ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Ты сразу же сбросила трубку с опаской смотря на телефон. Ну захуя? Ну кто просил-то? Тяжко вздохнув и удручаясь от своей безмозглости, ты всё же позвонила своей начальнице, сообщив о начинающейся простуде. Женщина она была понимающей и дала тебе отгул на два дня, если не станет легче, то придется брать больничный за свой счет. — Легче уже не станет никогда, — прошептала ты. Стены давили, и ты решительно пошла на улицу, чтоб проветриться. Пейзажи проскакивали быстро. Ты даже не шла, ты просто бежала. Неизвестно куда, а точнее неважно. Просто глупая попытка убежать от себя. От своих чувств к человеку, которому на тебя наплевать. Всю оставшуюся жизнь ты будешь мучиться. Рано или поздно боль сожрет тебя изнутри, и ты просто погибнешь. Морально. А это намного хуже, чем умереть физически. Сейчас бы было здорово, как в дораме, встретить его и… Что тогда? Вот именно ничего. Ты ему не нужна, надо смириться. Прошло уже три года. Возможно у Тэхена есть любимая девушка, или даже жена, еще никто не исключал детей. Скорее всего он даже не помнит о твоем существовании…

Ты ему не нужна

POV Тэхен Сбросив Пак со своих коленок, я пошел к двери. Нужно проветриться. Как же я заебался. Просто запарился быть не до конца счастливым. Мне нужна лишь одна. Она выйдет за меня замуж и нарожает мне двух, нет лучше трех, детей. Вот как выглядит счастье. Удар и я лежу на асфальте. И, как бы стремно это не звучало, сверху на меня свалилась девушка. Она быстро вскочила с меня, сухо говоря что-то на подобии «извините». Девушка наконец подняла взгляд и изумленно пролепетала: — Тэхен? Настала моя очередь охреневать, потому что я задал почти такой же вопрос: — Т/И?

каково это, быть отвергнутым тем человеком, который и есть весь смысл твоей жизни? я скажу вам: легче умереть.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.