ID работы: 7211127

Собери осколки жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
leyla_rotenberg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря.Желание.Страсть

Настройки текста
Я стояла за кулисами и слышала нарастающий рёв толпы. Людей становилось всё больше и больше. Да тут не меньше полторы тысячи человек. Не знала, что Mysterious настолько популярны… Нет, я, конечно, ожидала толпу, но чтобы столько… — Волнуетесь, Николь? — сзади подошел Антуан, от чьего голоса я вздрогнула. — Да… Есть немного… — ответила я, слабо улыбнувшись. — Не переживайте, видели бы Вы Альфреда в первое выступление. Парня словно током били. Весь дергался и дрожал, как осиновый лист на ветру. Вы ещё хорошо держитесь. Но скоро это пройдет. Да и потом, чего Вам волноваться, у Вас же это не первый концерт, — Антуан ободряюще улыбнулся. — Да, Вы совершенно правы, это не первый. Но … Такое количество… — А Вы представьте, что их там нет. Просто не думайте об этом. И, кстати говоря, Вам следует последний раз обговорить с парнями все детали, если в чем-то сомневаетесь. У вас полчаса до начала. — Хорошо, я Вас поняла, — серьёзно сказала я и вернулась к парням. Голова немного побаливала от множества заколок и обилия лака для волос. С утра нас всех вызвал к себе менеджер, после чего отправил всю группу в студию к стилистам. Они с нами провозились часа так три. Больше всех досталось мне и Алу, ведь у нас были длинные волосы. Большую часть моих волос зачесали на правый бок, а оставшиеся пряди с левой стороны туго заплели в афро-колосок, что придавало эффект выбритого виска (выбривать волосы по-настоящему я напрочь отказалась и закатила истерику, когда стилист подошел ко мне с машинкой). И всё это дело закрепили множеством «невидимок». Под конец дня вся эта конструкция начинала понемногу сдавливать кожу головы и вообще стала как-то много весить. А бедный Ал весь день после стилистов ходит и чешется как блохастый кот, поскольку его мастер переборщил со средством для волос, что вызвало легкое раздражение. Я вернулась к парням. Вместе с ними стояли Роза и Алекси. Я не могла не пригласить их, эти ребята вытаскивали меня из разных передряг и всегда помогали мне. И сейчас они пришли, чтобы поддержать нас. Мы последний раз обговорили все детали, повторили все песни и сложные моменты и оставалось только одно — выйти и выступить перед многотысячной публикой. Место, где мы выступали, представляло собой большой концертный зал, вмещающий в себя не меньше трех тысяч человек, а может и больше. Несмотря на то, что Misterius не выступали так часто, они всё равно собирают большое количество людей. Да, великая сила таланта и Интернета. И вот настал этот момент. Ведущий выходит на сцену. После его слов толпа взрывается восторженными криками. Гаснут прожекторы, и мы выходим на сцену, прикрываемые темнотой. Все стали по своим местам. Раздается первый звук гитары — Кас начинает концерт, и с первыми аккордами моё волнение словно ветром сдуло. Толпа тут же отвечает свистом и аплодисментами. Дальше Кастиэль начинает первый куплет, потом к нему подключается Лизандр. На припеве вступаю я. Сцена играет множеством красок, огни светятся в темпе музыки. Рок обволакивает всё пространство вокруг и поглощает абсолютно всё. Нет никого в этом зале, только наша группа и музыка. Воздух словно искрится и переливается разрядами тока, настолько здесь потрясающая атмосфера. Концерт планировался на 1,5 часа. И, честно сказать, под таким впечатлением я не заметила, как пролетели эти часы. Под конец последней песни по краям сцены зажглись фейерверки. Вот так эффектно мы закончили наше шоу. После этого концерта со сцены мы выползли все вспотевшие, усталые, взмыленные, но жутко довольные. Антуан кинулся на нас с объятиями и едва не придушил каждого из нас от большой радости. Кто бы мог подумать, что в нем столько силы. Должна сказать, мы произвели фурор. Во всяком случае об этом говорила реакция людей. Они явно были довольны выступлением. Дальше мы прошли за кулисы, где нас ждал накрытый фуршет в честь нашего первого полномасштабного дебюта. Нетрудно догадаться, кто первым накинулся на угощения. Мы поспешили примеру Ала и тоже взяли себе по кусочку курятины и небольшой порции салата. Также это торжество мы отметили бутылкой шампанского и красного полусладкого. Это было лучшее время за последние дни. Мы веселились как одна большая дружная семья! Я никогда не забуду эти мгновения. Ближе к полуночи Антуан предложил всех развезти по домам. Мы, конечно же, согласились. Когда мы подъезжали к нашему району, я попросила остановить машину: — Простите, мне хочется прогуляться на свежем воздухе, — объяснила я. Кас вышел вместе со мной. Мы попрощались со всеми сидящими в машине, и пошли своей дорогой. — Сегодня был просто замечательный день. Я никогда не думала, что выступать на сцене — это так …так… так потрясающе! Столько эмоций! — сказала я Кастиэлю, когда мы остались вдвоем в морозной ночи. — Да… Я и сам, честно говоря, удивлен. Этот концерт был жарким, — ответил он довольным голосом. Мы дошли до моего подъезда. Кас настоял на том, что поднимется вместе со мной, чтобы убедиться, что я, будучи нетрезвой, нормально дошла до квартиры. Я попыталась возразить, ведь я твердо стояла на ногах, и не была вдрызг пьяная. Но Кастиэль, это Кастиэль. Когда мы оказались на нужном этаже, я открыла ключом дверь и повернулась к Касу: — Слушай, может останешься? Время позднее, а тебе ещё идти через парк… Он лишь улыбнулся. Зайдя в квартиру, я быстро скинула сапоги и куртку и прошла в зал. Кастиэль последовал за мной. Я повернулась к нему, и… Он тут же прижал меня к себе в долгом поцелуе, одной рукой обняв меня за шею. От прикосновения его, ещё холодных, пальцев по моей коже побежали мурашки. В этот момент в животе зашевелилось что-то теплое. Я ответила на его поцелуй и обхватила его шею обеими руками. Кас подхватил меня, и мои ноги уже обвивали его талию и бедра. Продолжая целовать, он понес меня в спальню. Там он кинул меня спиной на кровать и сам навис сверху. И снова поцелуи, страстные и одновременно очень нежные. Кастиэль целовал меня в губы, в шею. Его руки обнимали мою талию, постепенно опускаясь к бедрам. Все эти движения вызывали внутри меня невероятное возбуждение, дыхание становилось всё чаще и чаще. Кастиэль приподнял край моей майки и коснулся живота. Я вздрогнула, но он, словно не заметив этого, продолжил гладить, поднимаясь выше. Он целовал меня, одновременно пробираясь к застежке бюстгальтера. Я слегка выгнулась, и сама быстрым движением расстегнула застежку. Кас оторвался от моих губ и удивленно на меня посмотрел. Я в ответ посмотрела ему прямо в глаза и в следующую секунду впилась в его губы поцелуем. Он, также поглаживая мой живот и спину, стянул с меня майку и бюстгальтер. Его поцелуи теперь доходили до ключицы и спускались ниже, к груди. Он легонько касался моих твердых сосков, что вызывало внутри бурю приятных ощущений. — Ты только моя, — прошептал он, глядя мне в глаза. Он прав, я полностью его. Он может сделать со мной всё, что хочет и мне это нравится. Он будто чувствует, где надо прикоснуться. В эти минуты я обнимала его за спину и шею, слегка постанывая от удовольствия, а затем тоже начала спускаться руками к бедрам. Пальцами я нащупала края его футболки и потянула вверх. Он на мгновение остановился, давая мне возможность до конца снять футболку.

