ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 56.

Настройки текста
      — Как тут много народу! А нам тут точно места хватит? — Хиро начал осматриваться, улыбаясь.       — Более чем. Надо сказать «спасибо» магии. Благодаря заклинаниям тут может вместиться огромное количество различных существ, даже великаны и големы. Вам мы специально подыскали получше места, они прямо над ареной, так вам будет лучше видно, как Джастин разносит всех, — Люцифер усмехнулся, но тут же получил пинок от Нино по ноге. — Да чё ты? Разве нет?       — Мы придерживаемся менее жестокой тактике. Здесь все знают меня как финалиста Артемиды, но никто не знает моих способностей, типа и уровня, как и Джаспера. Нино все знают только с плохой стороны. Однако никто из них не знал его сильные стороны, а точнее высокую выносливость и скорость, потому он и выиграл в прошлом этапе, — Джастин слегка улыбнулся и потёр место, где был у него рог. Химаруя захихикал и потёр спил рога друга.       — Ты так ещё смешнее выглядишь, но прикольно. Ты похож на Хеллбоя из фильма, только ты не красный, — сказал Химаруя, улыбаясь, и через секунду добавил. — И симпатичный.       — Спасибо?.. — Кайдо выгнул бровь, как-то недоверчиво и неуверенно посмотрев на друга, а после вздохнул и обвёл взглядом других присутствующих гостей и участников.       — Я тоже волнуюсь, — Джаспер приобнял брата за плечи и улыбнулся. — Но мы с Нино верим в тебя, ты сильный. Там даже один из модулей не выдержал нагрузки и едва не взорвался вместе с твоей физической оболочкой, но они успели вовремя остановить тренировку. У тебя невероятно большой потенциал и сила, которую ты пока, увы, контролировать не можешь. Я тоже не далеко от тебя ушёл, даже отстал немного. Я пока не могу разучить новые приёмы и заклинания, но ты щёлкаешь их, как щелкунчик орехи… В общем, удачи тебе. Мы верим в тебя, — голубоглазый слегка похлопал брата по спине и улыбнулся шире, а после он с гетерохромом ушли в комнату участников, ребята ушли к зрительским трибунам, а сам красноглазый остался стоять на месте какое-то время, а после вздохнул, потёр спил рога и пошёл к выходу на арену.

***

      — Братья и сёстры! Дамы и господа! Добро пожаловать во второй этап нашего подпольного турнира! — воскликнул ведущий и зрители зааплодировали. — Сегодня пройдёт шесть раундов между двадцатью четырьмя участниками из такого же количества команд. В каждом раунде будут сражаться за место в полуфинале по четыре участника. На прошлом этапе участники отлично показали себя. Но больше всех нас удивил «проклятый» ангел. Никто не ожидал, что он выиграет и проложит путь для их команды во второй этап. теперь же от их команды выступает… Не поверите! Джастин Кайдо! Тот самый юноша, участник Артемиды пятидесятого и пятьдесят первого годов! Император Инстакиллер! Распространяется ли его прозвище на бои подобного типа? Что ж, это мы сейчас узнаем, потому что… Второй раунд начинается! — трибуны взревели и двое участников кинулись друг на друга, игнорируя Джастина и девушку примерно его возраста. Девчушка была одета в платье с лосинами, с каштановыми волосами и кинжалами. Девушка какое-то время смотрела на дерущихся, а после посмотрела на Кайдо.       — Подождём, пока они разберутся друг с другом или сами разберёмся сами? — девушка вопросительно посмотрела на альфу, на что тот выгнул бровь.       — Я ожидал, что ты кинешься на меня первая…       — Я ожидала от тебя того же. Я помню, как ты наступал на Вана Ямано в пятидесятом году, потому и решила, что ты и в этом бою будешь напористым. По стилю боя робота можно понять стиль боя игрока, — девушка глянула на парня, а после снова уставилась на дерущихся.       — Я думаю, они надолго, если не одолеют друг друга одновременно. Хотя, это маловероятно, — красноглазый ещё какое-то время наблюдал за двумя парнями, а после посмотрел на девушку, вооружился косой и направил на неё лезвие. — Начнём?       — Солидарна с тобой. Во всех смыслах, — бета улыбнулась, прокрутила кинжалы в руках, подкинула один в воздух и кинула его в парня, тот отразил его косой, но в этот же момент девушка бросилась на него, начав атаковать одним кинжалом и заставив альфу отходить назад. Джастин какое-то время отходил назад или отпрыгивал в сторону, но в какой-то момент, когда бета снова кинула в него кинжал, красноглазый резко поддался вперёд, увернулся от кинжала, превратил косу в глефу* и пронзил лезвием девушку насквозь в грудь. Шатенка сплюнула кровь и с трудом улыбнулась.       — Отличный удар… — хрипло пробормотала девушка и замертво упала на землю. Кайдо вытащил оружие из трупа и хмуро и с сожалением посмотрел на тело девушки, но резко повернулся и поставил блок удару мужчины, который рычал, как зверь, упрямо продолжал давить на оружие и смотрел на юношу бешеными глазами. Красноглазый отскочил от мужчины назад, кинулся ему навстречу, воспламенил руку, увернулся от удара, нырнув под него, и хлопнул горящей рукой по груди мужчины. Оранжево-красный огонь мгновенно сменился синим пламенем и также быстро охватил всё тело соперника Кайдо, после чего тот зажарился заживо и приплавился к земле. Альфа убрал руку, тряхнул ей, остужая и убирая пламя, и вздохнул, прикрыв глаза. Зрители несколько секунд молчали, а после восхищённо взревели. Джастин поднял взгляд, улыбнулся друзьям, вытер каплю крови со скулы и ушёл с арены. К нему навстречу бежали его брат и Нино. Омега кинулся обнимать друга и трясти его, счастливо тараторя что-то и смеясь.       — Тише, Нино, медленнее. А то ни я, ни Джастин не поймём, о чём ты, — Джаспер улыбнулся и погладил любимого по голове. Тот обнял друга и засмеялся.       — Чувак, ты был крут! Как ты от неё уворачивался! Как ловко ты проткнул её, подловив момент! Как ты зажарил того мужика! Это было круто, — улыбаясь во все тридцать два сказал Химаруя, продолжая тараторить, но уже понятнее и медленнее.       — Ладно, пошли к остальным. Посмотрим остальные бои и вернёмся в отель. Будем праздновать все вместе! — Тагами засмеялся и потащил брата с любимым ко входу на трибуны.

