ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Ну вообщем, после махача Себаса и Агни, первый стоял рядом со мной с крайне недовольным еблом. — Себааа — протянула я, потянув демона за рукав фрака. — Да? — ответил демон, посмотрев на меня. — Чё случилось? — спросила я демонюгу. — С чего ты взяла? — ответил вопросом на вопрос демон. — Ни тупи. — сказала я, посмотрев на Себаску испепеляющим взглядом. — Тебе кажется. — ответил демон, улыбнувшись. — Мне кажется, ты немножечко так пиздишь. — сказала я с ухмылкой. — Не стоит забивать голову. — сказал демонюга, как-то странно улыбнувшись, и в моей голове не находилось ни одного синонима к этой улыбке по мимо как «Искренняя». Я в ответ тоже улыбнулась, и продолжила наблюдать, за графом и нашими индийскими «друзьями».       Ночь опустилась на Лондон и укутала в свои объятия дома, леса и реки. Пока граф мирно (ну или почти мирно) спал в своей кровати, по поместью расхаживали мы с Себой и выискивали приключения на свои задницы. — Ти-ши-на и гробовая скука — сказала я упёршись лбом в спину Себы. — А было бы веселее, если бы кто-нибудь напал? — сказал демон, резко развернувшись. — Нет, но блин я же умру. — сказала я, упираясь в грудь демону, т.к эта гнида развернулась. — И от чего же ты умрёшь? — услышала я голос, в котором слышалась какая-то добрая усмешка. — Я ещё не придумала, но думаю, что от скуки. — сказала я, отлепившись от Сёбы. — Ми-зу-ки, не умрёшь ты. — сказал демонюга, потрепав меня по голове. — Вот именно, меня просто так хрен убьёшь — сказала я, идя шаг в шаг с Себастьяном. — И всё же твоя безалаберность и отсутствие инстинкта самосохранения заставляют поволноваться. — с усмешкой, сказал дворецкий. — Эх, ты будто за своей жизнью особо следишь. — сказала я, и остановившись устремила свой взгляд в окно. — Мне и бояться нечего. — ответил Себа, смотря на меня. — Красиво — вынесла я вердикт. На улице была полная луна и шёл снег, падая на землю большими хлопьями. — И в правду, красиво. — сказал Себастьян, посмотрев в окно. Я стала крутится вокруг своей оси. — Маленькая вьюга. — сказал Себастьян, с улыбкой наблюдая, за моими действиями. Я остановилась, и заведя руки за спину сказала. — Меня так мама называла — печально улыбнувшись, ответила я. — Называла? — изогнув бровь спросил демон. — Да, убили. — сказала я, последний раз окинув пейзаж за окном взглядом. — Прости, я не знал. — сказал демон, с грустью посмотрев на меня. — Ничего, ты не способен знать всё, пусть и не человек — сказала я, направившись к демону. — Да, тут ты права. — промолвил Себастьян, потупив взгляд. Встав на носочки, я тыкнула Себу в лоб пальцем, после чего глаза Себастьяна расширились. — Так, не киснуть мне тут. — сказала я, поставив руки в бока и поморщив нос. Себастьян усмехнулся, после чего заправил вечно лезшую мне в глаза прядь волос. — Так-то лучше — сказал Себа. Но я а-ки кошара (мешок с блохами, как я говорила у себя) тряхнула головой, и все волосы опять растрепались, и начали падать на глаза. — Заебца. — сказала я, улыбнувшись. — Найду заколку, и заколю тебе волосы, что бы на лицо не падали. — сказал демон, закатив глаза. — А я вот всё-равно буду их растрёпывать. — как дитё, сказала я, идя за Сёбой. — Значит, я буду снова закалывать. — сказал дворецкий, глянув на меня. — А нервов хватит? — спросила я, едва слышно. — Не беспокойся, хватит. — усмехнувшись сказал демон. — Ну, это мы ещё посмотрим. — с улыбкой (если не оскалом) сказала я. — Посмотрим-посмотрим. — с усмешкой в голосе сказал Себастьян.       Вот настало утро, не просто утро, а БЛЯДСКОЕ, БЛЯТЬ, УТРО. — Мизуки, вставай. — услышала я голос Себы. — Ху-юш-ки. — сказала я, послав Себу всем известным жестом. — Мизуки, сюрпризы любишь? — услышала я хитрожопый голос демона. — Если ты меня водой обольешь, я тебя живьём под сакурой зарою — сказала я в попытке разлепить сонные окуляры. — Не бойся, это тебе точно придётся по вкусу. Разлепив очи, я увидела перед своим лицом довольную мину Себы. — Что ты удумал? — сказала я, вылазия из постели. На эти слова Себа подал мне руку и помог встать, после чего, меня проводили к зеркалу, что стоит у меня в комнате. Посадив на стул, что стоял напротив зеркала, Себа стал расчёсывать мне волосы, после перед моим лицом, появился гребень, для заколки волос. Выделив две передние пряди, он закрепил их вышеназванным гребешком. — Вот посмотри, ведь так намного лучше. — сказал Себастьян улыбнувшись миленькой улыбкой. — А ведь и в правду. — сказала я, склонив голову в бок. — Теперь, ты можешь каждое утро делать себе, такую причёску. — сказал Себа, оперевшись о стул. — Ну, я это, как бы… — начала мямлить моя персона. — Что такое? — спросил Сёба, изогнув бровь. — Не умею короче! — крикнула я, нахмурившись. — Значит я тебе буду каждое утро делать такую причёску. — с улыбкой сказал демон. — Ладно. — улыбнувшись, сказала я. И почему стало так тепло внутри…

Конец POV Мизуки. POV Себастьян.

      Так стоп, она сейчас серьёзно согласилась? — Вот и договорились. — сказал я, выжав улыбку. Выйдя из комнаты Мизуки, я опёрся о стену и просто не мог понять что происходит. Как же люди называют это чувство, когда сердце бьётся сильнее, как? Вот же, видимо я прожил на столько долгий срок, что стал забывать, как люди называют некоторые чувства… Дьявол, надеюсь это не то, о чём я думаю, ведь если это так, я обречён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.