ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 54.

Настройки текста
      — Я без подготовки больше туда не полезу, — чуть пошатываясь и держась за живот, сказал Джастин. Он был ещё слегка зелёным, но ему уже полегчало.       — Ну чувак, прости, правда… Я об этом как-то забыл и я решил, что раз у ребят всё было нормально, то подумал, что и с тобой прокатит… Вот только я не думал, что на тебя так подействует переутомление, — Нино смущённо потёр шею и стыдливо отвёл взгляд в сторону.       — Бедный Джастин. Его так мутит, — Хиро сочувствующе посмотрел на друга. Тот резко закрыл рот рукой и остановился, нахмурившись сильнее и зажмурившись.       — Так, тихо. Туалеты прямо по коридору, седьмая дверь справа, — предупредил Химаруя с каменным лицом. Кайдо поспешил в указанном направлении, а Тагами вздохнул и последовал за братом. — Ладно… Пошли за ними. Подождём их и пойдём отсюда…

Неделю спустя.

      — Глядите-ка! Это же ущербные идут! — усмехнулся кто-то из участников и большая часть рассмеялась, глядя на Джастина, Джаспера и Нино.       — Не обращайте внимания. Не очень умные всегда сначала кидаются словами. Достаточно просто игнорировать их…       — Я глотать желчь, которая сейчас из меня выльется, не собираюсь, — прошипел сквозь зубы злой Тагами, перебив Химаруя.       — Успокойся. Не ведись на их уловки. Они этого и добиваются, хотят вывести тебя из себя. Если ты разозлишься, ты станешь бездумно атаковать. Драться с разъярённым противником проще, — Кайдо нахмурился, вздохнул, прикрыв глаза, и потёр шею.       — Надеюсь, мы будем в нормальной комнате, а не каком-нибудь дерьме, — омега потёр переносицу и фыркнул. Ребята прошли за проводником, который показал им комнату их команды, а после удалился. — Слава Богу, нормальная комната.       — А нам могли что-то гораздо хуже выделить? — голубоглазый вопросительно выгнул бровь и бухнулся на кресло.       — Я так понимаю, могли и вовсе комнату с мусором «отдать». Я прав? — красноглазый огляделся, сел на диван и вопросительно посмотрел на друга.       — Ага. От этих ублюдков можно много чего ожидать. Поверьте мне, — гетерохром облокотился о стену и нахмурился, покосившись на экран, рядом с которым находился небольшой динамик.       — Можешь объяснить, что тут будет происходить? Какие раунды, правила? — Джастин скрестил руки на груди, дёрнул концом хвоста и облокотился о спинку дивана.       — Правил нет, но будет несколько раундов с каждым из нас сначала по одиночке, а после последний раунд всей командой, — начал объяснять Нино и сел напротив парня на стул. — Всего таких команд, как мы… очень много.       — Примерно?       — Больше ста точно…       — Мы проиграем, — сделал вывод Джаспер, откинувшись на спинку кресла.       — А если быть ещё точным, то сто двадцать команд и в каждой по три ангела. Всего триста шестьдесят участников. В первом, втором и третьем раундах каждый из нас по одному будет выходить. Если доберёмся до финала, то там мы будем все вместе сражаться. Я слышал, что все раунды проходят в разных азиатский странах. Первый проходит в Японии, второй в Китае, третий в Таиланде, а четвёртый, финальный, в Гонконге. Что ж, придётся полетать, если удастся пройти хотя бы во второй этап. Мы должны выбрать, кто пойдёт сражаться сейчас, в первом раунде. Мы с Джаспером выносливые, но он быстрый. Джастин у нас владеет достаточно сильными заклинаниями, да и сам по себе ты сильный и отпор дашь отличный, но ты не достаточно вынослив, из-за чего выдыхаешься быстрее. Это сказывается сила атак, чем они сильнее, тем больше сил они тратят. Мой максимум — это Пульсар и Притяжение Млечного пути. С большой вероятностью среди противников будут те, у кого могут быть атаки мощнее моих. Например, Сверхновая Бетельгейзе или даже Откат Белой дыры, которая может нейтрализовать любую атаку связанную с чёрными дырами. Максимум Джастина — это Адская печь, Ледяной купол и Цунами. Максимум Джаспера — это Ледниковый период, Всемирный потоп и Огненное торнадо… Чем больше я думаю о наших сильных сторонах и слабых, тем сильнее я начинаю думать, что мы проиграем, — тяжело вздохнул Нино и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза.       — Тогад угомонись. Первым пойдёшь ты. Ты самый выносливый в этом плане из нас троих. Уворачиваться гораздо проще, нежели атаковать. Когда они выдохнутся, ты нанесёшь удар. Если повезёт и они все будут стоять близко друг к другу, ты используешь Чёрную дыру или Пульсар и победишь. С остальным разберёмся по ситуации, — серьёзно сказал Кайдо, нахмурившись и посмотрев на друга. Тот удивлённо посмотрел на парня, на какое-то время задумался и кивнул.       — Мне тоже нравится этот план. Думаю, будем придерживаться его первый и второй раунды. Я уверен, Нино выиграет, — Джаспер улыбнулся.       — Я тоже в этом уверен, — слегка улыбнулся Кайдо, а Химаруя смущённо почесал затылок.       — Смущаете, — буркнул омега и фыркнул. — Идиоты…       — Внимание командам! — послышалось их динамика у экрана. Парни переглянулись и обернулись. — Просьба участникам, которые участвуют в первом раунде, пройти на стадион.       — Удачи, — одновременно сказали близнецы, серьёзно посмотрев на омегу, на что тот кивнул, ухмыльнулся, показал большой палец и вышел из комнаты.

