ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Я открыла заспанные глаза, и посмотрела на настенные часы, 4 часа утра, кого хера? Так же я чувствовала, как моё тело будто бы в тиски зажали, и этими тисками были руки дворецкого. Повернув голову в бок я увидела то, что и не ожидала, Михалис СПАЛ (!), серьезно, у него были закрыты глаза, и чувствовалось размеренное дыхание. Вот вы видели спящего демона? Нет? А я вот вижу. Серьёзно, он похож на кота, к слову о котах, тот мешок с блохами которого я конфисковала у Михалиса, лежал у меня в ногах. Я немного повернулась и что бы вы думали? Он открыл глаза, проморгался, и улыбнулся. — Утро доброе. — произнесла я, вылезая из стальной хватки, садясь на кровать. — Доброе. — сказали мне, после чего беспринципно вернули в тоже положение из которого я вылезла. — Мммм, пути. — тихо сказала я. — Что бы ты куда-то ушла? Ну уж нет — сказал мне Демон, после чено опять прижал. — Ааааа… — провыла я.

      Час спустя.

      Мы с Себой всё же соизволили оторвать свои ленивые задницы от кровати и, наконец-то, начать работать. Что сказать, всё проходило достаточно гладко, я разбудила прислугу, так же разбудила Сиэля и попыталась в компании Себы не дать индусам разъебать поместье. Собственно сейчас я и Себа наблюдаем за тем, как индийский принц закатывает истерику графу, а Агни? Агни — это Агни, а точнее Крыса, ну ладно, не совсем крыса, но в этой арке он поступил как продажная Блядь.  — Мизукиииии — взвыл принц, и попёрся по направлению ко мне, судя по всему в попытках использовать меня, как носовой платок. — Не Не Не, нахер-нахер, спасите! — я стала уходить от этой соплежуечной машины. — Принц, вам стоило бы поискать утешение у своего дворецкого. — сказал Себа, пряча меня к себе за спину. — Спасибо. — тихо сказала я. — Не за что. — так же тихо ответил Себа.        Прошёл час, индийские гости свалили в небытие, ну, а точнее мы с графом и Себой тусовались в кабинете Сиэля. — Мизуки. — позаал меня Сиэль. — Ааа, да. — отозвалась я. — Тебе пора сменить форму, я подумал, что в платье не так уж и удобно защищать поместье. — сказал Фантомхайв, постукивая ручкой о стол. — Твоя новая форма уже в комнате. — после этих слов Фантомхайв, откинулся на спинку кресла. — Спасибо. — улыбнувшись, сказала я.       После этого диалога, я по указу Сиэля свалила примерять форму, кстати, мне уже интересно, что меня ждёт.       Войдя в комнату, я увидела на кровати весьма привлекательную одежду. Переодевшись я посмотрела в зеркало и была удовлетворена своим внешним видом. На мне были: лёгкие брюки, сапоги до колен, так же в брюки была заправлена белая блузка, на самой блузке был чёрный бант, но была ещё одна деталь, что выделяла меня, это фрак, ахуительный фрак, чёрный фрак с шнуровкой сзади. На мне все это смотрелось весьма и весьма неплохо, плюс каблуки на сапогах делали меня выше. Сложив платье, я положила его в шкаф, и направилась в кабинет графа, по пути я встретила Мэй, которая сказала, что я хорошо выгляжу. Постучав кабинет графа, я услышала чёткое 《Войдите》Открыв двери, я обратила на себя внимание дворецкого и графа. Первый стоял и хлопал глазами, а второй, сказал что мне идёт форма и уткнулся носом в бумаги. Подойдя к Себастьяну я встала рядом. — Восхитительно выглядишь. — прокомментировал Себа. — Спасибо.

      Час спустя.

      Где-то через час, к нам притопал Сома, и сказал, что его напрягают ночные похождения Агни, и все в этом духе. В последнее время во мне просто пламя разгорается, прям и так хочется вмазать, то Агни, то Соме. Сука, бесят. Кароче, как вы поняли я сижу в гостиной на диване, метаю молнии, Граф говорит с Сомой, а Себа… Себа говорит, что я слишком зла. — Вы двое. — сказал Принц, посмотрев на меня и Себу. — Да. — в унисон сказали мы. — Вы сможете отследить, куда ходит Агни? — с мольбой в глазах смотрел Сома. — Эээ, ну, да, мы не уверены, думаю да. — и опять мы с Себой говорили одновременно. — Так, мы пойдём искать все. — сказал Сиэль. (Сома, я, Себастьян, Сиэль, Лау)        Кароче, мы отодрали свои жопы и направились на «прогулочку» в поисках Агни. — Я твой нюх топтал! — крикнула я, когда я увидела Доберманов, у входа в поместье Уэста. — Мизуки? — удивился Сиэль — Что такое? — спросил меня граф.       Но мой ответ не потребовался, так как издали раздалось рычание. — Доберманы. — сказала я, прищурив глаза.       Себастьян положил мне руку на плечо, и попытался успокоить мой пыл. — Какие трусливые у лорда Уэста собаки. — после слов Себы шавки стали скулить и отступать. Хз ваще, что он там сделал. Но эти псины асадили.       С горем пополам мы пробрались в поместье, и сейчас мы наблюдаем за очень забавной сценой, а точнее Себа с чучелом на бошке поясняет за жизнь Уэсту… — Не бойтесь, я просто Олень. — выдал Себа, и в этот момент я закрыла рот рукой и стала угорать. — Олееень. Карл, Олееень. — шёпотом говорила я. — Тише Мизуки, тише. — пытался успокоить мой ор, Сиэль. — Угу. — тихо сказала я, расшатываясь по сторонам и угорая.       В общем, дальше всё шло по сюжету (сука пишу это в 23:40), а точнее мы вернулись в поместье, стали разговаривать о Королевском Гранте. Время близилось к полуночи и мы с демоном разогнали всю эту компашку. Как-то, но я слиняла спать к себе в комнату.       Переодевшись в ночную рубашку я легла в кровать и стала медленно засыпать, но перед тем как окончательно заснуть, я почувствовала, как меня вновь сжимают в объятиях… (Сука блять, я знаю что запоздала с продой, не кусайте меня плез, просто… ладно нету у меня оправданий, я просто ленивая жопа) (Бета плез отредач, а то я уёбище безграмотное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.