ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Примечания:

и потом, она пропала. бесследно, не оставив даже прощального слова. я понял, что потерял ее, опять.

POV Тэхен Смотря вслед уходящей девушки, я осознал, что скорее всего я ей никогда не нравился, как парень. Т/И многое пережила и наверное это погубило её изнутри… Почему недавно я решил, что я буду с ней счастлив? Был уверен в чувствах Т/И? Самоуверенный болван! Тогда, когда Намджун похитил мою телохранительницу, я солгал, что не любил. Так было нужно, иначе девушка бы пострадала. Она не виновата в том, что натворил я много лет тому назад. Будучи мелким восемнадцатилетним пацаном, я познакомился с одной девушкой. Сон Юри. Привлекательная шатенка с карими глазами. Она запала мне в душу и я почти ходил за ней хвостиком. Её это явно забавляло. Она была старше меня на пять лет и у неё был парень, с которым они собирались сыграть свадьбу. Как многие могли догадаться, тем парнем был никто иной, как Ким Намджун. В один день Юри пришла ко мне в слезах, сказав, что Джун ей изменяет и ему надо отомстить. Ну, а я был и не против… В тот же день, когда Сон пошла домой… Её сбила машина. Она была в тяжелом состоянии и до больницы, увы, не дожила. Намджун обвинял во всем меня и напоследок сказал: — Как только, Ким Тэхен, ты кого-нибудь полюбишь, то я приду и убью ее, как ты сделал это с Юри. С того дня я Джуна не видел. Я поклялся себе не влюбляться, чтоб любимый человек не пострадал, но все решили за меня… — Что ты тут делаешь? — перед мои лицом щелкал пальцами Чонгук, который не понимал моего ступора. — Гуляю, — нервно отозвался я, немного трясясь, то ли от мороза, то ли от недавней встречи. — Я пока сюда шёл встретил Т/И… — неуверенно начал Чон, — Она была в слезах. Вы случайно не столкнулись? — Да… — еле слышно издал я. — Вам надо поговорить, — вздохнул Гук, — По-моему, тут разворачивается вот какая драма. Она любит тебя, но думает, что не нужна, а ты любишь её и думаешь, что не нужен ей. — Возможно ты прав, Гукки,  — вздохнул я, — Я поговорю с ней. Но не сегодня. И не завтра, когда буду готов к этому. — Как знаешь, — пожал плечами друг, — Я вообще в это кафе шёл. Чонгук показал пальцем в заведение через дорогу и спросил: — Пошли со мной, а? Я лишь кивнул, немного улыбаясь уголками губ. Если Гук прав, то Т/И любит меня, а эта мысль была довольно приятна для меня.

«они оба безумно любили друг друга,  но ни один не желал признаться в этом другому.»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.