***

      — Леди и джентльмены! Мы начинаем первый этап нашего подпольного турнира! Напомним Вам наши правила: никаких правил! В первом раунде участвуют сто двадцать команд и сто двадцать участников от каждой команды. В каждом раунде участвуют по пять участников и победителем выйдет только один! А один из наших гостей — это известный всем нам проклятый ангел, что был помечен Пожирателем душ! Нино Химаруя, братья и сёстры, встречайте! — ведущий указал на один из выходов, откуда вышел Нино. Было видно, что он слегка волновался, но был настроен серьёзно и шёл уверенно. Зрители взревели и завыли, что означало отрицательную реакцию на парня, но ему было попросту плевать на них. Остальные участники с насмешкой глядели на омегу. Остальные четверо были: парень лет двадцати с красными волосами, тесаком и в кожаной куртке; женщина лет тридцати с плетью в руке и латексном костюме; рыжий мальчишка в очках и ножом-бабочкой и мужчина с револьвером и в костюме а-ля ковбой.       — Мальчик, ты ошибся комнатой, детская комната дальше по коридору, — ехидно проговорила женщина, на что парнишка фыркнул.       — Тёть, вы тоже не по адресу. Порно снимают вообще-то в другом месте, — гыгыкнул омега, а юноша в кожаной куртке заржал.       — Подъебаааал. Зачёт, — парень показал большой палец и прокрутил во второй руке тесак. Гетерохром ухмыльнулся, создал рядом с собой меч и, взяв его в руки, махнул и стал насторожённо глядеть на соперников. Мужчина крутанул барабан револьвера и задрал его дуло вверх, а рыжий мальчишка прокрутил в руках нож и стал бегать взглядом то на женщину, то на парня с тесаком, то на фиолетововолосого.       — И первый раунд… Начинается! — едва ведущий рявкнул это, как все участники кинулись на Нино. Тот знал, что кинутся первым делом на него, посчитав слабым, но тот ловко увернулся в сторону и поставил боком лезвие меча, от чего слегка отъехал назад, когда в меч попали пули револьвера. Стоило омеге шагнуть назад, как перед ним появился рыжий парнишка и начал махать ножом, заставляя Химаруя отходить назад и уворачиваться от ножа. Меч был слишком большим для такого расстояния и потому гетерохром не пытался заблокировать удар, но стоило ему отпрыгнуть назад, как его руку обвила плеть, но юноша вовремя среагировал, схватил плеть рукой и дёрнул на себя, от чего женщина упала на землю, и обрезал плеть, но тут же отпрыгнул назад, увернувшись от тесака парня, который был чуть старше него. «Бей его! Вали его! Прикончи его! Разорви в клочья!» — слышалось с трибун и другие участники потакали желаниям зрителей, стремясь убить «проклятого ангела». Нино уворачивался то от одной атаки, но его едва не настигала вторая и третья. Какое-то время ему везло, пока его не окружили кольцом все четыре противника. Химаруя глядел то на одного, то на другого, ожидая атаки с любой стороны.       — Давай-ка договоримся? — внезапно сказал юноша с тесаком и поставил оружие на землю.       — Что ещё за договоры? Мы тут сражаемся или переговоры ведём? — возмутился рыжий паренёк, но тут же замолк, когда парень в кожаной куртке приказал знаком молчать.       — Собственно, я с ним согласен. Это ведь бойня должна быть, а не мирные переговоры с террористами, — насторожённо проговорил гетерохром, готовясь защищаться.       — Ты тут из-за денег? Омеги обычно лезут в это ради денег, — мужчина с револьвером ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Ты же понимаешь, что тебе тут ничего не светит?..       — Не светит, как твоя лысина, которую ты тщательно скрываешь за париком? — усмехнулся и отразил несколько пуль лезвием меча. — Не светит, ты прав. Тут достаточно темно, улучшить бы освещение, светило бы…       — Ты можешь шутить сколько угодно, но нас тебе не победить. Ты слишком слаб, — ехидно сказала женщина и накрутила локон волос на палец.       — Ладно, бабуль, так уж и быть, уступлю тебе. Старшим ведь надо уступать, — снова съехидничал гетерохром, от чего хитрая улыбка женщины сменилась оскалом и она ударила плетью по ногам парня, но тот сделал несколько шагов в сторону и снова вернулся на место. — Ай-яй-яй, бабуль, вам ведь за пятьдесят, незачем себя накручивать. Давление не есть хорошо…       — Я тебя сейчас…       — Захлопнись! — рявкнул рыжий и кинулся на омегу, но тот отпрыгнул назад, резко навалился вперёд и разрубил пополам мальчишку. Мужчина выгнул бровь, а парень с тесаком удивлённо вскинул брови.       — А ты сильнее, чем кажешься…       — Не судите книгу по обложке. Знаете такую поговорку? Будете меня недооценивать, вы поплатитесь за это, — нахмурился фиолетововолосый и закинул на плечо меч. Трое участников какое-то время молча смотрели на него, а после кинулись на него, атакуя. Нино заблокировал один удар и отразил пули, но плеть обвилась вокруг его талии и он полетел в стену арены. Ударившись об стену, омега полетел вниз, на землю, но он быстро пришёл в себя, взлетел, махнув крыльями, создал под собой печать с солнцем в центре, достал из кармана небольшую сферу с уменьшенной копией пульсара и кинул её в центр печати. — Aperta*! — крикнул Химаруя, сфера засветилась и из неё вылетел мощный поток излучения, который был сконцентрирован печатью, из-за чего приобрёл разрушительную энергию и все трое участников, что стояли под гетерохромом, были сожжены, хоть один из них и пытался защититься куполом из камня. — Prope*! — рявкнул омега и шарик, что приоткрылся ненадолго, снова стал цельным и упал на землю. Опустившись на землю, парень взял шарик с уменьшенным пульсаром, убрал обратно в карман, с ухмылкой посмотрел на ведущего и показал ему средний палец. — Выкусите! Победил я!       — Аэ… И победителем первого раунда первого этапа стал Нино Химаруя! — повисло молчание. Гетерохром хмыкнул и пошёл к выходу с арены, но кто-то из зрителей начал хлопать, а через какое-то время к нему присоединились ещё и ещё, пока не начал аплодировать весь зал. Кто-то свистел, кто-то кричал «Круто!», кто-то визжал. Фиолетововолосый остановился и удивлённо посмотрел на трибуны, а после слегка улыбнулся, чуть хмурясь, и ушёл с арены. Ем навстречу бежал счастливый Джаспер, который, как только приблизился к омеге, кинулся его обнимать и целовать.       — Мой хороший. Ты молодец. Ты просто чудо. Сильный, самый лучший… — бормотал Тагами, прижимая к себе любимого и поглаживая его по голове. Омега смущённо засмеялся и крепко обнял альфу в ответ.       — Нино… Поздравляю. Это было… Здорово. Но думаю, это слово не подходит, — сказал подбежавший Джастин, чуть с отдышкой, и слегка улыбнулся другу.       — Спасибо, парни. Чёрт, обожаю вас! — гетерохром засмеялся, крепче обнял голубоглазого и расплакался от счастья. — Мы победили! Мы проходим во второй этап!       — Нино, милый… Это благодаря нашим тренировкам. И твоей упёртости. Это ты гнал нас вперёд, даже когда у нас сил попросту не было. Нам удалось развить свой максимум и научиться новым приёмам, — Джаспер поцеловал любимого в макушку и крепко обнял. — Ну всё, всё, Солнышко, не плачь.       — Чёрт, я так рад… Я когда в прошлом году попытался участвовать, меня мало того, что сначала выперли, я ещё и проиграл, а потом произошло то дерьмо… Чёрт, я теперь реву, какого чёрта?..       — Ну всё, всё, тише, малыш, тише, — Тагами прижал к себе парня и взял его на руки. — После оставшихся раундов пойдём домой и будем готовиться ко второму этапу.       — Да… И ребят позовём, посмотреть хотя бы…       — Вот и славно. А теперь успокойся и давайте праздновать твою победу? — голубоглазый улыбнулся и поцеловал любимого в висок. Тот шмыгнул носом, кивнул и прижался к альфе, начав успокаиваться.       — Не мою победу, а нашу, — поправил парня фиолетововолосый и прикрыл глаза, вздохнув.       — Ладно, твоя взяла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.