ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

19.

Настройки текста

я безумно хочу тебя обнять. это желание просто до крика и дрожи. и да, я так мечтаю вдохнуть запах твоей кожи

Сердце издавало бешеный ритм, в висках застучало. Что с людьми делаешь любовь? Раньше ты была с ледяным сердцем, никогда не любила, никогда не чувствовала. Многие пытались вызвать чувство, такое как раздражение. У них это получалось, но только в душе тебя все жутко бесили, на лице же не отображалось ничего. Ноль процентов эмоций, сто процентов похуизма. Чтоб выплеснуть все эмоции, ты записалась на множество секций связанных с борьбой. Там ты и научилась отлично драться и быть ещё более равнодушной. Прошло целых три года с вашей последней встречи, а ты до сих пор что-то чувствуешь к человеку перед тобой. Любовь такая странная вещь. Даже не объяснишь, то что она делает с людьми, но точно можно сказать, что любовь меняет их. Иногда немного, иногда кардинально. Иногда в хорошую сторону, а иногда в плохую… Ты развернулась для того, чтоб убежать, но чужие руки взяли твои и притянули к себе. Тэхен обнял тебя так крепко, что на мгновение ты подумала, что у тебя треснут кости. Но еще через секунду, ты обнимала Кима в ответ. Господи, его парфюм. Это божественно.Вот бы его не отпускать, но похоже придется. Ты разжала руки и отступая на шаг, прошептала: — Тэхен, тебе будет лучше без меня. — Это не так! — крикнул Ким вдогонку твоей стремительно удаляющейся фигуре. Бывшего начальника охватил ступор, он не мог сдвинуться с места и побежать за тобой. Это было тебе лишь на руку. — Прощай. — прошептала ты, смахивая слезы, — На этот раз думаю навсегда…

«все говорят — людей губит водка и пиво, сигареты сжигают наш век. помнится мне, я пила и курила, выжить было достаточно сил, но однажды меня сломал человек.»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.