ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 55.

Настройки текста
      — О! Снова в Китай? Зачем туда на этот раз? — с любопытством спросил Ван, закинув на плечо сумку.       — Ну, мы там по делу, а вы можете отдыхать пару дней, а потом во Вьетнам, — улыбнулся Нино и поправил солнцезащитные очки.       — Это всё, конечно, здорово, но на чём мы полетим? Не на вас же, — Джессика скептически выгнула бровь и хмыкнула.       — Мы полетим на личном самолёте моих опекунов. Их у них несколько, один из которых предоставлен мне на личное пользование. Как я говорил, у меня полная свобода распоряжаться вещами и деньгами. Можно подумать, что они меня балуют, но нет, им на меня плевать, — лукаво улыбнулся Химаруя и жестом позвал ребят за собой, достав из кармана ключ-карту. Ребята переглянулись и пошли за ним, а близнецы какое-то время стояли в ступоре, посмотрели друг на друга, заулыбались и побежали за остальными. По прибытию к взлётной полосе, ребята удивлённо ахнули.       — Какой огромный! Не такой большой, как Уткошатл, но большой для личного самолёта. Он как какой-нибудь Боинг, только круче! — Нильс подошёл ближе и стал рассматривать действительно большой самолёт. — У него второй этаж? Круто!..       — Это старая версия Аэробуса А380. В начале века являлся самым большим пассажирским самолётом, но их перестали производить и вскоре остался он один. По моей просьбе был изменён салон: убраны сидения для пассажиров, добавлены столики, вроде холодильники и мини-бары, есть достаточно большие телевизоры. Правда, хрен пойми зачем добавили шесты для стриптиза. Возможно понадеялись, что я найду альфу и либо он в будущем закажет стриптиз, или меня типо заставит, — после этих слов омеги Тагами подавился воздухом, густо покраснел и ошарашенно уставился на парня. — Ну, а чё сразу я? Ты это сотрудникам говори, а не мне…       — Я не столько возмущён, сколько шокирован. Они там совсем что ли крышей поехали? Для омеги и делать… Такое?! — начал возмущаться голубоглазый, но был успокоен братом.       — Спокойно. Возможно сотрудники и правда ориентировались на альфу, так как обычно… Такими богатыми альфы и являются. Омеги редко достигают таких высот, поэтому лучше уточнять свой вторичный пол, иначе результат будет отличаться от того, который ты хотел, — Джастин положил руку на плечо брата, а после посмотрел на друга.       — Да фиг с ним, с самолётом. Я им пользуюсь только во второй раз. Первый был, когда я летел к опекунам в Грецию, где они развели бал и позвали меня, правда точно также быстро и отправили обратно в Японию, так как я их достал, — гетерохром потёр шею и фыркнул, покосившись на Токаге, который восторженно разглядывал самолёт. При нём омега не хотел материться и потому держал себя в руках, хотя это ему удавалось с трудом.       — Какая большая металлическая птичка! Это называется самолёт, да?       — Да, это самолёт. Его придумали люди, чтобы было проще проходить моря или очень большие расстояния между городами или даже горами, — фиолетововолосый подошёл к мальчику и взял его на руки. — Пошли, скоро будем вылетать…

