ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Вот уже и вечер, а мою голову не покидает гениальная идея. Я хочу отнять одного котика у Себы, но как это провернуть? Есть два варианта: либо на авось, либо проработать план. И в силу своего распиздяйского характера я склонялась к первому варианту.       Когда демон делал обход, я, как Джеймс Бонд, пробралась в комнату Себаса и открыла заветный шкаф из которого на меня выскочило белое чудо. Закрыв шкаф, я приступила мацать котю и это бы продолжалось целую вечность, если бы я не почувствовала, что теряю контакт с землёй. — Мизуки, а что ты делаешь? — спросил притворно ласковый голос. — Блять. И вот прошёл час. Я отмазалась и выпросила котёнка, в обмен на пару вопросов, которые мне будут сейчас задавать. — Итак, первый вопрос: Сколько тебе лет? — на полном серьёзе спросил Себа. — Семнадцать годиков. — сказала я, поглаживая котёнка. Себа ненадолго залип в стену, обрабатывая полученную инфу. Так и хотелось взять маркер и нарисовать символ «Загрузка». — Второй вопрос: Ты боишься меня? — спросил Демон, смотря мне в глаза. В этот момент «загрузка» была уже у меня в голове, ибо я от такого вопроса прихерела. Будь у меня желание я порву его, как Тузик грелку (хотя может и не порву, но покалечу точно). — Себа, это ты по хорошему должен меня бояться. — сказала я с усмешкой на лице. Себа тоже усмехнулся. — Хоть это не все вопросы, которые я хотел тебе задать, этой информации мне хватит. Конец Pov Мизуки Pov Себастьян. Узнать то, что Хасейгаве 17 лет, было немного удивительно. Я думал ей чуть больше. Ведь для семнадцати лет она слишком много страдала, даже душа моего господина не сравнится. Сладкий запах: слегка пахнет корицей, свежей выпечкой и землёй после дождя. Казалось бы, несовместимые вещи, но нет, это переливается так приятно. Вообще Хасейгава удивительна: остроумна, хитра, иногда не сдержана, но удивительна. Она для меня, как бутон розы: раскрывается медленно, но верно, проявляя себя и свои особенности. А главное, до нё не дотронешься, ведь у роз есть шипы, а обрезать их будет невероятно глупо. Встав с кровати, я пошёл делать обход и как всегда заглянул в комнату Мизуки. Она тихо и мирно сопела в обнимку с котом. Слегка улыбнувшись, я подошёл и накрыл её одеялом, которое как всегда упало на пол. Выйдя из комнаты, я закрыл дверь и пошёл на обход. Конец Pov Себастьян Pov Мизуки. Утро, мммм. Меня будят. — Кому руки оторвать? — спросила я, когда почувствовала, что у меня пытаются отнять одеяло. — Леди Мизуки. — голос. Сука это не Себа. Осознав это, я резко вскочила на ноги и стоя на кровати готовилась отбивать атаку. — Блять, кого хуя ты тут забыл мудила индийская? — крикнула я. Тут в комнату зашёл Себа. — Что тут происходит? — спросил демон с непонимающим еблищем. Соскочив с кровати, я побежала к Себе со скоростью ядерной боеголовки. И спрятавшись за спину демона, тихо сказала: — Ебала я такие неожиданности. — Агни, что вы делаете? — спросил Себа. — Я решил разбудить леди Мизуки. — с лыбой сказал этот гад. — О поверьте, с этим я и сам справится могу. — сказал Себа с улыбкой. — Ладно. — Блять, я так инфаркт скоро получу — сказала я сев на кровать, держась за сердце, когда вышел индус. Себастьян начал хихикать. — Чё ты ржёшь я понять не могу? Эта мразь испугала кота и я чуть от страха ноги не протянула. — сказала я, достав забившегося под кровать кота. После я стала обнимать пушистое чудо. — Подозреваю, что у нас будет много приключений. -усмехнулся Себа. — И много неприятностей.- добавила я. — Это точно.       Одевшись я пошла на кухню, где уже что-то готовил Себа. — Мизуки, порежь овощи. — сказал Себа. — Не здрасте (не опечатка) тебе, не до свидания — тихо сказала я, принявшись нарезать овощи. — Здрасте. — с сарказмом сказал демон. — Здрасте. — с такой же интонацией ответила я. После мы дружно начали угарать. Но тут нарисовался Сома. — Дядя, иди отседа (не опечатка) — сказала я, нарезая овощи. На мои слова демон от смеха прыснул в кулак. — Я хотел помочь. — с удручённым лицом сказал Сома. (Автор: Сомса блеать) (Бета: Аж жрать захотелось) — Сами справимся. -в унисон сказали мы с демоном, после чего переглянулись. Сома чё-то погрустнел, а потом в его глазах заблестели искорки и эта сволочь куда-то свалила. — Ох не к добру это. — сказала я. — Это точно. — поддержал меня демон. Ох чувствую весело будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.