ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
《ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я СЮЖЕТ И Я ПОШЁЛ НАХУЙ》 《Наши герои уже в загородном особняке Сиэля》       На улице пошёл снег и я с троицей кидались снежками. — Блять, Бард, ты мне в лицо своим шайтан-снежком попал. — сказала я, спрятавшись за деревом. Ну ничего, я тоже не лыком шита. Так что, с размаху я кинула снежок, который угодил прямо между глаз Барду. После чего побежала к крыльцу поместья, но вписалась в Себастьяна. — Ты-то мне и нужна. — сказал демон, затаскивая меня в поместье. — Чё за движ? Кто умер? — спросила я, снимая промокшее от снега пальто. — Сейчас пойдём к господину и он всё обьяснит. — с лыбой произнёс Себа. — Ладненько.       Чесно признаюсь, я уже подозревала, что это за дело, но варианта 'отказатся' у меня не было. Как и ожидалось, Сиэль нам рассказал про индусов. — Когда выезжаем? — спросила я, улыбаясь. — Сейчас. — сказал граф, посмотрев на меня.       Когда вся наша банда была собранна, я попрощалась с придурками. По дороге Сиэль рассказывал нюансы дела, но мне слушать их было не интернсно, ведь я и так всё знала наперёд.       Выйдя из кареты мы встретели огрумную занозу в заднице в лице Артура Рэндалла. Подойдя к Рэнедаллу, Сиэль спиздил у него бумажкуу с угрозой, а я стала разглядывать трупы, которые были подвешанны вниз головой. Но ребята из Ярда забрали мертвяков. — Мизуки, Себастьян, пойдёмте. — сказал граф, махнув рукой. Идя по улицам Лондона, в графа врезался какой-то индус. — Ааааа, я ранен, у меня сломанны рёбра — начал вопить индус. Ну короче, эта гнида стала требовать одежду, лекарства и пиздеть о политике. После на горизонте появился Сома и Агни со своим рисунком, но из-за этого рисунка у меня чуть кровь из глаз не полилась. — Агни убей их. — сказал Сома, указав на нас. — Неужели индусы на столько дикий народ, что нападают на невинных людей. — воскликнул Сиэль. Ну короче, раскидали индусов и сыбали в особняк. (Нет настроения всё описывать) Только мы вошли и успели снять верхнюю одежду, как в поместе притопал Лао. Короче, пришёл этот чёрт со своей сестрой, погоняли чаи и сыбались. Но только проводили одних, припёрлись другие. То бишь Агни и Сома. И пока эти пизданутые носились по поместью, я предложила графу их убить и скинуть в реку. (Час спустя)       Нам всё жу удалось угомонить этих придурков и Сома стал затирать о своей печальной судьбе, о своей служанке Мине, показывая рисунок, который мы с Себастьяном назвали «Кровь из глаз», и говорить о том, как Мину «насильно» привезли в Англию. — Себастьян, Мизуки, сможете найти? — сказал граф, показывая нам «Кровь из глаз». — Господин, не сочтите за грубость, но это как бы… Нереально что-ли. — говорила я с идиотской улыбкой. После граф перевёл взгляд на Себастьяна, а он стоял со взглядом типа «Блять, чё мне с этим делать?» или «Ну и где мне этого урода искать?» После Сиэль опять перевёл взгляд на меня и сказал. — Думаю, ты права. — сказал Сиэль. После этого мы с Себастьяном облегчённо выдохнули. -Так что? Вы найдёте Мину? — спросил Сома, будто бы не слышал разговора, котрый был только что. Я думала, что убью этого придурка. И я уже подняла руку скрипя зубами, но Себа полжил мне руку на плечо со взглядом аля «Поверь я тоже хочу убить этого идиота». Опустив руку я, как можно более спокойно, сказала. — Нет, но поверь, если я узнаю кто это нарисовал, руки я ему точно вырву — последние слова я сказала с улыбкой серийного убийцы. После моих слов Сома поёжился, а Сиэль с Себастьяно тихо хихикнули. (В кухне)       Я стояла и жонглировала яблоками, а Себастьян заваривал чай, но тут в кухню зашёл Агни и яблоки, которыми я жонглировала упали мне на голову. — Блять, Агни, я же на рекорд шла. — сказала я, собирая яблоки с пола. — Рекорд? — спросил Агни. — Забей. — сказала я, положив яблоки на стол. — Так чё ты припёрся? — спросила я его. — Я подумал, что моя помощь в готовке может вам пригодится. — улыбнувшись, сказал индус. — На х… — только я хотела его послать, как Себа закрыл мне рот рукой. — Не стоит, мы и сами спрааимся.- с лыбой сказал Себа, убрав руку. -Может всё же? — сделав глазки кота-из-шрека, спросил Агни. — Может всё же ты на ху… — и меня опять оборвали, не дав его послать на хуй, закрыв рот рукой. — Вы можете постоять и не мешать. — сказал Себа Агни. После мне опять дали возможность говорить. — Мгазь убогая (не опечатка). — недовольно сказала я в адрес Агни. На мои слова Себа усмехнулся. Отнеся чай Сиэлю, в мою голову пришла идея, которую я думала воплотить ближе к вечеру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.