***

      — Как тут красиво! — Хиро смотрел в иллюминатор и улыбался. — Интересно, как же тогда будет ночью?       — Наверное, в разы красивее. Шанхай и правда большой город. Мы там не потеряемся? — Люцифер ткнулся морденью в стекло и таращился на город. Со своим зрением он отлично видел движущиеся машины, людей, хоть и не различал их внешности, но, наверное, красивые и симпатичные. Большинство, по крайней мере.       — Вряд ли, у меня есть карта и я нанял нам гида. Поездите с ним, а я с близнецами уйдём по делам, — Нино допил свою газировку и откинулся на спинку сидения.       — Что за дела? Ты всё время о них говоришь. Это как-то связано с подпольным турниром? — Хиро вопросительно посмотрел на друга, после чего ребята медленно повернулись к нему и уставились на гетерохрома.       — Да чё вы так уставились на меня? Да, это турнир. мы хотим зарегистрироваться, то есть уточнить, что мы прибыли в Шанхай, мол, мы всё ещё в деле…       — А когда будет бой? Можно будет посмотреть? — Ран с восхищением посмотрела на парня, на что тот фыркнул, нахмурился и отвернулся от беты.       — Это для вас слишком жестоко. Мы там убиваем и сами можем быть убиты. Не думаю, что вы выдержите, — фиолетововолосый облокотился локтем о подлокотник, но Ханасаки уставилась на него жалобным взглядом.       — Ну пожаааааалуйста, — умоляюще протянула девушка.       — Там может быть расчленёнка. Джастин тоже будет убивать, хотя мы пока не решили, кто из близнецов будет участвовать во втором этапе. Я сражался в первом, следовательно один из них двоих будет во втором. Нужно также учесть и третий этап, так как там тоже участвует только один из них и только в четвёртом мы все втроём будем сражаться…       — Можно с вами? Всё-таки нам интересно, какие бои у вас идут, в отличие от боёв LBX, — Ами улыбнулась другу, на что Нино задумался ненадолго, а после фыркнул и кивнул.       — Ладно. Только потом не надо жаловаться, что всё это слишком жестоко. Либо тебя убьют, либо ты убьёшь их, — серьёзно сказал Химаруя, посмотрев на друзей.       — Мы понимаем. Вы ведь по-другому не можете, верно? — Кацу закинул ногу на ногу и посмотрел в иллюминатор. — И всё-таки, я удивлён, что у тебя есть свой собственный самолёт. Я вспоминаю, как пару лет назад Джастин пришёл в нашу школу…       — И долго ты собираешься шутить на эту тему? — Джастин слегка улыбнулся, выгнув бровь.       — Очень! Не каждый день видишь, как к твоей школе подлетает истребитель, останавливается у окна, а потом оказывается, что это новый одноклассник твоих друзей, который, как потом оказалось, один из Сторонников новой зари. Задал же ты жару тогда! Вся школа на ушах стояла! Только и говорили про твой истребитель, — заулыбался Уолкер и ребята засмеялись.       — Вау, Джастин, ну и понты. Вот от кого, от кого, а от тебя я не ожидал, — усмехнулся Химаруя и как-то хитро посмотрел на друга.       — Я тоже не думал, что Джастин на такое способен. Чтобы Джастин? Выпендривался? Это что-то из ряда вон выходящее! — засмеялся Джаспер, подняв руки вверх, а с ним засмеялись и остальные.

***

      — Что ж, можем отдыхать! Мы по пути сюда отметились, можно и развлечься. Если что, в отеле есть спортзал, кому надо, спа, бассейн на балконе… А! Ещё есть аквапарк. Можем отдыхать до завтра! Завтра нам с парнями надо в то же место. И надо будет решить, кто из них пойдёт завтра на арену…       — Пойду я. Только надо сначала разобраться с некоторой проблемой, но я не знаю, как, — Кайдо потёр лоб, а гетерохром прыснул от смеха, с трудом сдержавшись.       — Не смейся, у него реально это проблема. Если его схватят за рога, он сражаться толком не сможет. Все же знают, что если демона крепко схватить за рога, он становится беспомощным и начинает паниковать и не выберется без чьей-либо помощи. Ему надо их как-то… Спилить или хотя бы как-то укоротить. Ты не в курсе, тут есть такие салоны или услуги? — Тагами вопросительно посмотрел на Валуа, на что тот задумчиво хмыкнул.       — Должны быть такие особые салоны красоты, где могут спилить ему рога или укоротить, в зависимости от вашего желания, только надо их ещё поискать. Я поищу их до вечера и сообщу, — француз улыбнулся, встал и ушёл в свой номер, напевая песню из мультика. — La Sene, La Sene, La Sene…       — У Джастина рога? — удивлённо вскинула брови Ран, уставившись на друзей, а когда Нино закивал, они оба заржали.       — Ты не видела его с рогами! Они такие здоровые, что он выглядит ну очень забавно. В сравнении с его головой, рога огромные. Обычно у демонов не настолько большие рога…       — Хватит, пожалуйста. Мне это неприятно, — нахмурился краноглазый, покосился сначала на омегу, потом на бету и отвернулся от них.       — Ну вот, вы Джастина обидели, — на этот раз фыркнул уже Джаспер и обнял брата. — Красивые у тебя рога, не слушай их…       — Ладно, каюсь, прости, но ты правда забавно выглядишь с этими рогами. Тебе бы в косплееры идти! Во!..       — Нино, хватит уже, правда. Это уже не смешно, — Ами осуждающе посмотрела на друга, подошла к Джастину и погладила его по голове.       — Не липните так ко мне, пожалуйста, мне от этого некомфортно… — как-то тихо сказал Джастин и потёр шею.       — Пошли уже в аквапарк! — вскочил Хиро и убежал в своей номер. Ребята рассмеялись, ещё немного поговорили об отеле и разошлись по комнатам, собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.