ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И вот…наступил момент, который я себе представляла в совершенно разных интерпритациях. С совершенно разными исходами событий. Но стоп. Надо вернуться в реальность. Мы все уже спели свои песни и стоим на сцене. В последний раз… и вот ведущий несет результаты. Оглашать места начали с конца. 4…3…и вот…осталось 2 человека…я и певец из противоположной команды. У меня все дрожит. Давно у меня такого не было. Иии… Да!!! Ураа!!! Я стала первой!!!!! Аааа!!! Боже! Я не верю в это! Капец! У меня даже закончились слова. Тимати тоже был рад. Кроме победы, я получила контракт с лейблом! Это еще одна моя мечта! Афигеть!!! Я в это не верю!!! После завершения всего съёмочного процесса, мы с Тимуром договорились о встречи завтра в 12:00. Потом я позвонила своему педагогу. Поблагодарила её за все, что она сделала для меня. Потом меня поздравила мама, которая была уверкнна, что я одержу победу. И только в 23:00 я была дома. Блин, меня до сих пор переполняют эмоции!!! Так, ладно, надо идти спать. Завтра не менее важный день. В 00:30 я уснула. Будильник разбудил меня в 9:00. Встала я легко. Сразу направилась в ванну. Там я умылась, накрасилась и расчесала волосы. Из-за того, что у меня не получалось накрасить второй глаз в ванной я провела много времени. Когда я вышла на часах было 9:55. Афигеть. Мда… я решила сначала одеться, а потом уже позавтракать. Выбор одежды оказался еще сложнее, ведь надо выглядеть афигительно. В 10:17 я была готова. (1). Я решила зайти в Starbucks и взять так кофе и чего-нибудь перекусить. Я вышла из квартиры, через 15 минут я была в кафе. Я взяла большой ореховый капучино. Еду я брать не стала. Еще через 5 минут я была в метро ровно в 12:00 я зашла в офис. Меня проводили в кабинет Тимура Ильдаровича. Я постучала. Мне ответили " входите». Я открыла дверь. В кабинете находился Тим и Егор Крид. — Привет, малая- сказал Тим. — Здравствуйте- ответила я. — Мы же договорились- сказал он. Ой, я забыла. Мы договорились на «ты» — Прости- сказала я. Егор молчал. Просто выжигал во мне дырку. — Егор, ты все понял? — спросил Тимур у него. — Да, я тогда пошел- сказал он и вышел. С Тимати мы осудили ближайшие планы. Мы начинаем писать альбом. Туда войдут 4 песни, которые я пела на шоу. (Яд, No Roots, Секрет, Там, где нас нет). Их уже начали крутить на радиостанциях. Сегодня мы попробуем записать еще одну песню. Для этого я должна буду позвать Артема. Я емупозвонила. Он сможет подъехать к 16:00. Отлично. Потом Тимур показал мне мой предворительный график. Завтра у меня эфир на Love Radio. Я не думала, что все будет происходить так быстро. Потом Тимур сказал, что я поеду на фестиваль жара. Еще минут 20 мы обсуждали все эти моменты. Далее Тимур Ильдарович устроил мне экскурсию- знакомство. Я познакомилась почти со всеми. Так же мне показали мою студию. Потом мы решили пообедать. К нам присоединились Скруджи и Клава Кока. Вот и Артем приехал. Мы пошли на студию. И через час была записана песня «Много фальши» (Эрика Лундмоен). Далее мы спели еще несколько написанных нами песен и записали еще 2 «Падай со мной» (Назима) и «Вылечусь» (Бьянка). На этом наш день закончился и все разошлись. Я приехала домой и сразу легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.