ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Ну, и чего ты так долго? — недовольно цокнув спросили лучшие подруги Оли. — Да, мозги промыла биологичка. Прикиньте, она откуда-то знает, что я капитан футбольной команды, — похвасталась, в который раз, своим статусом, Оля. — Ты не забыла ей про свой самый лучший гол в этом сезоне рассказать? — закатив глаза сказала Саша, ее раздражало, как Оля хвалилась своим статусом. — Нет, Сашенька, но всё впереди, — дерзко ответила капитанша, — поверь мне, ещё много чего впереди, — с загадочной нотой протянула Оля. Именно в этот момент мимо проходила Татьяна, и конечно же, слышала последнюю фразу. Она была из любопытных, поэтому, долго не думая, подошла к девушкам и сказала: — Что у тебя там ещё впереди, Ольга? — нарочно выделив имя ученицы спросила Татьяна. Оле было непривычно слышать своё полное имя из уст учителей, поэтому она на миг растерялась:  — Ээ, игра. — Ой, класс, а когда? И где? А с кем играете? — выгибает левую бровь учительница и самодовольно ухмыляется, ведь она даже не надеялась застать тут врасплох. — Ну, там ещё… — начала неуверенно Оля, сама не понимая, какого чёрта она так растерялась. Саша и Настя без слов поняли, что это то самое время, когда нужно спасать Олю: — Оля сама ещё толком не знает, вот много встреч, — начала Саша, и тут Настя добавила: да, встреч будет много. Оля сделала едва заметный кивок, якобы благодаря их. Хоть девочки и врали не очень убедительно, преподавательница коротко кивнула, удовлетворившись ответом, и произнесла: — Ясно, — и развернувшись, даже не попрощавшись с ученицами, ушла. Оля шумно выдохнула и прежде чем подруги накинутся на неё, сказала: — Тсс, даже не спрашивайте, я не знаю, — почесав лоб, чуть тише добавила: пиздец. Девочки поняли, что это что-то вроде приглашения покурить, и без слов, все двинулись на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.