ID работы: 7210890

Я выиграю

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Покурить у старшеклассниц так и не вышло, ведь оставалось совсем мало до следующего урока, а именно математики. На этом предмете девушки побаивались выходить, потому что учительница имела очень чуткий нюх.

***

       Все оставшиеся уроки Оля просто просидела, даже не утруждалась хоть что-то записать. Прозвенел звонок, вырвав девушку из пучины мыслей. Она на автомате собрала свои вещи в рюкзак и вышла из кабинета. Ждать подруг старшеклассница не стала, поэтому сразу же направилась на улицу. Оля не любила одиночество, скорее даже боялась его, ведь когда человек сам, он остается один на один со своими мыслями, а этого она хотела меньше всего. Своё спасение она нашла в наушниках, включив музыку на полную, девушка пошла в сторону метро. Обгоняя особо медленных людей, Оля увидела впереди знакомый силуэт: это была преподавательница по английскому. — Хоть что-то хорошее за целый день, — облегчённо выдохнула Оля и ускорила шаг, чтобы догнать учительницу. Подбежав к Елене Николаевне, Оля нежно опустила руку на хрупкое плечо и прошептала: — Бу. Преподавательница дёрнулась и испуганно обернулась, увидев всего-навсего свою ученицу, облегчённо вздохнула и сказала: — Когда ты перестанешь так тихо подкрадываться? Или ты хочешь меня угробить? — с наигранным возмущением она посмотрела на Олю. — Да ладно Вам, у меня всё равно не получится, — невинно улыбнулась ученица, понимая, что ещё чуть-чуть и начнёт перегибать. — А, по-моему, у тебя это отлично получается, — устав слушать эту бессмысленную беседу, произнесла Татьяна, которую Оля только заметила. — и вообще, Вы нас прервали. Елена удивленно посмотрела на сестру, она иногда бывает холодной, но такой, англичанка видела её всего пару раз: когда они очень сильно ссорились. Оле надоели постоянные перепалки и грубости с преподавательницей, и она решилась на довольно сложный, для неё шаг — извиниться: — Татьяна Николаевна, ну, не хотела я сбивать Вас тогда, да это даже столкновением нельзя назвать, но если это Вас так задело, то простите! — Оля, ты о чём вообще? — удивилась Татьяна, совсем не понимая этих скомканных извинений. — Как о чём?! Вы всё ещё обижаетесь на то, что произошло года три назад, на то, как я Вам нагрубила, — недоумевая реакции учительницы, может она придуривается?  — Так это была ты?! — вскрикнула биологичка, а её сестра, вообще не понимая о чём разговор, просто шла рядом. Немного поразмыслив Татьяна чуть тише добавила: — вот почему ты была так груба, ты просто защищалась. — Оля была груба?! — удивлению Елены не было предела, ведь её ученица вела себя хоть и нагло, но всегда культурно. Оля стыдливо опустила голову и произнесла: — Так, мир? — посмотрев виноватым взглядом на Татьяну. — Мир, только больше не сбивай меня, — уже с усмешкой сказала преподавательница. Они так заболтались, что и не заметили, как пришли к метро. — До с… — улыбнувшись неловкой улыбкой, Оля продолжила: завтра.  — Если бы до свидания, — подумала Татьяна, тут же немного нахмурившись, и мотнула головой, как бы прогоняя непонятные мысли. — Пока, Оля, — ответила ей англичанка. — До, — выдержав паузу, продолжила Татьяна Николаевна: завтра. — сверкнула хищной улыбкой и ушла. В этот момент и у Оли, и у Татьяны мысли были одинаковые:  — Она только что со мной заигрывала?  — Я только что с ней флиртовала? И именно тогда обе поняли, что совсем были бы не против такому исходу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.