ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Открыли двери и увидели алую головушку Мадам Ред. — О, Сиэль, ты рано. — сказала Мадам. — Что вы делаете в моём поместье?! — возмутился Сиэль. — Чай, мы ищем чай. — сказал Лао. — Ой, а что это за милая леди? — спросила Мадам взяв меня за плечи. — Это помощница моего дворецкого. — сказал Сиэль. — А как тебя зовут? — спросила женщина. — Мизуки Хасейгава. — сказала я убирая руки красноволосой со своих плеч. — Вы из Японии, милая леди? — спросил китаец. — Можно и так сказать. — ответила я сняв пальто. После мы с Себой пошли делать чай. Зайдя в кухню демон стал заваривать чай, а я стала тыкать ножом себе в ладонь. Ничего веселее я не смогла придумать. — Так и порезаться не долго. — сказал демон отняв ножечек. — Будешь много умничать я тебя съем — сказала я, не сдвинувшись с места. — Съешь? На данный момент, это самая оригинальная угроза. — сказал Себаска с лёгокой ухмылкой. — А я и не угражаю. Я тебя правда съем. — Сказала я, улыбнувшись во все тридцать два зуба, надвигаясь на демона хитро прищурив глазки. — Боюсь тебя разочаровать, но у тебя вряд-ли получится. — сказал дворецкий разведя руками в стороны. — А может всё же получиться? — сказала я заведя руки за спину. — Даже не пытайся. — ответил Себастьян отдав мне нож. После мы доделали чай и пошли к Мадам, китайцу, Сиэлю и Спидозному Дворецкому (Грелью). Пока аристократы гоняли чаи и обсуждали дело «Джека Потрашителя», я и два дворецких стояли у стеночки (как на расстрел). — Значит, завтра мы собираемся на бал к Виконту. — Блять… — прошептала я. — Как не культурно. — театрально сказал демон. — Тебя моя лексика вообще не касается! — сказала я дав щелбан Себастьяну. Дворецкий, потеряв лоб, состроил гримасу обиды, на что я лишь похихикала в кулак. Как я уже упоминала, аристократия гоняет чаи, а мы простые холопы стоим у стеночки и ждём приказов. Неожиданно, Мадам предложила поиграть в шахматы и за игрой в шахматы она затирала Клопу о том, как его мать Рейчел не хотела, что бы Сиэль был «Сторожевыми псом» и т.д. В общем пудрила она ему мозги и делала это она чрезвычайно искусно ей богу. Доиграв партию, Мадам и Спидозный ретировались, а Я с Себой и Сиэлем осталась в поместье. — Мизуки! — окликнул меня по имени Сиэль. — Да? — спросила я выпросительно подняв бровь. — Помнишь я говорил, что мы завтра едем к Виконту? —спросил граф отпив глоток чая. — Естественно. — ответила я, подойдя к Сиэлю. — Нужно, что бы ты сыграла девушку лёгкого поведения. —сказал граф посмотрев на меня. — Штаааа?! — Воскликнула я, хлопая глазами. — Ты должна была быть к этому готова. — вполне спокойно сказал Сиэль. — Эм, я, типо, танцевать не умею. — сказала я с истерической улыбкой. — Ничего, тебя научит Себастьян. — сказал мелкий засранец с невозмутимым выражением лица. — О боги, лучше бы я тогда умерла. — сказала я с лицом вселенной безысходности. — Умерла? — спросил Сиэль, вздёрнув бровь. — Ладно, не суть. — сказала я махнув рукой. В итоге, меня пытались научить танцевать. — Да блять, с хуяли ты такой столб?! — провыла я. — А может это просто ты такая низкая? — с издёвкой в голосе сказал Себа. —Тебе жить надоело?! — крикнула я рефлекторно сжав кулак. Хотя в чём-то он был прав, ведь в силу своего роста я еле достаю ему до плеча, а рядом вообще смотрюсь как кукла. В итоге, пока мы танцевали, отдавливая ноги, щипая и чертыхаясь, успевали ещё истебаться друг над другом. — О ДА-А! — прокричала я падая на пол. — Я смог, я сделал. — Забавная ты. — еле слышно прошептал Себа. — Я те чё клоун? — сказала я, встав с пола с серьезным лицом. — Услышала? — изумился Себа. — Прикинь, да! — с сарказмом произнесла я. — Не знал, что у тебя такой острый слух. — сказал Себа с ухмылкой. — А может тебе тише говорить нужно? Не думаешь? — сказала я с презрением в голосе. — Куда тише? — со смешком произнёс Себастьян. На его слова я лишь пожла плечами, после чего мы пошли отчитаться перед Клопом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.