ID работы: 7210843

Моя детка телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Взяв тарелку с рисом, ты пошла в спальню, предварительно отнеся туда ноутбук, чтоб посмотреть какой-нибудь фильм. Собираясь зайти в закладки, ты мельком взглянула на новости. Тарелка полетела на кровать, всё содержимое разлетелось недалеко. Ты не могла оторваться от надписи «Известный бизнесмен Ким Тэхен жениться!» Нервно тыкая по ссылке, ты почти орала, потому что ноут, как назло начал тормозить. Сука! Вы виделись всего два дня назад, почему он тебе не сказал, что у него свадьба? А ты ему дала что-то сказать? Вот именно — нет. Ты просто ушла… На ком он там женится? Пак Чёнхи? Чё за баба? Ааа, эта та ш…секретарша. Как забавно! Ты давно замечала, что эта девушка на Тэ как-то странно смотрит. Еще одно подтверждения того, что ты ему не усралась. Как здорово! Когда там свадьба? Через месяц? Звонок в дверь. Лениво встаешь и идешь в прихожую. Открыв входную дверь видишь смутно знакомого парня. Где же вы виделись? — Привет, Т/И, — улыбнулся гость, смахивая со лба упавшую прядь, — Я не знаю помнишь ты меня или нет. Меня зовут Чонгук, я лучший друг Тэхена. Чон нагло отодвинул тебя, пока ты была в шоке и прошёл в квартиру, попутно стягивая с себя куртку. — Нужно поговорить, — уже серьезно сказал Гук, поворачиваясь к тебе. — Нам не о чем разговаривать, — грубо отозвалась ты, — Я вообще не понимаю цель вашего прихода. Вам лучше уйти. — Ты не понимаешь… — Чонгук был зол, — Тэхен совершает ошибку! Ты должна ему помочь! Эта Чёнхи… Она обманывает его. Эта баба заодно с Намджуном, они что-то замышляют. Тэ меня не слушает, хоть ты послушай. Их свадьбы не должно быть! — Мне плевать на твоего Тэхена,— рявкнула ты, — Выметайся! Гук посмотрел на тебя удивленным взглядом и сразу же покинул квартиру, закатывая глаза. — Т/И, ты должна его спасти,— прошептал Чон на прощание.

Месяц спустя

На сегодня была назначена свадьба Тэхена с Чёнхи. Ты знала точную дату, точное время и точное место. Об этом жужжал весь интернет, поэтому ты не была такой «особенной», эту информацию почти каждый житель Сеула. Стрелки часов показали пять часов вечера. До церемонии ещё час. Ты целый день пролежала на кровати, ни разу не встав. Ты ничего сегодня не ела, потому что не хотелось вообще. Вы когда-нибудь были сыты болью? Ты посмотрела на экран телефона. Пришло сообщение. Ты должна его спасти В голове всплыл диалог с Чонгуком. А что если он прав? Вдруг эта Пак планирует какую-то херню против Тэ? А если она его захочет убить? Подскочив с кровати, ты переоделась в легинсы и оранжевую майку. Наряд вышел, как в тот день, когда ты устраивалась на работу. Это день и перевернул твою жизнь вверх тормашками. Покинув квартиру, ты бежала, как никогда. Останавливать такси не было времени, да и кошелек лежит на тумбочке в гостиной. Ты бежала по дороге постоянно слыша позади сигналы машин, но и на них было всё равно. Главное успеть. Успеть до того, как Чёнхи услышит от Тэхена заветное «да»…

я умру в день твоей свадьбы. какая досада. и это будет не самоубийство, а просто случайность. я умру в день твоей свадьбы, в момент, когда скажешь ей «да» и на прощание пожелаю вам счастья, она у тебя замечательная. не то, что я.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.