ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Нет-нет-нет. Этого не может быть. Прошло слишком много времени: у нее было больше ста, а то и двухсот учеников. Она просто не может меня помнить.  — пронеслось в голове у Оли. — Эээ… Как… В смысле почему… Откуда Вы меня помните? — запинаясь произносит ученица, пытливо всматриваясь в такие холодные, а в тоже время страстные глаза. — Ахахахах, — прикрывая изящной ладонью смеется преподавательница, — ты такая скромная, чтоб ты так всегда себя в классе вела. — Ммм, да скромная, — все еще ожидая ответа на столь волнующий вопрос Оля нервно проводит рукой по своим длинным практически черным волосам, — так все же откуда? — Ты же выступаешь в сборной школьной команде по всем видам спорта, более того, ты являешься ее капитаном и, на сколько мне известно, ты им стала благодаря своей уверенности и готовности в любой момент рвать глотки оппонентам, — она рассказывала это так, будто является ее ярой фанаткой. — Охх… Вау, что тут еще сказать. Не будь Вы моей учительницей, то я бы подумала, что встретила фанатку, — Оля сверкнула блестящей улыбкой и подмигнула такой «вредной» биологичке. Опешив от такой наглости учительница толком и не смогла сразу что-то ответить, а как только она открыла рот — прозвенел звонок. Оля сочла это концом столь странного разговора, и дернув на себя дверь, чтобы покинуть этот злосчастный кабинет, как услышала позади ледяной голос: — Стоять, — и прожигающий взгляд в спину, не обещавший ничего хорошего. — Только не стреляйте, — опять эта так раздражающая ухмылка, кинутая в ответ. — То что у тебя высокие заслуги в спорте, не дает тебе какие-либо поблажки или привилегии у меня на уроках, и, больше того, соблюдай какую-никакую субординацию со своим учителем. Оля, бегая взглядом по лицу преподавательницы, все еще пыталась найти ту сияющую улыбку, которая была еще минут пять назад. — Это все, теперь я понимаю, почему ты опаздываешь на уроки. До свидания. — Ого, уже свидание? А как же субординация? — ухмылка, это определенно то, от чего биологички может начать дергаться глаз. — Мда, ничего глупее я не слышала. Думала мы найдем общий язык, но вижу, что тебе доставляет удовольствие раздражать меня. На этот раз сдержав язвительный комментарий по поводу общих языков, Оля ответила с ухмылкой: — Аналогично, — вздергивает бровь явно гордясь своим ответом. У преподавателя пропал дар речи и только мысли кубом путаются: что, черт возьми, она о себе возомнила, да и, больше того, на какую реакцию она рассчитывает По выражению лица «фанатки» Оля поняла, что пора немного остепениться: — Да ладно Вам. — махнув рукой продолжает: — Я всего лишь провоцирую Вас, сама не знаю зачем. Простите, извините. Я пойду, до сви… Хорошего дня! А в голове у Татьяны один вопрос: что это, мать твою, было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.