ID работы: 7211141

Странности.

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

octavo

Настройки текста
      Руслан пришёл из аптеки, быстро достал тест на беременность и сунул Юлику.       — Эт чё? — спросил Кашин.       — Давай, иди в ванную, — сказал заботливо Руслан.       Юлий зашёл в ванную и начал читать инструкцию по применению.       — Пипец, а если он забеременел от него?.. — начал тихо Руслан, будто тринадцатилетняя сплетница.       — Так, надеюсь, нет.       — Господи, всё тааак запутано, — тихо продолжил Тушенцов. — Может, мне уйти?       — Нет, не уходи, пожалуйста, — отстаивал Кашин. — А если он забеременел? Ты как никто другой сможешь сейчас его успокоить.

—У Юлика—

      «Так, кхм, Юлик, всё окей будет, всё нормааально, да?» — Юлий сделал тест и закрыл глаза.       «Так, Юлик, сейчас ты посмотришь, и там всё будет в норме. Ты в норме. Один... Два... Три...» — Юлий открыл глаза.

Две полоски.

      «Нет, нет, нет!»       «Не может быть, нет!»       Юлий вышел из ванной, и Данила с Русланом сразу заткнулись.       — Ну? — с какой-то надеждой спросил тихо Руслан.       А Юлик... А Юлик? А Юлик просто заплакал.       — Блин, — вздохнул Даня, в то время как Руслан уже вовсю пытался успокоить Юлика.       — Так, всё, ччч, всё нормааально. От этого ещё никто не умирал, верно? Всё хорошо, не бойся, Юлик, не плачь, прошу... Данила Кашин: Приезжай, прошу, он плачет. Нам надо кое-что рассказать.

Никита Гридин: Что? Что произошло?

Данила Кашин: Просто приезжай, если любишь его!       Данила бросил телефон и увидел, как Юлик, лёжа на кровати и хлюпая носом, сжал подушку, а Руслан сидел рядом с ним и всё шептал: «Да всё хорошо».       — Так, Юлик, успокаивайся. Всё будет нормально, — начал Данила.       — Да что будет нормально?! — закричал Онешко. — Что будет нормально?! Я забеременел от Никиты! От Ни-ки-ты!       — Юлик, успокойся, пожалуйста!

***

      Звонок в дверь.       — Кого ты ещё позвал? — тихо спросил Тушенцов, гладя по голове уже почти успокоившегося Юлика.       Кашин промолчал и пошёл открывать дверь, и увидел Никиту.       — Что случилось с ним? — спросил Кузьма.       — Проходи... — Кашин почесал затылок.       Гридин торопливо снял верхнюю одежду, разулся и быстрым шагом направился к Юлию. Когда Кузьма зашёл в комнату, он увидел Онешко, сжавшего подушку и тихо плачущего, и Руслана, пытающегося его успокоить.       — Что произошло?       — Н-никита? — в один голос сказали Юлик и Руслан с глазами в «пять рублей».       — Да, неважно. Юлик, что случилось? — Никита волновался.       — Н-Никита! — крикнул Юлий, бросаясь к нему в объятья.       — Юлик, что такое?       — Никита, я...       Гридин ждал.       — Я...       — Он забеременел от тебя, — продолжил Руслан тихо, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.