ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

el sexto

Настройки текста
      Когда Кашин и Онешко уже были дома, Даня положил Юлика на кровать и сел рядом.       — Ну что, рассказывай, что произошло, — вздохнул Данила, но уже был готов слушать.       Юлик рассказал ему всё-всё в подробностях.       — Да... Это очень странно, — согласился Данила. — Он никогда такого бы не сделал трезвым. Никита предпочитает добиваться сердца человека сам, а не подобным способом...       — Ты думаешь, он хотел завоевать моё сердце? — Юлий удивлён.       — Не думаю, а знаю. Всё-таки ты действительно считаешь, что вы просто друзья?       — Нет, я часто думал о том, что он ведёт себя не так, как раньше, но не придавал этому значения...       — Зря. После того как его жена от него ушла, Никита решил сбавить горе в баре с нами и...       — Да, я тогда болел и не смог прийти...       — Не перебивай. Так вот, он напился и начал говорить только о тебе. Типа, какие у тебя сладкие губы или про то, какой у тебя голос, — Кашин скривился. — Бе. Нам было немного противно это слушать, но не могли же мы его заткнуть.       — Но он же был пьян, верно?       — Да, можно было бы списать всё на это, но дело в том, что однажды мы с ним решили заснять видос вместе. Мы обозревали бабу одну, и я сказал: «Какая же она горячая, боже». Просто... поч нет? Но Кузьма ответил что-то вроде: «Как Юлик». А дальше просто заткнулся и был очень смущённым... Я не выложил тот ролик.       — О Господи... — Юлий посмотрел на Даню. — Т-то есть он...       — Был влюблён в тебя.       — ...       — Ну, а что ты к нему чувствуешь?       — Я-я не знаю... Знаешь, он мне нравится, но я не уверен. Надо многое обдумать.       — Ладно, позже. Хочешь есть?       — Нет, только спать хочу и всё.       — Ща, — коротко ответил Кашин и помог Юлию лечь.       Юлий мгновенно заснул.       «Кузлик — канон», — подумал Кашин и, усмехнувшись, увидел на своём телефоне сообщение. Лизoonnn ❤️: Кашин, го ко мне.

Данила Кашин: Я не могу, Лиз. А зачем?

Лизооnnn ❤️: Ну как «зачем»? Ты не понял?)

Данила Кашин: Лиза, напрямую скажи, а.

Лизоonnn ❤️: Да бля, Кашин, ты дебил? Мы встречаемся уже три месяца и ни разу не занимались «этим». Ты «этого» не хочешь?

Данила Кашин: Что? Когда мы начали встречаться?

Лизоonnn ❤️: Что?

Данила Кашин: Мы НЕ встречаемся, Лиза.

Лизоonnn ❤️: Блин, ааа. Всё так трудно. Короче, го типа встречаться. Я тебя люблю и все дела.

Кашин в шоке.

Данила Кашин: Я тебя тоже люблю, но я не так себе это представлял)0)0)0

Лизооnnn ❤️: Ну так го ко мне?

Данила Кашин: Я не могу сегодня, прости. Давай через недельку? ❤️

Лизооnnn ❤️: Да ты, смотрю, занятой. Ладно, давай.

Кашин счастлив.

      Данила переоделся и лёг на кровать. После нескольких часов размышлений и мечтаний наконец-то он заснул.

Следующее утро. 11:46

      Юлий проснулся от звука сообщений на телефоне Дани.       — Да выключи ты его! — закричал Юлий спросонья, а как обернулся, увидел Кашина, улыбающегося и смотрящего на экран телефона.       — Ты чего? — спросил Юлик.       — Да так, — Кашин посмеялся. — Хочешь есть?       — Да.       — Сейчас я пиццу закажу. Тебе какую?       — Эм, любую?       — Хорошо, — Даня начал набирать номер.       Пока Даня заказывал пиццу, Юлий открыл свой телефон и увидел там сообщение от Никиты. Никита: Юль, ты проснулся?

Юлий Онешко: Привет. Ну да, недавно...

Никита: Ты кушал? Даня додумался тебя покормить?

Юлий Онешко: Он заказал пиццу.

Никита: Ладно. Прости меня.       Юлик не мог написать «Ничего», ведь это совсем не ничего! Он не мог написать «Прощаю», ведь он ещё не простил.       — Что-нибудь болит? — спросил Данила, не отрываясь от телефона.       — Да, голова и живот.       — Сейчас, — Даня встал с кровати и достал пачки «Анальгина» и «Но-Шпы».       Юлий поспешно выпил таблетки, и в дверь позвонили.       — Пицца так быстро?       — Не, это Лиза, наверное. Ты не против?       — Эм, не, не против...       Даня пошёл открывать дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.