ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

la sеptima parte

Настройки текста
      Данила открыл дверь, и там был... Руслан? З-заплаканный?!       — Руслан, т-ты че... — не успел и рыжий договорить, как Тушенцов бросился к нему в объятья.       — Ч-что произошло? Проходи, — Данила впустил Руслана домой. — Юль, тут Руслан побудет, ничего, да? — крикнул Кашин.       — Какая Юля? — спросил Руслан настороженно.       — Юлик, — быстро ответил Кашин и зашёл в комнату, где и был сам Онешко.       — Привет, Руслан, — поздоровался Юлик. — Что случилось?       — Я-я... Даня, я не могу больше это терпеть, — начал Тушенцов.       — О чём ты?       — Я... Я люблю тебя! — крикнул Тушенцов и закрыл глаза.       — Ч-что?       Руслан молчал, а Юлий был, мягко говоря, в шоке.       — Эм, ну... Русь...       — Что?       — Похоже, что...       — Да, я знаю, что ты встречаешься с Лизой и всё такое, но не могу больше держать это в себе...       — Нет... Теперь не встречаюсь. Это было поспешное решение. Я уважаю её, но как друга.       — ...       — И я тебя люблю.       — П-правда?       «Кашенцов — канон», — подумал Онешко с закрытыми глазами, а как открыл — они уже целовались.       — Кхм-кхм... — Онешко улыбнулся.

***

      Приехала пицца.       Они втроём ели её и разговаривали. Юлик с Даней рассказали Руслану, что произошло с Онешко.       — Да уж... Плохо дело, — согласился Тушенцов.       — Да. Как себя чувствуешь, Юль?       — Живот болит. Как будто вырвет скоро.       — Я сейчас, — Даня мгновенно подпрыгнул к балкону и зашёл туда.       — Слушай, Юлик, — тихо начал Руслан.       — М?       — Эм, а он тебя с презервативом?..

Тогда-то им и стало страшно.

      — Даня! — крикнул Руслан, увидев округлённые глаза Онешко. — Я в аптеку! — Руслан в одно мгновение встал с кровати.       — Зачем?       — Скоро буду, — Руслан вышел из дома.       — Что с ним? — спросил Даня, принеся ведро с балкона. — Если вдруг почувствуешь рвоту — блюй сюда... Юлик? Ты чего? Юлик!       Юлик всё так же испуганно сидел, думая: «Только бы не это, только бы не это».       — Юлик!       — А?..       — Ты чего?       Юлий не мог сдержать слёз.       — Да что произошло-то?!       — Я-я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.