ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Тэхен Утро добрым не бывает, особенно когда похмелье. Простонав я встал с кровати и на тумбочке увидел таблетку и стакан с водой. Рядом записка «Это аспирин, я не собираюсь тебя травить». Кто «Я»? Ну это девушка однозначно. Какая сообразительность, господин Ким! Я пытался вспомнить вчерашний вечер, но не особо получалось. На часах уже десять, а я с этой чокнутой должен был встретиться в десять! Ох, чёрт. Я на скорую напялил костюм и ринулся на кухню. На столе стоял завтрак, который состоял из яичницы и на удивление горячего кофе, значит девушка ушла ни так давно. Рядом с чашкой лежала ещё одна записка. «На работу не сильно торопись. Попадешь ещё в аварию, а мне где работать?» Точно! Я же встретил эту… Как её… Т/И! Какая забота о начальнике, похвально! На работу я попал часам к двенадцати. Чертовы пробки. Т/И сидела в приёмной, скромно держа ладошки на коленях. Секретарша с презрением смотрела на девушку и фыркала. Я поприветствовал всех и пошагав к кабинету, махнул рукой Т/И, чтоб она прошла следом. Девушка молча встала и сделала так, как ей велели. — Итак, — сказал я, садясь в кресло, — давайте паспорт, я скину данные в бухгалтерию. Т/И послушно протянула документ, продолжая молчать. — Тебе шестнадцать? — поднял я брови, немного фигея от этой особы. Т/И спокойно кивнула, будто это нормально, что девчонки, не закончившие школу, уже собираются работать телохранителем. — Извини, я не смогу тебя принять, – вздохнул я, отдавая паспорт владелице. В её глазах потух огонёк какой-то надежды и мне нестерпимо стало жаль девчонку. Когда она протянула худую руку к двери, я неожиданно для себя крикнул: — Постой. Т/И остановилась, но даже не повернулась. — Я могу тебя принять на работу, но неофициально, — поспешно сказал я, — Ты согласна? Т/И сдержанно кивнула. Я поднялся и подошёл к ней. — Поехали страховать твою жизнь,– вздохнул я. — Не надо тратить время, — без эмоций сказала девушка, — Мне на неё наплевать. Такого ответа я точно не ожидал и замер с раскрытым ртом. Девушка улыбнулась и это привело меня в чувство. — Значит так, — сурово произнёс я, — Я — слишком требовательный и влиятельный человек, чтобы сосчитать людей, которые меня ненавидят не хватит пальцев. Иначе бы я и не искал телохранителя. Логично, правда? Мне наплевать, что ты девушка, сама устроилась на эту работу, зачем тебе это — меня не парит. Просто выполняй свои обязанности и поменьше беси меня. Я все ясно объяснил? Т/И в очередной раз кивнула, и я улыбнулся, похлопав её по плечу. — Думаю мы сработаемся, Т/И Т/Ф. Pov Автор Тебе не очень Тэхен, как человек, но деваться некуда. Он единственный кто принял тебя на работу. Теперь 24/7 придётся ходить за ним и выполнять его приказы. Ты не любила подчиняться кому-то, придётся привыкать. Ты должна защищать его, а уже ненавидишь и хочешь, чтоб он сдох. Почему такие эмоции? Неизвестно. Ты села на стул в углу комнаты и не издавала не звука, лишь дышала и то еле-еле. День прошёл довольно скучно. Когда рабочий день Тэхена закончился он грубо сказал, что он едет во вчерашний клуб. Мысленно вздохнув ты открыла дверь перед его лицом. Начальник уже собирался сесть, но до него дошло: — Стоп, у тебя же нет прав. Ах, какая сообразительность! — Я сам поведу, — Тэхен быстро обошел машину и сел на переднее сидение и кивнул тебе на место рядом, — Садись. В клубе музыка била по ушам, запах алкоголя и сигарет бил в лицо, и ты едва заметно поморщилась. Вы подошли к столику, где уже сидел один парень. Он выглядел немного моложе Тэхена. Довольно красивый… Начальник заказывал, что-то, а его друг оценивающе осматривал тебя. Его взгляд прожигал тебя, но ты продолжала равнодушно стоять около Кима. Как оказалось, друга Тэхена зовут Чонгук. Это ты поняла по их диалогу. Спустя час друзья уже осушили две бутылки алкоголя. Неожиданно Гук щелкнул пальцами и появились два амбала. Чон показал пальцем на тебя и повернулся к Киму, ухмыляясь: — Сейчас посмотрим на что способен твой телохранитель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.