ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 28.

Настройки текста
      В клубе играла различная музыка как человеческих исполнителей, так и музыка, созданная другими существами. Иногда играла живая музыка, а иногда проходили танцевальные… Батлы? Что?       — Здесь запрещены драки, да и насилие в целом, потому конфликты решают танцевальными батлами. Ну, или, иногда, песнями, — Люцифер захихикал и откинулся на спинку диванчика, прикрыв глаза, слушая музыку и приобняв Нильса за плечи. Тот улыбнулся и прижался к альфе, вздохнув.       — Это верно, тут драки запрещены, потому что иногда кто-то может переборщить и к чертям разрушить клуб. Ангелы в гневе, или демоны случайно, может ещё кто-нибудь там. Ведьмы, например, — улыбаясь, сказал Джаспер, глядя на соревнующихся на танцполе. Нино куда-то ушёл, но скоро вернулся с подносом, на котором стояли различные напитки. И снова же как человеческие, так и нет. Но тут он споткнулся и всё разлилось на него и на минотавра, который стоял перед ним. Существо взвыло и зло глянуло на Химаруя. Тот поклонился, извинился и ушёл обратно, раздраженный. Тагами нахмурился, глядя на него, а после посмотрел на хихикающих чертят. Девчушки перешёптывались, глядя вслед омеге, а после последовали за ним. Альфа встал и собрался было идти за ними, но его схватил за руку Джастин.       — Джаспер, ты же знаешь, — чуть хмурясь я сказал Кайдо, глядя на брата. Тот посмотрел на него, вздохнул и убрал руку красноглазого.       — Я не могу это так оставить, да и нападать я не собираюсь. Просто прослежу за ними, — слегка улыбнулся голубоглазый и пошёл за ними. Чертята хитро сверкали глазами, следуя за гетерохромом. Тот поставил поднос на барную стойку и встряхнул руками, после чего ушёл в туалет. Девчушки стали перешёптываться, а потом пошли за парнем. Джаспер сузил взгляд и пошёл за ними, петляя между существами. Когда альфа подошёл к туалетам, внезапно из мужского вылетел Химаруя, весь мокрый и злой. Но он молчал и практически ничего не делал. У дверей стояли чертята и демон, который и швырнул омегу в дверь. Нино вытер рукавом лицо и чертыхнулся.       — Ну вот, из-за вас макияж ни к черту, — недовольно пробурчал гетерохром, тряхнул головой, встал и собрался было уходить, но его схватил за руку демон.       — Ну птенчик, мы же не договорили. Сначала мы закончим, а потом уже можешь идти к своим друзьям, если они у тебя, конечно, есть, в чём я сомневаюсь, — слегка рассмеялся парень и наклонился к уху фиолетововолосого, шепнув что-то. Нино побелел и зло рыкнул на незнакомца.       — Только попробуй и я тебя…       — Что? Что ты мне сделаешь? — ухмыляясь, спросил демон, выжидающе глядя на омегу. Тот открыл рот, чтобы что-то сказать, но промолчал и отвел взгляд, хмурясь. — Вот именно, ничего ты мне не сделаешь, малыш… — едва он эти договорил, как отлетел от удара в челюсть. Джаспер прижал к себе Химаруя, оскалившись.       — Зато я сделаю, причём с большим удовольствием, — прошипел Тагами, зло глядя на демона и чертят. Девушки зашипели, подскочили к демону и помоги ему встать. Тот зло глянул на девушек, раздражённо посмотрел на голубоглазого и потёр место удара.       — Ооо, ты же знаешь, чем это тебе грозит? — довольно оскалился демон. Альфа усмехнулся.       — Я готов платить штраф за один удар, однако, судя по синякам на моём друге и его изрядно помятому виду, вы нанесли ему совсем не один удар. Также твоё запугивание и использование закона в своих целях, нарушающих табу ангелов, тоже войдет во все твои проделки. Итого я могу с уверенностью сказать, что грозит тебе совсем не штраф, а кое-что покрупнее, — ухмыляясь, сказал Джаспер. Улыбка демона медленно сползла с его лица, которую заменил злой оскал. Тагами указал пальцем на камеру, выгнув бровь. — Ты же не думал, что тебе всё так легко дастся? Плохая идея искать куклу для игр в подобном месте.       — Вот я тебя…       — Давай потом, ладно? А то ведь у тебя неотложные дела, — ухмыляясь, сказал голубоглазый, посмотрев на подошедшего охранника. Крупный голем из железа крепко схватил чертят и демона и буквально унес их в неизвестном направлении.       — Джаспер… Отпусти, а? — Нино медленно поднял взгляд на Джаспер. Тот не сразу среагировал, покраснел и как-то даже нехотя отпустил омегу. Тот фыркнул и пихнул его в бок, а после слабо улыбнулся. — Спасибо…       — Всё в норме, мы же друзья. Ты как? Сильно они тебя, — альфа взволнованно посмотрел на Химаруя и осторожно коснулся синяка на под его глазом. Тот шикнул и чуть вздрогнул и Тагами отдёрнул руку. — Прости.       — Ничего. Лучше пошли отсюда. Плохая была идея приходить сюда, зная отношение окружающих ко мне. Теперь и вам доставаться будет. Извини, — омега виновато опустил взгляд и, не дожидаясь ответа, пошёл обратно к их столику. Альфа хотел что-то сказать, но не успел, промолчал и пошёл за ним. Когда они подошли к ребятам, то, мягко говоря, ошалели. Нильс спал почти лёжа на столе, Хиро ластился к Вану, тот о чём-то разговаривал с Кацу, который мутным взглядом смотрел на друга и клевал носом, Ран и Джесс сидели и обнимались, воркуя, а Ами уснула, облокотившись о Уолкера. И только Люцифер пил и не пьянел. У Нино нервно дёрнулся глаз и, подойдя к Валуа, влепил ему подзатыльник.       — Ай! Ну Нино, ну чего ты сразу? — обиженно проговорил синеглазый, отпив какого-то напитка. Химаруя зло зарычал и схватил альфу за грудки.       — Ты какого хуя споил их соком дриана*? Он же, блять, как алкоголь действует! — прошипел омега, оттолкнул падшего и посмотрел на Джастина. Тот был трезв, как стёклышко. — Джастин, что тут произошло?       — Люцифер предложил выпить какого-то сока, ребята согласились, а я засомневался. Видимо, не зря, — посмотрел на опьяневших друзей. — С ними всё будет хорошо?       — Не волнуйся, может этот сок и опьяняет, но вреда не наносит, как человеческий алкоголь, — гетерохром улыбнулся и тяжело вздохнул, потерев переносицу. — Надо их отсюда увести, а то проблем наберем…       — Ого! Смотрите! Тут человек, да ещё и не один! — почти на весь клуб прокричал ящероподобный, подошёл поближе и стал с интересом разглядывать ребят. Джаспер нахмурился и слегка оттолкнул его.       — Простите, но мы уже собирались уходить, а теперь не мешайте нам, пожалуйста, — серьёзно сказал Тагами и, посадив на спину Ами, потащил за руку Кацу. Тот и не сопротивлялся, а лишь бурчал, что хочет спать. Люцифер вздохнул, взял на руки Нильса и потащил за собой Ран, за которой сразу поспешила Джессика, а Ваном и Хиро занялись Нино и Джастин, которые пошли за остальными.