***

Позволив снять с себя футболку, я поймал взгляд девушки, которая рассматривала меня. Заметив мой такой же пристальный взгляд в ответ, она слегка смутилась, я же лишь ухмыльнулся. -Знаешь, а мне понравилось то, как ты на меня смотрела, — шепнул ей я на ухо, а затем прикусил ее мочку. В ответ мне послышался легкий стон. -У кого-то здесь эрогенная зона? — слегка с насмешкой сказал я, но в ответ меня тут же заткнули поцелуем. Я не стал ничего больше говорить, так как в этом не было смысла. Дорожкой из поцелуев я спустился ниже к пупку и, дойдя до начала джинс, легким и быстрым движением стянул их с желанного тела. Вернувшись к уже набухшим от поцелуев губам, одной рукой продолжил спускаться всё ниже, другой оперся о кровать над головой Николь. Весь этот, казалось бы недолгий путь, сопровождался негромкими, но слышными стонами, которые ласкали мой слух и заводили всё больше.Спустившись до нижнего белья девушки, я без капли стеснения запустил руку под него. Решив, что нужно подготовить тело девушки, я запустил сначала один палец, затем второй до основания и стал задавать нужный темп. Громкие и непристойные звуки заполняли комнату. Мысли путались, голова кружилась, а тело горело желанием. Возбуждение накрывало волной и заставляло ускоряться и замедляться. -К... Кас…пожалуйста, — сказала тихо Николь, задыхаясь в удовольствии. Мне не нужно было повторять дважды. Вытащив из лона девушки влажные и слегка липкие пальцы я снял остатки одежды и ещё раз серьёзно посмотрев на девушку. Это был очень важный момент. В ответ Николь лишь приложила свою руку к моей щеке. -Может быть немного больно., — сказал я и вошёл по всей длине члена, тем самым разорвав девственную плеву. На простыню потекла маленькая струйка крови. Болезненный стон девушки я поймал поцелуем, а небольшие слёзы вытирал свободной рукой. Покрывая лицо девушки легкими и быстрыми поцелуями, я остановился и дал время Николь привыкнуть к ощущениям. Смахнув последнюю слезинку, Нико толкнулась навстречу, тем самым говоря, что она готова к продолжению. Далее последовали грубоватые, резкие толчки, за которыми следовали медленные и протяжные. Всё это сопровождалось громкими стонами и рычанием, смачными хлюпающими звуками и горячими ласками. Плевать, что скорее всего уже весь дом слышал это, плевать на всё, когда нам нужны были только мы. Когда же момент подходил к разрядке, мы оба были на пределе. Темп стал быстрее, стоны всё громче и громче. Доведя девушку до оргазма и заставив её выдохнуть с удовольствием, я покинул ее тело, что бы кончить… Мы лежали тяжело дыша, но на тот момент были самыми счастливыми во всем мире. Обняв ее за талию и притянув к себе ближе самую желанную девушку в мире, я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.