ID работы: 7211163

За стенами штаба

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Истории сближают

Настройки текста
Облака большим куполом нависли над летним островом, показывая всем отдыхающим, что намечается дождь. Редко выглядывая из-за серых туч, солнце всеми силами старалось одарить растения своими тёплыми лучами. Прохладный ветер гнал песок то в одну сторону, то в другую, и, кружа в неизвестном танце, поднимал его в воздух. Как бы не отталкивала погода революционеров, их настрой не мог сломить даже адмирал дозора. Разбившись по парам и получив задание найти что-нибудь съедобное они отправились на поиски. Коала буквально сияла от счастья, прогуливаясь по свежей протоптанной дорожке. В первый раз за довольно долгое время она смогла выспаться, так что теперь была полна сил. Где-то позади плёлся блондин, который обыскивал каждый кустик. Девушка замерла, завидев в паре метров от себя тигрёнка больших размеров. Прикинув, каким должен был быть повзрослевший зверь - она вздохнула. — Какой же он милый... — Грустно проговорила Коала понимая, что к такому чуду даже подходить опасно. — Кто? — Услышав "милый" не в свой адрес, революционер быстро преодолел расстояние и взглянул на детёныша. — О, это же тигр. Как-то раз мы такого, только покрупней, на ужин ели... Переглянувшись, напарники вновь уставились на существо. Девушке было жаль убивать это чудесное создание, а вот блондин был готов есть его хоть сырым. В одно мгновение перед Коалой возникло нечто, от одного взгляда которого её бросило в дрожь. Два огромных тёмно-зеленых глаза уставились на остолбеневшую революционерку, а гигантское тело немного опустилось, готовясь к прыжку. Сабо, встав между шокированной подругой и большой кошкой, приготовился к удару. Вернувшись с небес на землю и отбросив страх, девушка последовала примеру блондина и приняла боевую позицию. *** Иванков был отличным поваром, так что все обязанности кока легли на его женственные плечи. С кухни доносились веселые песни и стук ножа, искусно кромсающего мясо. Не выдержав душной погоды, в глубинах морских вод плескался Хак. Корабль у революционеров был, мягко говоря, оригинальным. Камбуз располагался в самой дальней части, прямо над каютами. Поэтому, когда окама, будучи готовым встретить голодающих, открывал дверь, ароматный запах хитро приготовленных блюд разносился по всей палубе. Лестницы были переполнены революционерами, точно в столовой, а драка за дополнительную порцию мяса всегда заканчивалась одним - не церемонясь, Сабо проглатывал блюдо и победно улыбался. Наконец, пошёл долгожданный дождь. Прозрачно-чистые капли влаги стали ритмично барабанить по палубе и морской поверхности, как бы говоря, что надоевшей жаре пришёл конец. Заранее прихватив кружку ромашкового чая и фантастическую книгу, Коала расположилась в их с Робин каюте. В отличии от напарника, она не была голодной. Пиратка в свою очередь закончила трапезу и уже изучала "Мысли Великих Моряков". Девушка погрузилась в мир интереснейших историй, попрощавшись со своим. Её путешествие прервал стук в дверь, который явно не походил на шутки дождя. — Ну и как Тимми на вкус? — Наугад выбрав кличку большой кошке, проговорила революционерка. — Не плох. — Не потеряв своей победной улыбки, ответил блондин. — Нико Робин, у меня есть к тебе просьба. — Всегда рада помочь. — Обладательница прозвучавшего имени прикрыла книгу, морально подготавливая себя. — Я бы хотел послушать твои истории. — Немного смутившись, но уже увереннее проговорил Сабо. — Мои истории? Ты про наши путешествия? — Брови археолога непонимающе приподнялись. — Именно. — Революционер присел рядом с Коалой, которая, отложив свою рукопись неизвестного пирата, всё это время хитро улыбалась. Казалось, что она знала о Луффи даже больше, чем его собственный брат. — В таком случае, ты здесь надолго. — Голубоглазая бросила незаметный взгляд на парочку заинтересованных молодых людей, которые уже успели уютно устроиться рядышком, и начала свой длинный рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.