ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ия. Я проснулась в 9:45. Солнце уже всетило в мое окно. Я полежала минуты 3, потом взяла телефон, чтобы посмотреть новости в соц сетях. Ничего нового. Полежав еще 5 минут, я пошла в ванну. Там я умылась и накрасилась. Потом я зашла на кухню, открыла холодильник, взяла оттуда йогурт, села за стол, включила телевизор и начала листать программы. Остановилась на телеканале ТНТ. Там шла программа "Где логика?". Я открыла йогурт начала завтракать. Вы спросите: это весь твой завтрак? Да, это весь мой завтрак. Я ем мало. У меня рост 164, поэтому мне нельзя быть толстой. Мои бывшие одноклассники говорили, что такими темпами я скоро стану анорексичкой, но нет. Я себя контролирую. На часах 10:30. На занятия мне к 12:30, поэтому пора собираться. На улице конец августа, но все равно тепло. Я решила надеть рваные джинсы и футболку с миккимаусом (1). Потом пошла в метро и точно в назначенное время я зашла кабинет. -Анна Николаевна, здравствуйте.- сказала я, зайдя. — Ий, привет. У тебя на сегодня есть планы? — спросила она. Я удивилась. — Нет, а что? — спросила я. — Мы подаём заявку на участие в шоу Песни.- сказала она и повернула компьютер. Там была анкета. — В смысле? — сказала я. — В прямом. Давай, садись, заполняй. Я пока подберу несколько песен на выбор.- сказала она. Я находилась в шоке, но све же села за комп и начала заполнять заявку. Потом мы выбрали песню. (Бьянка «Не гони»). До 3 часов мы её разучивали. Потом решили прерваться на обед. Мы зашли в кафе, кторое находилось неподалёку. Я заказала салат и шоколадный капучино. — Анна Николаевна, а почему вы решили, что мы сможем добиться чего-то в этом конкурсе? — спросила я. — Потому что ты круто поёшь- сказала она. — Вы мне льстите- сказала я, и мы начали смеяться. Потом нам принесли заказ. Мы поели и сново пошли репетировать. Кастинг послезавтра. Я пришла домой в 21:00. Умылась. Заварила себе чай и села на балкон. На меня нашла паника. Уже послезавтра я буду выступать перед самими Фадеевы и Тимати! Я хочу к Тимати, поэтому иду с репом. Я еще немного посидела, а потом пошла спать. Завтра меня ждет еще одна репетиция. Уснула я быстро. Т.к. мы договорились встретиться в 11:00, мне пришлось встать в 9:30. Этот день прошёл очень быстро. И вот. Через 20 минут мне выходить на сцену. Я немного волнуюсь. Выгляжу я вот так: (2). Только без пальто. — Ия Герц здесь? — спросила девушка, которая провожала людей до выхода еа сцену. — Да- ответила я и подошла к ней. — Идите за мной.- сказала она. Мы подошли к выходу на сцену. — Вы следующая. Удачи- сказала она, улыбнулась и ушла. Подошла другая девушка и дала мне микрофон. — Выходи- сказала она, и я вышла на сцену. Тут же заиграла музыка и я начала петь. Конец POV. POV Тимати. Мы с Максом решили запустить шоу, чтобы найти новые таланты. Вот. Последний день кастинга. Меня почти никто не удивил. Вот. Выходит предпоследняя участница. Начала играть музыка. Было долгое вступление. И вот она начала петь. У неё крутой голос, и я нажал на кнопку. Потом это сделал Фадеев. Она закончила петь. Все начали хлопать. — Спасибо большое- сказала она. — Здравствуйте. Как вас зовут? — начал Максим. — Здравствуйте, меня зовут Ия Герц. Мне 15 лет.- ответила она. — Сколько? — переспросил я. — 15- ответила она, и я начал хлопать. Она безумно круто поёт для, а для 15 лет тем более. — Спасибо большое- сказала она. — К кому вы хотите в команду? — спросил ведущий. — Я хочу в команду Black Star.- ответила она. Потом я подошел и обнял её. Потом она ушла за кулисы. Следующая девушка пошла к Максиму. На этом наш кастинг завершен! Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.