ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Что стоишь, как засватанная? Проходи, урок вести будешь, — с пренебрежением говорит учитель вошедшим. — Да я лучше послушаю, — всё ещё в шоке отвечает Оля. — А сначала такая уверенная была, — была да сплыла, ёлки-палки. Старшеклассница садится на самую последнюю парту, а девочки так и остались стоять в дверях. — Вам что, нужно особое приглашение? — с укором спросила преподаватель. — Нет, извините. Можно сесть? — как провинившиеся котята, ей-богу, позорят подругу. — Можно. Вы, не знаю, как Вас там, поучились бы у своих подружек хоть каких-то манер, — произнесла кареглазая, переведя взгляд с предательниц на Олю. — Я подумаю, — откинувшись на стул она дерзко ответила. — Итак, напомните на чём мы там остановились до прихода троицы, — задавала вопрос классу учительница. — Мы остановились на пресмыкающихся, а именно на их эволюции, — ответила всезнайка Аня, которую терпеть не может вся троица. — Спасибо, Анечка, — подарив ласковую улыбку, биологичка хотела продолжить, но услышала с задней парты: — Ааааанечка, — наиграно ласково произнесла Оля и закатила глаза, — пфф, любимчик. — Вы там что-то хотели сказать? — прерывая в который раз урок, произносит преподавательница. — Кто? Я? — напыщенно спрашивает Оля. — Да, ты. Что ты там бурчишь? — злорадствует биологичка. — Ничего, Вам показалось, — девушка сдерживает колкую реплику — как-никак урок идёт. Учительница решила не продолжать бессмысленную перепалку и продолжила: — Последняя группа — змеи — сформировалась в меловом периоде. В конце которого происходит резкое… — Звонок, — Остаёмся на своих местах, никуда не идём, скажите спасибо опоздавшей троице. Записываем дальше: резкое сокращение количества видов пресмыкающихся. Однозначно указать причины вымирания современная наука пока не может. — Все свободны, спасибо. Вы, на последней парте, подойдите ко мне. Сейчас, — отчеканив последнее слово преподавательница взглянула на ученицу. — Ок, — встав, девчонка пошла к учительскому столу. — Не хочешь объяснить, что только что было? — ей бы чертовски пошли очки, но не об этом нужно думать Оле. — А что было? — упасть на дурочку - любимая тактика ученицы. — Твоя первая реплика, хамство, кривляние и халатность к моему предмету, — сказала учительница биологии, подняв левую бровь в ожидании ответа. — Ну, я думала, что никого не будет - вышло бы смешно, — почесав затылок сказала Оля. — А вышло не очень смешно, — немного помедлив, произнесла: — Ты думаешь я тебя не узнала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.