмара. От ночного кошмара, имя которому Намджун : Шуга, Босс. Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.