ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На его слова я лишь пожала плечами, после чего мы пошли отчитаться перед Клопом. — Ну, как успехи? — спросил Граф. — Зае… Кхе-кхе, хорошо. — сказала я, встав рядом. — Ясно. Завтра мы едем на бал к Виконту, надо подобрать тебе платье и обувь. — посмотрев на меня сказал граф. — Сейчас?! — спросила я, вздёрнув бровь. — Да. Завтра времени на это не будет. — Ладно. — сказала я, хлопнув в ладони. График дал приказ, мы идём исполнять. Зашли мы с Себастьяном в какую-то комнату с платьями. Открыл я значит в шкаф, а там чёртова туча платьев. — Ну нихуя себе… — удивлённо протянула я смотря в шкаф. — Вот думаю, мне привыкнуть к твоей манере говорить или попытался переучить? — задумчиво спросил демон. — Привыкай. — сказала я похлопав демона по плечу. Короче, через час мы выбрали платье, туфли и трость. Одев платье за ширмой, я показалась Себастьяну. Демон немного завис, но потом сказал что мне идёт, за это он получил сказочных пиздюлей. Только после поняв что сказал, извинился. КОНЕЦ. (Ну не считая того, что мы оповестили Клопа о том, что подобрали мне одежду) Я пошла спать. POV Себастьян       Я как обычно обходил поместье, но вдруг услышал плач и исходил он из комнаты Мизуки. Открыв дверь, я увидел скромную комнату которую освещала луна, а на кровати вертелась и плакала Мизуки. Подойдя к девушке, я сел на край кровати и попытался её разбудить, но только я до неё докоснулся, мне показалось, что сейчас её кости сломаются, ведь она очень худая, а тело кажется безумно хрупким. Её светло-голубые глаза начали открываться, но из них лишь сильнее начали течь слёзы. — Мизуки, что-то случилось? — тихо спросил я, прикоснувшись к белым, словно снег волосами. — Дурной сон, не более. — сказала Хасейгава, хлюпая носом. — Расскажешь? — спросил я, погладив девушку по голове. На мои слова она лишь помотала головой, что означало «Отказ». После она упёрлась лбом мне в плечо и продолжила тихо плакать. Я не могу понять почему, но мне искренне захотелось помочь. Но вот только как? Я о ней ничего не знаю, разве только имя с фамилией. Откуда она? Сколько ей лет? Есть ли у неё мать и отец? Друзья? Нет, это скрыто, но её душа, запах. Она много страдала, через чур много. — Тише, это лишь сон. — сказал я, прижав беловолосую к себе. — Нет, — еле слышно прошептала Мизуки. — это воспоминания… — Настолько плохие воспоминания? — спросил я шёпотом. — Ужасные… очень. — еле слышно шептала Мизуки. Я чуть сильнее сжал её в объятиях. Спустя двадцать минут я услышал умиротворённое сопение. Выпустив беловолосое чудо из объятий, я укрыл её одеялом. Но всё же, как она жила? Где жила до того как стала моей помощницей? Надеюсь я это когда-нибудь узнаю. Выходя из комнаты я бросила взгляд на беловолосую, увидев что она уже спит свернувшись клубочком как котёнок, я вышел закрыв дверь. ENDPOV Себастьян. POV Мизуки       Я проснулась утром из-за того, что меня будил Себа. — Мизуки, доброе утро. — сказал Себастьян. — Ага, доброе — сказала я, перевернувшись на другой бок, но так как я лежала на краю, я упала на пол. Сверху послышалось хихиканье. — Не смешно! — сказала я не прерывая страстного поцелуя с полом. — Тебе помочь? — еле сдерживая смех, сказал Себа. — Было бы неплохо. Короче меня подняли с пола и начали донимать о том, что мне снилось ночью, но я отвечала: «Тайна из прошлого». Демон не собирался прекращать ебать мне мозг. — Себа, ты знал что я съедаю особо доёбливых личностей? — сказала я, дав щелбан демону. — Почему именно съедаешь? — спросил демон смотря на меня. — Потому что Гладиолус. — сказала я, хрустнув или сломав указательный палец, я не ебу чё я сделала, но звук был будто бы стальной штырь сломался. — Оригинально. — сказал демон. — А то. — ответила я, сев на кровать. — Ладно, ты должна одеться и подождать Мадам Ред, Лао и Дворецкого Мадам Ред. — Стоп, ты имел в виду Мадам Ред, Китайца и Спидозного Дворецкого? — На счёт последнего полностью согласен. Короче, демон свалил, я одела то платье которое я выбирала. И вышла из комнаты. Зайдя гостиную, я села рядом с Сиэлем, тот в свою очередь, покраснел как помидорка. — Не, ну вы сами приказали одеться как Бля… Кхе-кхе, девушка лёгкого поведения. — Ну да. —сжато ответил граф. Всего через несколько минут, на крыльях хуй знает чего в поместье прискакали Мадам, Китаец и Спид-вагон. — Мизуки вы прекрасно выглядите. — сказал Китаец. А я во время его разглагольствования свалила к Себастьяну. — Себа-а, как послать нахуй, но не матом? — спросила я у Дворецкого. — Можешь просто тут постоять. —предложил демон. — Ахуенно… — сказала я. Короче, мы всей бандой сели в карету и поскакали на бал к Виконту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.