ID работы: 7211163

За стенами штаба

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что-то неуловимое в её глазах

Настройки текста
— Детский сад. — Пробормотала девушка, наблюдая за резвящимися в паре метров от неё революционерами. В конце концов, отпуск без кричащих и нервирующих накама - не отпуск, верно? Погодка, как ни странно, была просто чудесной. Дивный летний остров приветствовал всех и каждого своими редкими растениями и волшебным климатом. Солнечные лучи бликами прыгали по волнам, а со стороны моря дул теплый ветерок, несущий в себе запахи со всего мира. Коала, расположившись на шезлонге, слушала истории о приключениях команды Мугивары. Если бы Робин не была пираткой, революционерка могла бы назвать её сказочницей. Закончив рассказ о их встрече со скелетом-джентельменом, археолог замолчала и сделала несколько глотков прохладного смузи. Кареглазая устремила свой взгляд в сторону горизонта, обдумывая то, что услышала. Как бы ни было опасно на Гранд-Лайн, мечты тянули людей в море. Сама того не заметив, Коала начала проваливаться в сон. Она уже плавала в теплых облаках, как над ней, загораживая солнце, что-то нависло. Поленившись открыть глаза и забив на последствия, революционерка продолжила свой отдых. Робин с интересом разглядывала свою подругу, которая, к её удивлению, довольно быстро отрубилась. Коала напоминала ей навигатора их пиратской шайки - Нами, что-то неуловимое в их глазах заставляло археолога задуматься. Эта леди имела пылкий характер, привычку много работать, нервирующих накама, и, в конце-концов, тяжелое прошлое. Понаблюдав за человеком Робин сразу могла сказать, жил он в тепле и уюте, или в холоде и одиночестве. Революционерка явно не была похожа на девушку, с рождения защищённую от жестокости мира. — Что же с тобой случилось, Коала-тян? — Протянула женщина киборга, погружаясь в новую книгу. *** Время близилось к вечеру. Белоснежные облака окрасились в персиковый цвет, солнце показывало свои последние лучи, как бы прощаясь с отдыхающими, а тёплое море нежно поглаживало пляж. Ребята уже собрали свои вещи и были готовы отправляться обратно, к кораблю. Пиратка смотрела на недавно приобретённую накама, не в силах её разбудить. — Всё ещё дрыхнет? — С хитрой улыбкой спросил Сабо, на что получил положительный кивок. — Ставлю бочку саке на то, что смогу разбудить её за тридцать секунд. "Если тронешь это милое создание хоть пальцем - я тебе пообещаю долгую и мучительную смерть." — Гласило выражение лица Робин, которая за эти тридцать секунд могла много чего болезненного провернуть с блондином. — Ладно-ладно, шучу. — Революционер взглянул на умиротворённое лицо своей напарницы и немного покраснел. — Она так проспала весь день? — Я знал, что наш цветочек очень вымоталась из-за тонны отчётов, но чтобы так... — Из ниоткуда появился взволнованный окама, который тут же присоединился к мини-клубу "Давайте пялиться на Коалу". Немного поспорив, революционеры наконец решили, что нести девушку через весь остров придётся её дорогому напарнику. Не испытывая особой радости по этому поводу, Сабо подхватил учителя рыбо-карате на руки и, тихо ругаясь, отправился в сторону корабля. Медленно следуя за парнем, Робин не могла сдержать улыбки. Хоть блондин и выглядел недовольным, нежный румянец на щеках говорил об обратном. Если бы Сабо не был погружен в свои мысли, он бы заметил, как карие глаза, наслаждаясь моментом, внимательно следят за каждым его движением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.