ID работы: 7211163

За стенами штаба

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пиратская романтика

Настройки текста
Как бы отдаленно дитя демона не наблюдала за революционерами, как бы ни старалась держать невидимую дистанцию, соседка притягивала её. Робин всегда любила милости. Будь то крошечный зверек с черными глазами-бусинками, или же плюшевая игрушка в виде неизвестного существа - особой роли не играло. Именно поэтому пиратка всего за пару дней смогла сблизиться со своей приятной сожительницей. Коала была довольна мила с каждым, даже с теми, кто её невероятно бесил. Улыбка с лица революционерки сходила крайне редко, а вокруг неё будто витала приятная атмосфера. Очарование этой девушки коснулось и Нико Робин. Новоиспеченные накама под руку расхаживали по всему штабу, не отдаляясь друг от друга ни на шаг. В основном, инициатором этого шествия являлась Коала, которая впервые за много лет смогла почувствовать близость дружбы. Сейчас же эти двое расположились в архиве, собирая информацию по новому делу. — Робин-сан, вы влюблены? — От карих глаз внимательной девушки не могли ускользнуть даже самые потаённые мысли, прячущиеся под улыбкой пиратки. — Да, это так. — Врать человеку, у которого таким счастьем искриться взгляд - она посчитала не правильным. — Расскажите, пожалуйста! — Коала устроилась поудобнее, приготавливаясь к длинной и завораживающей истории. — Дай-ка подумать.. — Проговорила девушка с волосами цвета воронова крыла, устремляя взгляд в открытое окно. На первый взгляд, что могло найтись общего у киборга-извращенца и археолога? Робин не раз задумывалась об этом, и ответ постоянно крутился где-то рядом, но вот показываться так и не решался. Милого во Фрэнки было очень мало: он напоминал ей скорее бандита, чем приятного молодого человека. Однако, на один минус влюблённый человек всегда может найти сотню плюсов. Благодаря своей невероятной эмоциональности, парень умел делать комплименты. Все фразы, даже странные, шли от самого сердца, скрытого под толстым слоем брони. Так же, в своей внимательности он не уступал даже Санджи-куну. Каждый раз, когда Робин была в опасности - спина киборга закрывала хрупкое тело археолога, дабы уберечь от пуль, стрел, кусков мяса и остальных предметов пиратского быта. К удивлению голубоглазой, Фрэнки оказался невероятным романтиком. Взглянув на её стол можно было сразу сказать: эта девушка встречается с механиком. Букеты с миловидными мордочками Санни и подставки для книг в виде десятка маленьких изящных рук прекрасно украшали каюту Робин. Вспоминая те трепетные моменты, когда он вручал ей эти подарки, девушка лишь расплылась в улыбке. *** — ... Корабль взлетел над облаками, повсюду разлетелся ароматный запах мандаринов мисс штурман, и он неуклюже пригласил меня на танец. — Закончив свой довольно длинный рассказ, похожий на прекрасную сказку, Нико убрала книгу на полку. — Я и не думала, что среди пиратов есть такие романтики... — С задумчивой улыбкой протянула Коала, рассматривая иллюстрацию какого-то острова. — У вас чудесная жизнь. — Не хочешь взять отпуск? — От неожиданного вопроса революционерка растерялась и уставилась на недавно приобретённую подругу. — Я составлю тебе компанию. Ты так много работаешь, что скоро будешь плавать в отчётах. — И правда. — Кареглазая последовала примеру сожительницы и отложила ненужную книжку. — Я давно планировала отдохнуть, но этого.. кхм, напарника нельзя оставлять без присмотра. — В таком случае, можем развлечься вместе с ним. — Загадочно улыбнулась Робин припоминая, как быстро люди сближаются на курортах. — Не думаю, что это хорошая... — Девушка хотела возразить, но увидев приближающегося друга, передумала. — Кажется, кто-то очень счастлив. — Коала, а вот и ты! Рад вас видеть, Робин-сан. — Сабо вежливо поприветствовал пиратку, после чего положил перед напарницей конверт. — У нас новое задание! — Теперь понятно, почему ты такой оживленный, однако, вынуждена разочаровать тебя. — Революционерка поднялась со своего места и уверенно улыбнулась. — Я решила отдохнуть, Сабо-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.