ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Короче, мы всей бандой сели в карету и поскакали на бал к Виконту. Мадам раздала роли, ну думаю вы их и так знаете. Короче, только я уловила взглядом смазливую морду Виктона, сработал закон подлости и заиграла музыка. — Бля. — шёпотом сказала я. — Что ж, подойдём к Виктону танцем. — сказал демон, положив свою граблю мне на талию. — Этого я и боялась. — сказала я, положив свою руку на плечо Себастьяну. Пока мы танцевали, на меня положил глаз Друит. — Я отойду за напитками. — сказал Себа. — Если я его убью, это значит он меня выбесил. — сказала я, схватив демона за рукав. После монолога я его конечно отпустила. — Учту. — сказал Себа и свалил в туман. — Милая леди, вы так прекрасны в танце. — сказал Виктон. — Не стоит. — выжав милую улыбку, сказала я. Ну и эта белобрысая гнида начала тянуть свои грабли ко мне. Потом всё пошло совсем по пизде. Он начал со мной танцевать. Ну, а дальше эта падла затянула меня в комнату с газом. (Автор: я хуй знает, но сделаем вид что на гулей работает газ) Я потеряла сознание, честно, в этот момент я вспомнила все матерные слова которые подходят под описание Виктона. Короче, открыла я свои голубые глаза и нихера не увидела, ибо повязка на глазах не даёт этого сделать. В этот момент я вспомнила ещё больше матов описывающих Виктона. После я услышал голос Белобрысого пидора, который начал пиздеть о том, какая я красивая. Через некоторое время с меня сняли повязку, и, аллилуйя, свет ёпт. Короче, эта падла продолжила затиратьо том, какая я прекрасная. — У этой леди белые, словно снег, волосы и голубые, как лёд, глаза. Её можно назвать олицетворением слова «Зима». Начальная сумма 2000. — Хули так мало? — прошипела еле слышно я. Ну, а после из зала посыпались ставки. Хоспаде, там уже до десятки дошло, а падлы демонической не видно. Меня чё кинуть решили? Но как говорится вспомни говно тут и оно, короче, только я вспомнила Себастьяна, как свечи погасли и послышались крики. Вместе с ними и хруст костей. Не знаю кому как, а для меня словно музыка. Свечи снова загорелись и я увидела Себу. — Мммм, хруст костей, как музыка для моих ушей, и тысячи предсмертных криков, что слились в один единый вой, словно волк чья лапа застряла в капкане.— начала разглагольствования я. Ну, а у демона случился ступор. — Даже и не знаю, что сказать. -проговорил демон разгибая стальные прутья клетки. — Почему-то я этому не удивлена. Меня вытащили из клетки и поставили на пол. После, я опять сломать себе указательный палец. — Что у тебя с пальцами? — задал вопрос демон. — Тайна. — сказала, дав старый добрый щелбан Себастьяну. Демон улыбнулся, взял меня на руки и понёс в поместье. Дорога дальняя, мусоров не видно, вроде всё ок. По пути я вроде как уснула. ENDPOV Мизуки <iPOV Себастьян. По пути в поместье Мизуки уснула. Порой я задумываюсь над её словами, ведь в бюро у Гробовщика она сказала, что человеком не является и это заметно, но ведь она не демон, я бы это почувствовал, на ангела она тоже не похожа. Тогда кто? Я за столь короткое время работы с Мизуки успел привязаться к этой девчонке. За раздумьями я пришёл к поместью. — Мизуки, эй проснись. — Ага. После этих слов Мизуки перевернулась на другой бок и упала на землю. Это выглядит забавно. — Сука вот ни-ху-я не смешно. — сказала Хасэгава вставая с земли. — Это с какой стороны посмотреть. — сказал я, прикрыв рот кулаком, чтобы не засмеяться. — Мразь… — сказала Мизуки, встав на ноги. — Тебя донести? — всё так же пытаясь не засмеяться, сказал я. — Нет, я сама. — сказала Мизуки идя к поместью. — Может всё же ты? — спросил я. — Нахуй пшёл! — прорычала Беловолосая. — Понял. ENDPOV Себастьян. POV Мизуки. В состоянии полу-зомби я доковыляла до комнаты, переоделась, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.