ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ну наконец я пообедаю, аж слюнки текут. Я встала с пола и, оперевшись о перила лестницы, стала ждать ушедшего в неизвестном направлении демона. — Господин разрешил тебе поехать за лекарством, но только куда? — спросил Себа пришедший минут через пятнадцать. — К Гробовщику, он знает где достать то, что мне нужно. — с слабой улыбкой сказала я. — Прекрасно, карета готова, а Мейлин и Финни уже там. — сказал демон. — Спасибо. — сказала я, после взявшись за живот, в котором желудок уже поедал сам себя. — Тебе помочь? — спросил Себастьян, посмотрев мне в глаза. — Нет всё в норме. — сказала я и скривилась от ужасной боли. — Не похоже. — сказал дворецкий и взял меня на руки понесся к карете. (Карета) Когда я села в карету, Мейлин сказала: — Мизуки, скажи, а ты чем-то серьёзным больна? — спросила Лин в своей манере. — Не особо. — коротко ответила я. Ехали мы недолго, но всё же по пути я чуть не отдала богу душу. Когда карета остановилась, я собиралась выйти, но меня остановили. — Эй зачем тебе к Гробовщику? Ты же сказала что не серьезно. — сказала Лин взяв меня за руки. — Ну просто Гробовщик очень умный, и к тому же, он знает какое мне нужно лекарство. — сказала я, добродушно улыбнувшись. — Л-ладно. — ответила Лин. Выйдя из кареты я зашла в бюро «добрых услуг». — Гробовщик!!! — крикнула я. — Хи-хи-хи, леди Мизуки! Зачем пожаловали? — Это надолго… — обречённо сказала я. После я села за стол и в краце рассказала Гробби про Гулей, как живут и чем питаются. После Гробовщик понял что мне нужно и проводил меня в подвал, там к слову была хуева туча трупов. Найдя недавно привезённый труп какого-то пьяницы я начала его кушать и слава богам я научилась есть так, чтобы не пачкаться. Когда я поела, я вышла из подвала и попрощалась с Гробовщиком, тот сказал, что я могу приходить если что. После я зашла в карету, где сидели Мейлин и Финни. (В поместье) Когда мы приехали, нас встретил Себастьян. — Ты нашла лекарство? — спросил демон. — Угу, так что жить буду. — с улыбкой сказала я. — Пошли, тебя звал господин. — сказал Себа. — Угу, пошли. — сказала я. (Кабинет Сиэля) — Здравствуйте. — сказала я войдя в кабинет. — И так, завтра мы едем в моё Лондонское поместье. Ты отправляешься с нами. — сказал граф, посмотрев на меня. — Не сочтите за грубость, но зачем? — спросила я изогнув бровь. — Я разве не говорил, что ты помощница моего дворецкого? — спросил граф. — Нет. — краткость сестра таланта. — Ясно, значит слушай: ты помощница моего дворецкого, а раз так, то ты должна сопровождать меня ровно так же, как и Себастьян. — сказал Сиэль, отпивая глоток чая. — Ясно, значит завтра я еду с вами? — уточнила я. — Именно. — подтвердил граф. — Как прикажете. Я могу быть свободна? — спросила я. — Да. Выйдя из кабинета я пошла по коридору, где на меня налетела тушка Мейлин. Благо я на уровне рефлексов увернулась и поймала Мей за воротник платья. — Ты в норме? — спросила я, всё ещё находящиеся в подвешенном состоянии, тело Мейлин. — Д-да спасибо. — запинаясь сказала Мейлин. — Это хорошо. —ответила я, отпуская Мейлин. — Слушай, у нас сейчас ужин. Пойдёшь? —спросила Лин. Вот чёрт, этого то я и боялась. — Нет, я не голодна. — ответила я с улыбкой. — Но ты же ничего не ела? — не отступалась горничная. — Нуууу… Я редко чувствую голод. — солгала я. — Ммм…? Ну ладно. После я пошла вместе с Лин и всю дорогу до кухни мы разговаривали. Дойдя до места назначения мы сели за стол, я как обычно пила кофе, а остальные что-то ели. Так же мы всё время перекидывались шутками, вообщем на кухне царила весьма ламповая атмосфера, да и ко всему прочему на улице пошёл ливень с грозой. — Похоже сегодня у дождя по плану превратить сад в грязное месиво. — констатировала факт я. — Ага, много потом придётся потратить сил, чтобы его привести в порядок. — задумчиво ответил Финни. — Ничего, я если что всегда буду только рада помочь. — сказала я допивая свой кофе. — Я тоже если что всегда помогу!!! — бодро воскликнула Мейлин. — Я тоже!!! — не менее бодро сказал Бард. После этого последовал дружный смех. Когда все доели (в моём случае допили), мы получили указания от Себастьяна. — Мейлин и Мизуки, принесите сервиз и серебро в столовую. — сказал Себа. —Так точно. — сказали мы с Мейлин в унисон, после чего сделали жестом а- ля «отдать честь». — Бард, принеси мясо и овощи. — Так точно. —сказал Бард полностью повторив за нами. — Финни, проверь закрыт ли зимний сад, если нет, то закрой. Когда всё получили указания, мы с Мей побежали за сервизом и серебром. Найдя коробки с тем что мы искали, я и Лин договорились, что я несу сервиз, а Мей серебро. Взяв коробки мы пошли в столовую, там мы передали их Себастьяну. — Что же, теперь вы свободны. — сказал он. После слов демона, мы с Мей нашли уже завершивших свои задания Барда и Финни. Посидев ещё час или полтора мы разошлись по комнатам. Зайдя в свою обитель, я нашла ночную сорочку и переодевшись в неё легла спать. Чувствую завтра будет очень весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.