ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Утро, мне кажется или ты само не высыпаешься, и хочешь что бы всем было так же хреново, как и тебе? Вообщем меня разбудил Себа, а разбудила меня эта гнида демоническая в пять утра. — Себастьян, от тебя никакой молитвы не найдёшь. — сказал человек (поправочка Гуль), который сам не верит в бога. — Разве? — наигранно удивился демон. — Прикинь, блять. — сказала я сев на кровать, потянувшись. — Твоя одежда в шкафу. Оденешься разбуди всю троицу, а когда закончишь с этим, придешь и поможешь с приготовлением завтрака. — сказал демон слегка улыбнувшись. За время пока этот Инкуб пиздел, я уже успела увидеть новое платье и сапоги. — Ну допустим, а с хуяли у меня новое платье? — спросила я изогнув бровь. — Твой вид должен выглядеть подобающе прислуге поместья Фантомхайв. — сказал демон с надменной лыбой. — М-да, будто бы я ожидала иного ответа. — сказала я посмотрев на демона. — А чем плох этот? — спросил демон с всё той же лыбой. — Ничем, этот ответ вполне не плох. — сказала я слегка хриплым голосом и грустной улыбкой. После демон ушёл, (ссылка на одежду в описании). Я взяла из шкафа свою одежду и переоделась из ночной сорочки в платье горничной. По указанием Себы, мне надо пойти и разбудить троицу. Значит пиздуем к ним в комнату. Зайдя в помещение, я крикнула: — РОТА ПОДЬЁМ, БЛЯТЬ!!! После моего крика все встали по стойке смирно. — Мне сказали вас разбудить. — продолжила я спокойным голосом. Когда всё трое отошли от шока, я ушла из комнаты и направилась в кухню. Зайдя в кухню я увидела Себастьяна, который ставит что-то на стол. — Я тут. — сказала я, оперевшись обеими руками о стол. — Прекрасно. Что же, твоя задача сделать крем для пирожных из всех стоящих на столе ингредиентов, я займусь рыбой и тестом. — сказал демон, так же оперевшись о стол. — Указание ясно, иду выполнять. — сказала я, отдав честь. После, я взяла миску для того, чтобы смешивать ингредиенты. Так как для Гулей вся человеческая еда — не считая кофе — на вкус как гниль, я буду смешивать продукты на глаз, к тому же, когда я работала в Антейку мне приходилось готовить нечто подобное. Когда я готовила мне периодически приходилось ощущать на себе взгляд демона, один раз даже успела увидеть как он глазёнки на меня пялит. И в очередной раз заметив, что на меня смотрят, я послала демона на хуй всем известным жестом. Приготовив крем, я решила попробовать своё творение на вкус, хоть и заведомо знала, что на вкус это будет отвратительно. Когда я попробовала крем я услышала вопрос от демона: — Ну как? — спросил Себа. — Средней паршивости. — сказала я подвинув своё творение к демону. После Себастьян решил попробовать то, что я приготовила. — Весьма неплохо. —сказал демон забирая крем, и начиная покрывать им пироженки. — Спасибо. — сказала я сев за стол. После, закрыв глаза я о чём-то задумалась, но после я почувствовала запах кофе. Открыв глаза, я увидела кружку с напитком у себя под носом. — Спасибо. — сказала я отпив глоток кофе. Кстати, могу заменить, что демон весьма неплохо готовит кофе, или это я просто его так люблю, ну я имею в виду кофе люблю. После мы с Себой пошли накрывать на стол и будить Сиэля. (В столовой) Когда Сиэль сел за стол, он протянул мне вскрытое письмо. — Вот, прочти. —сказал граф отдав мне конверт. Быстро пробежавшись взглядом по письму, я поняла, что сейчас идёт арка о Джеке Потрошителе, и это не могло меня не радовать. — Хм, значит будем ловить Потрошителя. — скорее утвердила, чем спросила я. — Именно, и мы сегодня едем в моё Лондонское поместье. — сказал граф забрав у меня письмо. — Да об этом вы вчера упомянули  — сказала я, учтиво поклонившись. Когда мелкая каракатица доела, мы одели плащи и пошли в карету. Всю дорогу я смотрела в окно и любовалась видом. Доехав до поместья, мы вышли из кареты, открыли двери и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.