ID работы: 7211015

Шаг вперёд

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Всем, привет! Сечас в эфире Love Radio шоу Красавцы+1. И с вами Курочкин и Соколов. А нашим сегодняшним гостем является молодая, унмная и безумно красивая девушка. Новая участница лейбла Black Star. Ия Герц! — Привет всем!!! — Ия, первый вопрос, который нас очень интересует. Сколько тебе лет? — Мне 15 — 15 лет?! Я до последнего в это не верил. Я тебя поздравляю, ты самый молодрй участник лейбла! — Ахах, спасибо — В интернете пишут, что когда ты пошла на шоу, то тебе совсем недавно исполнилось 15, это так? — Нет, это не так. 15 лет мне исполнилось давно и у меня через месяц день рождения. — Вот так вот. Друзья, не все, что написано в интернете-правда. Но ты безумная молодец и поэтому сегодня мы тебе устроим большой опрос — Ахаха, такого приза у меня еще не было. — И так, так как в интернете пока что про тебя минимум информации, расскажи о своей семье. — Пффф… у меня есть младший брат. Ему 2 годика. — Ого, какая у вас разница. А во сколько тебя родили, если не секрет? — Не секрет. Когда я родилась моей маме было 16. — То есть я так полагаю, что ты росла сама? — Ну естесственно, я не получала особого воспитания, любви от матери. Меня воспитывала бубушка. Но потом в 7 лет у меня в воспитателях появилась мама. — У многих людей из-за такого детсятва формируетсяобида на родителей, мир и тд. У тебя есть такое? — Ты знаешь, у меня есть такие знакомые. Но у меня нет этой обиды. Раньше, конечно, я не понимала, почему мама на меня не обращает много внимания, не помогает мне и тп. Но сейчас я осазнала, что она просто непонииала, не знала как это сделать. То есть ребенок что это вообще такое? Она сама была еще ребенком. И то, что я есть на этом свете это уже её большой подвиг, потому что, естесственно, сначала она хотела сделать аборт. И я её не в коем случае не виню. — А как сейчас складываются ваши отношения? — Сейчас мы постоянно на связи, т.к живем в разных местах. Она безумно хорошая мама. Я вижу, как она растит моего младшего брата и я её очень ценю — Эта речь достойна уважения. И так, переходим к следующему вопросу. В интернете ходят слухи, что в детстве у тебя были проблемы с речью. Это так? — Да. У меня были достаточно серьёзные проблемы с речью. Я когда уже начала говорить. Ну, допустим 5-6 лет. Где-то так. Я когда очень долго говорила, у меня начинал заплетаться язык и я начинала говорить, даже не говорить, а мычать, как совсем маленькие дети, когда хотели что-то сказать. Если такое случалось, то мне сразу же надо было делать укол. Иначе у меня начинались судороги. — Боже мой. И до скольки лет это было? — Лет до 9-10. — А есть какие-то сейчас последствия? — Да, есть. Я правда до сих пор не очень понимаю, как это связано. Я когда очень сильно нервничаю у меня начинает идти кровь из носа. — А как её останавливать потом? — Ну обычным способом, но если это не работает, то мне надо ехать в больницу, там должды сделать укол, но его делают только по справочке, которую я всегда ношу с собой. — А тебе когда-то уже приходилось прибегать к такому методу остоновки крови? — Да. Я очень сильно поругалась с одним человеком и потом меня везли в больницу. И я предлагаю закрыть эту тему. — Хорошо, я понял. Ну рассказывай. Как ты себя ощущаешь, став участницой лейбла? У тебя уже есть график концертов и прочего? — Чувствую я себя прекрасно. График уже подписан. — Быстро, однако. Когда будет альбом? — Он сейчас записывается. Призентация будет в день моего рождения. На радио Enerji — Совсем скоро. А после ты пойдешь праздновать, я угодал? — Нет. Потом я еду на еще одно интервью, потом у меня концерт в одном клубе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.