ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день ребята встретились у реки и направлялись в парк, бурно обсуждая разные темы, от LBX до различных магических вещей, о которых им говорили Джаспер и Люцифер. Второй, кстати, как оказалось, был истинным Нильса и поэтому он уделял больше времени ему, нежели остальным, а на окружающих и вовсе он не обращал внимания, что уже показывало, что за эту неделю он изменился, только удивляло, почему так быстро. Возможно сказывалось его нытьё об одиночестве или же ему действительно хватило той оплеухи, которую ему влепил Нино. Ну, как сказать, оплеухи, фингала под глазом и мата на нескольких десятках языках.       Когда друзья дошли до парка, Тагами на телефон позвонил Химаруя. Он удивился, но ответил.       — Ал…       — Где вы сейчас? — перебил парня омега. Альфа фыркнул. Он никогда не встречал настолько невоспитанного ангела, тем более омегу.       — В парке мы. Тебе-то какое дело? — нахмурившись, спросил голубоглазый. Ребята вопросительно посмотрели на него.       — Буду через полчаса, ждите у дороги на выходе, — лишь сказал Нино и отключился. Джаспер снова фыркнул.       — Сказал, что будет через полчаса и чтобы мы ждали у входа. Настолько наглого и невоспитанного ангела я никогда не встречал. Хочется связать и научить манерам насильно, раздражает, — последнее Тагами уже недовольно пробурчал, скрестив руки на груди. Ребята рассмеялись.       — Ничего, когда-нибудь изменится. Этот же изменился, — Джессика указала на Валуа, который внимательно слушал болтовню Рихтера, игнорируя происходящее вокруг.       — Думаю, это из-за Нино. Помните как он его ударил? — Джастин слегка улыбнулся и посмотрел на француза, фингал которого уже прошёл. Спасибо быстрой регенерации.       — Да, наверное, ты прав, — Кацу усмехнулся и упёр руки в бока. Ещё некоторое время поговорив, ребята направились к выходу. Через полчаса к выходу подъехал чёрный лимузин, чему ребята довольно сильно удивились. Они удивились ещё сильнее, когда водитель вышел из машины, открыл дверь, а из салона на друзей смотрел Химаруя, облокотившись о спинку сидения и усмехаясь.       — Вам нужно особое приглашение, мне вас сюда насильно затолкать или сами зайдёте? — с ухмылкой спросил омега и поправил очки, закинув левую ногу на правую и подперев голову второй рукой. У Кайдо нервно дёрнулся глаз. На гетерохроме был тот самый костюм, в который он был одет на обложке журнала. Не хватало только чёрной пантеры, которую заменяла чёрная обивка салона. Удивлённо осматривая салон, друзья сели в лимузин, а после, когда автомобиль тронулся с места, вопросительно уставились на совершенно спокойного омегу. — Потом всё объясню. Или сами всё поймёте, — равнодушно махнул рукой Нино и уставился в окно машины. Джаспер подпёр рукой подбородок и незаметно улыбнулся, глядя на улицу через тонированное стекло автомобиля.       — С чего ты вдруг решил так выпендриться? — усмехнулся Уолкер, глядя на друга.       — Рождество, в конце концов, почему бы не побаловать себя и вас. К тому же я довольно давно не ездил на лимузине. Я бы сказал, лет пять, если не больше, — снова махнул рукой фиолетововолосый.       — Точнее сказать, восемь лет, молодой господин, — сказал водитель через открытое окошко между салоном и водителем.       — Спасибо за напоминание. Кстати, как отдохнул? Прости, что не спросил раньше, времени не было, торопился больно, — Химаруя посмотрел на водителя с равнодушным выражением лица, но взгляд был вопросительным.       — Просто прекрасно, молодой господин. Но не стоило спрашивать, Вас не должно это беспокоить, — слегка улыбнулся мужчина, на секунду глянув на ангела и снова переведя внимание на дорогу.       — Почему же не должно? Ты хороший шофёр, да и к тебе я привык как-то, если уж и быть честным. Я не смогу принять другого водителя, — Нино стал стучать по стеклу лимузина ногтем, разглядывая вид снаружи. — В тебе уверенности как-то больше.       — Ох, благодарю за похвалу, молодой господин, — водитель заметно приободрился и улыбнулся шире, не сводя взгляда с дороги.       — Ты что, накрасился? Серьёзно? — удивлённо спросила Ами, разглядывая друга. Тот кивнул.       — Я не привык краситься, поэтому я просто сходил в салон красоты. Сказать честно, работники ужаснулись, увидев мой «мертвецкий вид», как они выразились. В конце концов, не хочется, чтобы все таращились на меня из-за моего нездорового вида, — Химаруя снова махнул рукой и безразлично хмыкнул. Нильс и Хиро переглянулись.       — Кто это «все»? — вопросительно выгнул бровь Рихтер.       — Увидите, — загадочно улыбнулся омега, глядя в окно.       — Возможно, этот сюрприз обошёлся в крупную сумму, я прав? — совершенно спокойно спросил Джастин, чуть хмурясь.       — Ой, да какая разница? — гетерохром нахмурился и чуть раздражённо посмотрел на Кайдо. В его взгляде читалась фраза: «Хули палишь?». Джаспер всё увидел, понял и с трудом подавил смех, не сдержав лишь ухмылку.       — Никакой, — ответил красноглазый, отвёл взгляд в сторону и слегка улыбнулся, по прежнему чуть хмурясь. Фиолетововолосый фыркнул и отвернулся обратно к окну. Люцифер усмехнулся и закатил глаза. «Всегда, как только его раскрывают, он начинает злиться», — Валуа ухмыльнулся, приобнял за плечи Нильса и стал рассматривать дома и людей. Когда лимузин остановился, ребята вышли из него и удивлённо стали осматриваться. Перед ними было здание, казалось бы, ничем не примечательное. Джаспер и Люцифер удивлённо уставились сначала на строение, а после на Нино.       — Ты где столько денег достал? — Валуа подозрительно посмотрел на гетерохрома.       — Ты же знаешь, что многие подобные заведения основываются на человеческой валюте, нежели на… ауреус? На золоте, короче говоря. По-другому я назвать это дерь… Кусок металлолома не могу, — омега запнулся, но почти сразу исправился. Ребята переглянулись и вопросительно посмотрели на Химарую.       — Ты что там задумал? — подозрительно прищурилась Джессика, на что омега усмехнулся и достал из кармана 11 карточек, после чего пнул дверь. Оттуда выглянул недовольный мужчина со страной формой лица и, прищурившись, открыл дверь, пропуская ребят внутрь. Едва они зашли, дверь захлопнулась, мужчина превратился в уродливого тролля с зелёной кожей и ткнул в грудь каждого какой-то палкой. Карточки вылетели с рук Нино, превратились в белые огоньки, подлетели к левой руке каждого и стали металлическими браслетами в виде Уробороса. Джаспер с минуту удивлённо смотрел на браслет, а после кинулся обнимать Химаруя.       — Да ты серьёзно, Нино?! ВИП пропуск, охренеть! — смеясь, воскликнул Тагами. Ребята переглянулись и непонимающе посмотрели на Люцифера. Джастин с интересом рассматривал браслет и дёрнулся от неожиданности, когда змей моргнул и посмотрел на Кайдо.       — Всё, всё, отцепись и пошли, — смущённо фыркнул омега и отвернулся, скрыв красное лицо, после чего пошёл дальше.       Когда они зашли, ребята удивлённо ахнули. Их окружали существа, как из различных мифов, так и те, которые поражали воображение. Также среди них были и люди. По крайней мере те, кто похож на человека, в том числе и ангелы, демоны, оборотни, вампиры, ведьмы, феи, магии прочие существа. Из демонов в таких клубах обычно те, кто не способен сражаться в обычном бою или кому просто скучно.       Осмотревшись, ребята посмотрели на Нино. Тот оглядел места и пошёл к одному из столиков, на которой была табличка "Заказано". Остальные пошли за ним, а в это время девушка за столиком у входа проводила их хитрым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.