ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13 , или коротко о Влюблённых идиотах

Настройки текста
      Я вошла в кухню, Себа, как всегда, готовил, ничего нового. — Чё как? — спросила я, подойдя к демону. — Ммммм? — протянул озадачено, Себа. После со стороны Сёбы, послышалась усмешка. Себастьян протянул руку, к моим волосам. После у меня перед лицом оказался листочек, кажется это последствия помощи Финни в саду. — Я помогала в саду. — сказала моя персона, взглянув на Себу. — Хочешь фокус? — спросил демон, нагнувшись на мой уровень. Вот же, знает не откажусь. — Да. — твёрдо и коротко ответила я. Себастьян зажал лепесток в руке, после махнул ею, и вот на ладони Себастьяна красуется белая роза. — Вау! — воскликнула я, улыбнувшись оголяя зубы. Себастьян слегка усмехнулся, после чего отдал мне цветок. — Спасибо. — тихо сказала я, слегка покраснев. — Не за что. — улыбнулся демон, и продолжил что-то мешать. Я побежала в свою комнату, чтобы положить туда розу.

Конец POV Мизуки. POV Себастьян.

      Чёрт, Хасейгава, в ней нету ничего, что бы я мог считать недостатком, так она ещё умудряется заставлять меня краснеть одним своим видом. Вот я вляпался. Буквально часа мне хватило, чтобы понять то, что я влюбился, как дурак, как самый настоящий дурак. Что теперь делать? Она не примет меня, нет ну правда, люди (пусть и не совсем в нашем случае) не способны принимать любовь демона, они бояться. Только вот чего? Я и мне подобные, если любят, то всё, это раз и навсегда. Просто я не понимаю, как я упустил тот момент, когда открыл своё сердце. Идиот.       Через минут десять пришла Мизуки, как всегда улыбаясь и что-то спрашивая. Но тут в моей голове что-то щёлкнуло, и я задал вопрос который собственно лучше бы и не задавал: — А влюблялась ли ты? — решил узнать я. Мизуки захлопала глазами после чего начала: — Ну как бы так сказать, ну… Да, Нет, я не знаю — говорила Хасейгава краснея. — Да или Нет? — твёрдо сказал я. — Да! — крикнула она, после чего закрыла лицо руками. — И в кого же? — поинтересовался я, выдохнув. — Зачем тебе это? — спросила она меня, отпив из кружки. — Намекни хотя бы — попросил я, сжав кулаки. — Ты знаешь его. — резко проговорила Мизуки, после чего встала и ушла. Прекрасно, я знаю «его». Я много кого знаю спасибо, просто восхитительно. Теперь я знаю, что её сердце принадлежит кому-то другому. Идиот.

Конец POV Себастьян POV Мизуки.

      Чёрт, вот я дура. Он же поймёт, зачем он спрашивал, вот зачем… Мне и так дерьмово от осознания того, что я втюхалась в демона, так здрасте, теперь он ещё интересуется в кого я влюблена. Заебись, вот нахера ему это… Просто, блять, ахуенно, хоть не допёр пока, и на этом спасибо, ёбаная вселенная…

Конец POV Мизуки. POV Автор.

      Влюблённые. Один себя Идиотом называет и корит за то, что открыл сердце. Другая себя дурой и проклинает вселенную. Оба хороши. В общем, пока Мизуки бегает по поместью и ищет отдушину в помощи троице кому в саду, кому с посудой, кому с рецептом без огнемёта. Второй делает свою обязательную работу и за одно перебирает варианты, начиная от самых оптимальных заканчивая самыми глупыми и безумными, но себя-то блять предположить как вариант и не додумался. Тут никакая молитва не спасёт. В общем, Мизуки старалась как-нибудь отвлечься, делала она это разными способами, как уже и упоминалась помогала прислуге, читала книги, протирала пыль, старалась не пересекаться с Себой.       Ночь, как всегда, плавно опустилась на Лондон, а Солнце, что так сильно любит Луну, как и каждую ночь, умирает, дабы дать ей покрасоватся на небосводе. Мизуки же, сидя в своей комнате тихо мирно, смотрела в открытое окно. Но тут в дверь постучали.

Конец POV автор POV Мизуки.

      Я рассматривала звёздное небо, но тут в мою комнату постучали. — Войдите. — тихо сказала я. Дверь открылась, и в комнату зашёл Себастьян. — Доброй ночи. — сказал Себа, пройдя в комнату. — Ага. — ответила я, не отрываясь от созерцания неба. — Почему не спишь. — поинтересовался Сёба, сев на кровать. — Думаю. — ответила я тихо. — И о чём же? — поинтересовался Себастьян. — Тебе-то какое дело? — как-то грубо, ответила я. — Просто любопытство. — произнёс Себа, тяжело вздохнув. — Слушай, а почему ты спрашивал на счёт того, влюблена ли я? — спросила я, посмотрев на Себу. — Обещай, что не возненавидишь. — печально произнёс демон. Я кивнула. Себа, подвинулся ближе, после чего, поцеловал? Это что, сон? Но только я об этом подумала, как Себа отстранился и сказал: — Что же, теперь можешь меня убить. — грустно улыбнувшись, сказал Себастьян. — Вы, Себастьян Михаэлис, Идиот, сразу сказать не судьба? Нет блять, надо и себе и мне нервы попортить. — сказала я, не заметив, как начала плакать. — Но ведь ты говорила, что влюблена? — недоумевающе спросил демон, взяв меня за плечи. — Нууу. — протянула я, взглянув на Себу. — Вот уж и вправду идиот. После этих слов Себа обнял меня. Через минут десять меня выпустили из объятий, положили на кровать, и накрыли одеялом. Себа хотел было встать и ретироваться, но я успела поймать его за фрак. — Ну теперь я точно не усну. — сказала я, с жалобным видом. Себастьян развернулся и как-то блаженно улыбнулся. Сняв фрак он лёг рядом, сначала просто обняв, а потом меня прижали к груди. (Автор: бляяяяяяять меня Соавтор четвертует, Бета заступись хелп) (Бета: а шо собсна происходит?) Собственно, так я и уснула. И без сомнений, это самый лучший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.