ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ия. Я прошла!!! Моему счастью нет придела. Я ушла со сцены и побежала к Анне Николаевне. Я подбежала к ней и обняла её что есть силы. — Я прошла- сказала я сквозь слёзы — Я же говорила тебе- ответила она. — Спасибо вам огромное за всё! — сказала я. — Не за что- ответила она. Мы занимаемся с моих 5 лет. Она стала мне второй мамой. — Так, давай, отлипай. Вытерай слёзы.- сказала она. Я полностью подчинилась ей. — Матери будешь звонить? — спросила она. С матерью у меня почти нет контакта. Она занимается своей семьёй. И она счастлива. А я рада, что она счастлива. Я её не осуждаю, потому что знаю, сколько она сделала для меня. — Я не знаю.- ответила я. — Внимание! Те, кто прошел. С вами свяжутся и все подробно объяснят.- сказал администратор. Мы послушали её и ушли. Я пошла в метро, а Анна Николаевна на какую-то важную встречу. Я всё-таки решила позвонить маме. — Алло, мам, привет. Как вы там? — спросила я. — Привет. У нас все хорошо. А у тебя? Как твой кастинг? Удачно? — сказала мама. — Я прошла! Теперь я участница шоу песни- сказала я. — Поздравляю тебя! Я верила, что ты пройдёшь. Ладно, мне пора идти. Если что-звини.- сказала она. — Пока.- ответила я и скинула. Тут на телефон мне пришло смс. «Здравствуйте, это администрация шоу Песни. Команда Тимати. Просим вас завтра в 12:00 быть по этому адресу *********. " Я снова улыбнулась. Тем временем на часах 20:45. Вспомнив, что дома нет еды я решила зайти в магазин. Там я провела минут 20. Дома я была в 21:16. Разложила продукты. Сходила в душ, потом легла в кравать и почти мгновенно уснула. На слудующее утро в 9:00 меня поднял будльник. Я встала, пошла в ванну, накрасилась, поела и стала выбирать одежду (1). После я накрасила губы и вышла. На место я прибыла в 11:57. Зашла в здание. Там меня встретили и проводили в холл. Там уже сидели люди. Видимо, они тоже участники шоу. Девушек здесь меньше. Потом пришло еще 2 парня. И через 1 минуту пришёл Тимати. — Здравствуйте, ребята. Сегодня мы начинаем готовиться к следующему этапу. Вы должны будете исполнить 2 песни. Одна ваша. Она может быть написана вами, а может просто взята у кого-нибудь. И еще одна. Её дадим мы вам. Теперь кого я буду называть-идут во в ту дверь. Все понятно? — сказал он. — Да- почти хором ответили мы. Он выделил несколько ребят и ушел с ними. Отлично, у меня есть песня, которую я сама написала. Это огромный плюс. На часах 14:00. Сидеть остались: я и еще 2 человека. Но вот, мызаходим в ту комнату. На раздали тексты с песнями. Первым на запись пошел парень лет 20, потом еще один. Я последняя. Мне дали текст песни: " Там где нас нет» (Oxxxymiron). — Давай, удивляй.- сказал Тимати. Я начала петь. И ура! У нас получилось с 1 раза. — Я в шоке, честно. Ты реп похлеще Крида читаешь- сказал еще один человек, который там находился. — Спасибо большое- сказала я. — Поздравляю с первой песней- сказал Тимати и протянул мне руку. — Спасибо- сказала я. Мы попращались и я решила погулять. Я позвонила своей подруге Насте. — Насть, привет, что делаешь? — спросила я. — Привет. Ничего. А есть предложения? — спросила она. — Да, можно сходить погулять, а можно по магазинам. Тем более ты говорила, что тебе нужно сменить гардероб.- сказала я. — Окей, давай в ТЦ. Жду тебя у Европейского через час.- сказала она и скинула. Отлично. И я себе что-нибудь куплю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.