ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В смысле, блять, сестра? — Ээээ… She is kidding, isn't she? (Она жe шутит?) — спрашиваю я у Елены, чтоб эта не поняла. — No (нет), — отвечает мне Танька, — и вообще, какого чёрта, ты здесь забыла? — Чёрт здесь только один… ВЫ, — англичанка удивленно хихикнула, а та зло на неё посмотрела, я же продолжаю стоять с улыбкой до ушей. — Лена! И ты туда же, сестра, блин. А с тобой, маленькое чмо, мы ещё поговорим, — вычитывает англичанку и угрожает мне эта неизвестная особь или уже известная. — Татьяна Николаевна, успокойтесь и встретимся позже — у меня урок, — спокойным тоном с нежной улыбкой, говорит Елена Николаевна. — До встречи на следующем, а с тобой мы ещё встретимся, — сквозь зубы прощается она. *** Урок прошёл отлично, как, впрочем, и всегда, все остальные уроки не хуже. Все оставалось по-прежнему, что меня и расстраивало, ведь я никак не могла встретить её — ненавистную учительницу. *** Прошло 2 года, за это время у нас поменялись ещё два классных руководителя, появились новые предметы от которых я в восторге. Особенно мне нравится биология, честно, даже не ожидала от себя, но этот предмет действительно интересный и его хочется учить! И как обычно, у нас какие-то трабблы с учителями, хотя, казалось бы, столица, но не суть. В общем, поставили временную замену: не опять, а снова! Ну, женщина вроде толковая, но до чего же дотошная. С детства глазом орла не блещу и ростом особо тоже, так что первая парта всегда моя. Вроде круто — не можешь ни на что отвлекаться, ведь ты под внимательным взглядом учителя, а с другой стороны, вообще нет — если учительница нормальная, то на самостоятельных и контрольных легко спишешь, потому что кто подумает, что ты будешь даже пытаться списать. А если преподаватель строгий, то всё, можно сразу сдавать чистую работу. Вот так живет уже который год одиннадцатиклассница Оля. *** Обычный вторник, я надела свой любимый свитер и чёрные штаны, мол пол-школьной формы есть. Я никогда не опаздываю, так что в школе я была к 8 часам утра. Отлично, есть полчаса на домашку. 8:25 людей поднабралось — нас уже сидит, как минимум, человек 15, значит на самостоятельных можно будет попробовать списать. И первая самостоятельная которая у нашего класса намечалась это самостоятельная по биологии. Такс, шпору нужно написать, а то растеряюсь и забуду. 8:40 и нахрена я шпору писала, училки не будет. 9:15 урок, если так можно сказать, закончился. К нам так никто и не пришёл… А должен был?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.