ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы с Настей гуляли до 20:00. Потом разошлись по домам. Завтра у меня выходной, а послезавтра репитиция. Надо завтра выспаться. Я пришла домой в 21:00. Пакеты я решила разобрать завтра. Я умылась, переоделась и как только легла в кровать — уснула. Следующие дни прошли как во сне. И вот. Сегодня концерт. Я встала в 10:00. У меня есть 2 часа до выхода. Я накрасилась, поела и пошла выбирать одежду. Я выбрала красный топ, джинсовую юбку и еще кое-какие аксессуары. Я немного залачила волосы и вышла из дома. В 13:45 я была на месте. Этот концерт будет вестись прямым эфиром. Он начнется в 17:30. Спросите почему я так рано приехала? Чтобы спокойно прогнать песни. И да, я не одна. Со мной мой очень хороший друг. Мы вместе написали несколько песен. Он звукач. Его завут Артём. Вот мы заходим в здание. Потом идём в гримерку, там оставляем вещи и идём в студию. На настройку инструментов ушло минут 15. Потом я респевалась. И только в 14:30 мы начали репетицию. Она продлилась до 16:00. Потом я пошла поправлять свой макияж и узнавать расписание. Артём ждал меня в гримерке. Я узнала, что моя песня " Яд» (Эрика Лундмоен) открывает концерт. А вторая закрывает. Мдаа…но все равно надо было до конца сидеть. Зато перенастроиться смогу. Конец POV.  — Здравствуйте, дорогие телезрители! Мы начинаем второй этап кастинга в шоу Песни на ТНТ! Наше жюри: команда Malfa- Максим Фадеев. Команда Black Star- Тимати. И наш концерт открывает Ия Герц. Команда BS. С авторской песней «Яд». — сказал ведущий и все стали опладировать. На сцену вышла Ия и начала петь. POV Тимати. Ия открывала и закрывалаконцерт. Мне очень интересно услышать её песню. Вот она вышла. Заиграла музыка. Прикольный мотив. Она начала петь. Оо да! Это что-то свежее, красивое. И эта манера исполнения определённо её фишка. На самом деле я уже решил, что она попадёт в мою команду. Она очень крутая. И это только 15 лет. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.