ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Каааароче, за прошедший час, я успела проклясть Индусов уже много раз, ибо эти мудаки чуть не разнесли поместье к чёртовой матери.       Сейчас граф учится играть на скрипке, мы с Себой стоим и думаем как избавить себя от этих индийских идиотов. — Гори в Аду. — сказала я Себастьяну, который пытался убрать волосы с моего лица. — К сожалениию, это невозможно. — сказал демон, не прекращая попытки убрать волосы, что падали мне на лицо. — Уйди противный. — сказала я, убрав руку Себы. Демон же состроил обиженную моську.       Стояли мы так ещё минут тридцать, а Себа всё так же строит лицо вселенской обиды. Я хитро улыбнулась и тыкнула демона в плечо, после резко отдернула руку, а Себа посмотрел в мою сторону. Я начала строить лицо полного непонимания. Демон отвернулся, а я ещё раз тыкнула и убрала руки по старой схеме. Он опять начал на меня смотреть, в этот раз я пыталась состроить серьёзное лицо, но не начать угорать в данной ситуации просто невозможно. Демон снова отвернулся, и вот ещё раз я попыталась тыкнуть в плечо Себу, но в этот раз меня поймали. — Проиграла. — с хитрым оскалом сказал Себа. Я начала по идиотски улыбаться. — Мир? — сказала я, протянув мизинчик, совсем как ребёнок. — Мир. — сказал дворецкий. (Автор: как это обьяснить, ну вот кароч, детки мирятся, и такие «мирись, мирись и больше не дерись») (Кавычки в скобочках °♢°) Кароч мы помирились. Да, ещё Себа попросил не называть его противным, ну ок мне в принципе не сложна (спец. ошибка)       Эх, придумать план по убийству идиото из индии нам не удалось. Но зато они оглохли от, да простит меня Сиэль, игры на скрипке.       Так же, был урок рисования, и даже я от скуки начала чё-то мазюкать на пустом листке. Получалось крайне убого, но Сиэль, спросил, где я научилась так рисовать. После этого вопроса подтянулись все и стали говорить то, что я ахуительный художник. Ок, ладно я рисовала мангу, но она даже изданна не была, из-за моей стеснительности. Я начала говорить, что я самоучка и т.д.       Вообщем прошло ещё немного времени (и я даже успела по тихому свалить к гробби, дабы пожрать). На данный момент мы тусим в кабинете Графа, но тут в обитель пирата (сиэля) врыватся Агни и Сома, затирая про то, что придумали новую игрушку. — Это бог Генши. Наш бог, — начал разглогольствовать Сома. — Бог, не бог, но на исчадье ада смахивает — сказала я, пытаясь спрятатся за Себу от этого ужаса. — Разве? — непонимающе спросил Сома. — Вот уж точно, исчадье. — подметил Сиэль.       Тем временем я спряталась за спиной Себы и шептала молитвы про изгнание долбоёбов из поместья. Но из-за того, что они всё ещё не умерли и не испепелились, я поняла, что молитвы тут не помогут. Выгнав двух ушлёпков из кабинета, мы продолжили помогать графу с отчётами и прочими мелочами.       Сейчас тренировка по фехтованию. Сома, как всегда, отвлекает Сиэля, я же с матом и без прошу его заткнутся, а Агни… Агни это, кароче, Агни… Вот Сома говорит то что хочет смахнутся с Сиэлем, ну я-то помню, что за пиздец происходил, так что была готова в любую секунду начать раздачу пиздюлей. — Если я одержу победу, ты поиграешь со мной? — с надеждой в глазах спросил Сома. Мы с Себебой переглянулись и, по ходу, подумали об одном и том же, так как принц сейчас был похож на местную истеричную королеву, кароче, вылитый Сатклифф. — Ну-Ну, — тихо сказала я. — выиграет он. — последние слова я произнесла с усмешкой, которая ясно давала понять то, что максимум, что он сделает, так это огребёт.       Вот начался бой… Сома естевственно проёбывал, а Агни нервничал. Вот шпага Графа отбила атаку Сомы и ещё чуть-чуть и выиграл бы граф, но нет, образовался Агни… Дворецкий принца хотел отаковать Сиэля, но моё тело, которое было напряжено ещё с начала боя, сорвалось с места и я закрыла графа, подставив под удар свою руку. Агни хоть и идот, но силы ему не занимать.       В итоге на моей руке образовалась глубокая рана. Любой бы закричал или упал на колени, но мне было плевать, я сохраняла пофигистичное выражение лица. — Извините, я просто защищал принца… — начал оправдыватся Агни. — Ты вообще в курсе, что максимум, что можно получить от этого, — сказала я, указав на шпагу. — это синяк. (Автор: пасаны я ходил на фихтование, я в этом шарю, сама огребала) — Тебе стоит перевязать руку. — сказал Себа, появившись из не откуда. — Уверен? — с изжевкой спросила я, посмотрев на руку. А посмотреть было на что. на месте, где должна была быть рана ни следа. Не было даже синяка. — Поразительно… — на выдохе сказал Сиэль. — Ну, моя особенность — это быстрая регенирация. — сказала я, сломав указательный палец.       После этого инциндента Себа смахнулся с Агни, и что-то пошло не по канону, ведь Себа победил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.