***

      — За победы Нино и Джастина! — Джаспер поднял стакан с соком из дриана. Ребята подняли стаканы с газировкой и соком вместе с ним и стали смеяться, а после бурно обсуждать увиденный бой.       — Как ты их! Как ты от неё уворачивался! А как потом атаковал! Как потом того парня! А как те девушки тех парней в клочки! Это было улётно! — восхищённо заговорила Ран, от чего остальные заулыбались.       — Это было и правда жестоко, но выглядело эффектно, особенно последний бой, — Кацу улыбнулся и отпил лимонада.       — Кстати о них. В третьем этапе соперники выбираются рандомно, то есть ты не знаешь, кто будет твоим противником. То есть, какая команда. А та девушка с последнего раунда и тот парень со второго… Видимо они очень сильные, следовательно и их сокомандники тоже… Будет много неудобств…       — Нино, Нино, потом об этом, ладно? Сейчас мы празднуем! — Тагами улыбнулся, перебив Нино, сел и обнял омегу, мурлыкнув и начав вилять концом хвоста. Нино покраснел и легонько пихнул парня, но не стал отталкивать.       — Не смущай, придурок… — Химаруя прикрыл красное лицо и отвернулся от альфы. Ребята засмеялись, Хиро подвинулся к другу и легонько толкнул его в бок локтем.       — Вы тааак мило смотритесь вместе! — улыбнулся Нильс, а Хиро хитро посмотрел на друга.       — Не встречаетесь? Ну-ну, так мы тебе и поверили, — ехидно проговорил Оозора, слегка подталкивая друга локтём, от чего тот раскраснелся сильнее и закрыл красное лицо уде обеими руками, бормоча что-то нечленораздельное.       — Ой, всё, успокойся, Хиро. Ты добился своего, смутил его, — Ран подмигнула парню и рассмеялась вместе с ним.       — Да ладно вам, все мы тут так или иначе состоим в отношениях. А, Джастин, прости, я забыл, что ты не нашёл истинного, — Кацу виновато посмотрел на друга, на что тот отвёл взгляд в сторону и потёр шею.       — Вообще-то нашёл… — пробормотал Кайдо и откинулся на спинку стула. Ребята мигом замолкли и уставились на альфу.       — Да ну? И кто же этот счастливчик? О! Неужели это та девушка? Или тот парень, с которым мы столкнулись у выхода из арены? — начала перечислять Ран, на что красноглазый отрицательно помотал головой.       — По правде говоря, вы его не знаете… Точнее, его знают только Джаспер с Нино. И Люцифер с Нильсом видели его…       — Это тот, о ком я думаю? — голубоглазый подозрительно прищурился, уставившись на брата, на что тот кивнул. — Ого! Никогда бы не подумал, что он будет твоим истинным!       — Я так понимаю, мы подумали об одном и том же парне? — гетерохром покосился на альфу, выгнув бровь. Джаспер шепнул ему что-то на ухо, от чего Нино прыснул от смеха и заржал.       — Вот так новость! Твою ж мать, я удивлён! Такое вообще редко случается!..       — Да о ком вы говорите? — не выдержала Джессика, подозрительно глядя на парней.       — Вы правда его не знаете…       — Неужели это один из чуваков, с которыми вы тусили в Новый год? — Люцифер удивлённо посмотрел на друзей, на что Химаруя и Тагами одновременно кивнули.       — Его зовут Ричард и он наш новый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.