ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pov Автор:       Хасейгаву, как всегда, разбудил Себастьян, за что получил подушкой в еблище. — Мизуки, то, что ты кидаешь в меня подушкой, как минимум, неприятно — сказал Себастьян, забрав одеяло у Мизуки. — Мммм, Себа я тебя убью. — сказала Мизуки сползая с кровати.       Себа начал отходить с ухмылкой на лице, а Мизуки начала наступать с закрытыми глазами. — Себастьян, отдай одеяло. — сказала беловласая, открыв один глаз — И возможно ты останешься в живых. — Мизуки, я демон и ты мне угрожаешь? — Да. Потеряв всякую надежду на продолжение сна Хасейгава упёрлась своей головушкой в грудь демона. — Себааа, не будь мразью, отдай одеяло. — Нет, так что просыпайся, одевайся и спускайся на кухню. — сказал Себа, заматав Мизуки в одеяло аки в кокон. — Бля. — после этого Мизуки не удержав равновесие упала на пол. — Тебе что, так на полу нравится лежать? — с насмешкой спросил дворецкий. — В данный момент, очень даже.       Короче, долго ли коротко ли, но Мизуки оделась и спустилась в кухню. — Я тут, к бою готов. — сказала Мизуки, войдя в кухню. — Молодец, а теперь иди и разбуди господина. После вернись сюда, а я переодену его. — Уяснила. — сказала Мизуки, улыбнувшись.       Взяв тележку с чаем и газетой, она пошла к Сиэлю в комнату. Открыв дверь, она увидела графа который закутался в одеяло, как в кокон. Перекатив тележку на правую сторону кровати, она распахнула шторы и по всей комнате разлился яркий солнечный свет. Она сказала: — Сегодня довольно солнечная погода для Лондона. После Хасейгава потормошила Сиэля за плечи и вышеупомянутый стал открывать сонные глаза. — Господин, вам пора вставать. — мягким тоном сказала Мизуки. — Ааа? — удивился граф. — Себастьян попросил меня разбудить вас. — сказала гуль протягивая графу утреннюю газету. — Спасибо. — сказал граф, взяв газету и выпив заранее поданый чай. — Что? — изумился граф. — Убили ещё одну проститутку? — сказала Мизуки, выходя из комнаты. — Именно. — Я позову Себастьяна, он вас переоденет. — сказала Мизуки, закрывая дверь в комнату графа.       Прибежав на кухню, она оповестила демона о том, что граф уже не спит. — Молодец. — сказал Себастьян, поставив кружку с горячим кофе на против Мизуки. — Спасибо. После Себа сЫбался в закат.       Где-то через час в поместье прибыли Мадам, Спидозный и Лао. — Сиэль, раз появилась новая жертва, Виконт не Потрошитель. — Утвердила Мадам. — Именно.— сказал Граф с крайне недовольным лицом.       Короче Мадам, Грель и Лао до позднего тусили в поместье, но всё же соизволили свалить. (Вечер, кабинет Сиэля) — Граф, вы уже догадались на счёт потрошителя? — спросила Хасейгава, наклонившись к лицу графа. — Да. — расстроенно сказал граф. А Мизуки и Себастьян переглянулись и гаденько улыбнулись.       Подождав час, Граф дал приказ о том, что они всей компашкой идут ловить Потрошителя. Мизуки забежала в свою комнату и одела одежду из своего мира. Спустившись на первый этаж Хасейгава стала ждать графа.       Через десять минут Сиэль и Себа спустились к Мизуки. Выйдя из поместья они отправились на место предполагаемого преступления. (На месте преступления)       По приходу Мизуки сползла по стене дома на землю и сев начала смотреть на ночное небо, Себастьян же в свою очередь мацал котиков, за что огрёб сказочных пиздюлей от Сиэля. Но неожиданно Мизуки, медленно поднимаясь с земли, начала отсчёт загибая пальцы на руке. — Три… Два… Один. И после того, как Хасейгава загнула последний палец послышался истошный вопль. Граф сразу же побежал на звук, а Мизуки побежала за ним. Как только дверь в дом открылась Мизуки подбежала и закрыла глаза Графа медленно отступая назад, а в это время из помещения начал выходить Грель, придумывая глупые отговорки. Себастьян оттащил Графа и Мизуки на безопасное расстояние от жнеца. Сиэль убрал руку беловолосой от своих глаз. Жнец же начал говорить что тот не члеловек, после вылезла Мадам. Конец POV Автор POV Мизуки       Через некоторое время Себа стал избивать Греля, а я в свою очередь прыгнула на крышу и стала наблюдать за поединком пока не услышала сдавленные хрипы. Посмотрев в другую сторону, я увидела как Мадам душит Сиэля, а теперь заносит нож. На уровне рефлексов за долю секунды оказалась на против Мадам, а мальчик был у меня за спиной. Женщина тут же ударила меня ножом, но моя персона и с места не сдвинулась. — А как же клятва Гиппократа? — сказала я, выбив клинок из рук Мадам. — Ч-что… — заикаясь произнесла Мадам. В этот момент мои глаза приобрели чёрный цвет, а зрачки стали красными. — Вы напуганы? Не стоит, я всего лишь монстр. — сказала я, заведя руки за голову.       В этот момент Сиэль высунулся из-за моей спиной и немного прихуел. Да так, что челюсть, кажется, упала в катакомбы. От этого я улыбнулась, словно маньяк и посмотрела прямо в глаза Мадам. — Не волнуйтесь, я не собираюсь вас убивать. — сказала я похлопав Мадам по плечу. — У меня другая цель. — продолжила я, посмотрев на Греля. После Сатклифф оказался на земле (от удара Себы). — Это наверное больно.— сказала я заведя себе за спину Мадам. Сатклифф перевёл на меня взгляд и тоже ахуел. Я подошла к Грелю. — Предлагаю сломать ему пару рёбер. — сказала я, наступив на грудную клетку Сатклиффа. Себастьян спустился с крыши и начал смотреть в мои глаза. Я же усмехнулась и с улыбкой душевнобольного посмотрела на Себу. Демон ответил тем же (кажется он понял ход мыслей). Как только демон занёс косу Смерти над Грелем из какой-то задницы появился Спритяга (Уильям Ти Спирс). — Эээээ? — возмущённо произнесли мы с Себастьяном, смотря на Секатор и Спритягу. — Даже такие ничтожные работники нужны департаменту.       Короче, избив извращенца Секатором и огласив список его «заслуг» Уильям дал нам визитки (которые мы с демоном благополучно выкинули) и удалился. — Кайфолом блять. — сказала я направляясь к Сиэлю и Мадам. — Мизуки, что ты такое. — в шоковом состоянии спросил граф. — Вы ещё не видели меня во всей «красе», а уже боитесь? — сделав грустную моську, спросила я. — В смысле? — в унисон произнесли вся троица. — Вам предстоит много узнать и не один раз я смогу вас удивить. — сказала я, ткнув пальцем в грудь Сиэлю. — Страшно представить. — сказал Сиэль. Я лишь усмехнулась и мои глаза опять приобрели светло-голубой цвет. Короче, с горем пополам мы добрались до поместья и разошлись кто куда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.