***

      Личный водитель Нино развёз ребят по домам, высадил Джастина, Джаспера и Нино у дома Кайдо и уехал. Химаруя какое-то время неуверенно потоптался у входа, а после поднял виноватый взгляд на альф.       — Извините. Это я заварил эту кашу и из-за меня теперь достанется вам. Плохая идея, зря я потащил вас в межрасовый клуб, — омега смущённо отвел взгляд и тяжело вздохнул. — Ладно. Пойду я. А то я вас тут, наверное, задерживаю…       — Нет, нет, что ты! Всё хорошо, правда. Ты ни в чём не виноват, тебя просто хотели использовать. Не за что извиняться, — как-то неуверенно улыбнулся Тагами. Его взгляд бегал, сам он побледнел и покраснел одновременно и стал учащенно дышать, периодически останавливая взгляд то на Химаруя, то на дороге, то на фонаре, то ещё где-то, но скоро он уставился на синяк на скуле гетерохрома и нахмурился. — Всё ещё болит?       — Ты где синяк заработал? И почему пришёл побитый? К тебе лезли те девушки? — серьёзно спросил красноглазый, хмурясь. Нино фыркнул и снова отвел взгляд в сторону.       — Это были черти и демон… Ничего особенного, просто небольшой конфликт. Я пойду, пожалуй…       — Джаспер тебя проводит, — Джастин слегка заметно приободрился и слегка подтолкнул брата. Тот возмущённо посмотрел на красноглазого, покраснел, фыркнул, кашлянул и кивнул.       — Ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.