ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Может кто-то и должен был к нам прийти, но время завтрака, и Оля со своими одноклассниками, даже не вспомнили про отсутствие урока. Девушку и её подруг считали сплетницами, да и они сами это не отрицали, а только говорили: «Смиритесь, все всех обсуждают. Так или иначе, таков наш мир». Следующим уроком была литература вместе с классной руководительницей, которая, между прочим, всех устраивала, и её все устраивали, что очень дивно. После сытного завтрака все начали обсуждать отсутствие первого урока, Оля и её подруги настолько увлеклись, что даже не заметили, как зашла учительница. — Итак, все сделайте тишину, — сказала руководительница и, немного помедлив, добавила, — пожалуйста. — А почему у нас не было урока? — Оля должна была это спросить, ибо её любопытство не давало покоя никому. — Потому что учительница перепутала классы, а идти с одного корпуса в другой уже не было смысла, — ответила ей Светлана Николаевна, — я ответила на твой вопрос? — Да, спасибо. — С твоего позволения, я могу начать урок в конце концов? — Пожалуйста, — дерзко развалившись на своём стуле, ответила наглая особь. *** Что ж кроме смены классных у нас произошли кардинальные изменения в школе. Итак понятно, что все хотят всего, да побольше, поэтому с такой целью у нас произошло слияние двух школ. Когда всё это произошло, то мы, будучи малыми, совершенно не радовались, ибо нужно много ходить с одного корпуса во второй. Обещали построить коридор между ними двумя, но сами понимаете, что это просто слова, поэтому нам приходится ходить по улице туда-сюда. *** Оля — девочка не глупая, сложив два плюс два, поняла, что новой учительнице было просто, мягко говоря, впадлу идти на урок, вот она и решила придумать такую отмазку. — Ну, что, девчонки, пойдём на перекур, как-никак, большая перемена? — подстрекает всех Оля. — Я за, — ответила девушка с чёрными, не очень длинными, волосами. — Кто бы сомневался, Настя, — фыркнула Саша с длинными русыми волосами. — Тогда пойдёмте, если чё, бегали на другой корпус к трудовику, — сказала Оля. — Я думаю стоит придумать какую-то другую отмазку, ибо эта уже такая затасканная, — сказала Саша. — Какая бы не была, она действенная, — ответила Оля. *** — У кого что? — спросила Оля. — У меня, как обычно, парламент, — ответила Настя. — Фууу, как ты это куришь? — Оля, скорчив гримасу отвращения, отказала. — Винстон, черничный, — сказала Саша. — Сашенька, я знаю, как ты меня любишь, — мило улыбнувшись, Оля взяла у неё сигарету. — Какой следующий? — спросила Настя, делая глубокую затяжку, невкусных сигарет, Parliament Aqua Blue. — Биология вроде, — ответила Саша Насте, выдыхая вверх клуб дыма. — Да, биология, я же чего позвала сейчас курить, потому что, наверно, опять урока не будет, — подкуривая себе, сказала Оля. *** — Главное, чтоб опять не стояла завучка на входе, — сказала Саша. — Бля, реально, — ускорив шаг, ответила Настя. — Да не ссыте, всё будет нормально. Сейчас 12:27, только 7 минут урока прошло, — успокаивая всех, промолвила Оля. — Настя, чур ты первая! Я в прошлый раз была. — Чё я?! — хныкнула Настя. — Иди давай! — подруги Насти прикрикнули, хихикая. Открывая входную дверь, Настя развернулась, и дала знать Сашей с Олей, что всё чисто. *** — Я в школу первая заходила, теперь вы между собой решайте, кто в класс зайдёт, — отчеканила Настя, стоя возле своего шкафчика. — Да, чё, ты, кипишь подымаешь? Урока всё равно, походу, нет, — вальяжно скинув свою куртку, сказала Оля. — Ну, если так, то заходи первая, — встала на защиту Насти, Саша. — Говно вопрос! — сказала Оля, и потом добавила, — отвечаю, мама щас бы сказала, мол: «ты, что зэчка?» — Ахаахахах, — прыснули со смеха все трое. — Заходи давай, зэчка! Теперь это твоё официальное прозвище, — подгоняли девчонки, Олю. — Пффф, да там всё равно урока нет, — спокойно ответила «зэчка». Открывая дверь, Оля громко сказала: — Здрасьте, я ваша учительница! — заходя в класс, она посмотрела на силуэт возле доски, не разобрав кто это. Все из-за её никудышнего зрения, будь оно проклято! — Драсьте, а я ваша ученица! — в той же манере ответил силуэт. Оля так и осталась стоять в дверях, не веря своим ушам, ведь это был её голос, голос такой ненавистной учительницы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.