ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

WARNING

И так вы можете спокойно избить меня тапками, так как я признаю, что я ленивая жепа, но помните автор (то биш я) тоже человек и мне тоже будет больно, если вы кинете в меня тапком

***

      День прошёл число сменилось, нихера не изменилось, сказала бы я, если бы не была слугой в поместье Фантомхайв, в котором, что не день то приключения. К примеру, сегодня подъём был крайне экзотичен во всех смыслах, я проснулась от запаха Кари, блядского Кари…в 6 утра… Ну ок это уже не удивительно.       Переодевшись, я зашагала вниз. Прислуга, Граф и Принц всё ещё видели десятый сон, а я уже огурчик (нет). Зайдя в кухню я увидела Себастьяна, который варил адское Кари. — Утро доброе, блять. — пробухтела я, протирая сонные окуляры. — Утро. — сказал демон, после чего поцеловал меня в лоб. — Не советую использовать порошок. — сказала я, поморгав слипающимися глазами. Чёрт, надо пойти поесть. Интересно, как Себа отреагирует на то, что я ем людей, а не обычную пищу. — Почему же? — поинтересовался Демон. — Потому что Агни готовил из овощей и т.д. А Сома сразу почувствует, что это порошок. — сказала я, сев на стул. — Что же как-никак, а попробовать порошок стоит, — сказал Сёба нагнувшись на уровень моего лица. — Ну попробуй-попробуй, только вот скажу сразу, ни черта не выйдет. — сказала я потянувшись. — Раз так, то поможешь? — спросил дворецкий пройдя мне за спину. — Есесено. (спец.ошибка)       Себа стал не пойми откуда взявшейся расческой расчёсывать мои волосы, после чего выбрал две передние пряди и закрепила их гребешком. — Сяяябки. — протянула я, поправив фрак.

* * *

《Добавь лучше этот шоколад в Кари》

      С этих слов и начался весь пиздец.       Я шла по поместью, делать было от силы нечего. — Смеркалось; на столе, блистая, Шипел вечерний самовар, Китайский чайник нагревая; Под ним клубился легкий пар — вспоминала я Евгению Онегину, и да её перевели на все языки, включая японский. — Разлитый Ольгиной рукою, По чашкам темною струёю Уже душистый чай бежал, И сливки мальчик подавал; Татьяна пред окном стояла, На стекла хладные дыша, Задумавшись, моя душа, Прелестным пальчиком писала На отуманенном стекле Заветный вензель — продолжил Себастьян положив мне руки на плечи. — Воу, неожиданно. — сказала я повернувшись лицом к демону. — Каким бы я был… — вновь начал триаду дворецкий, положив руку мне на талию. — Каким ты был дворецким, если бы не знал Евгения Онегина? — перебила я Себастьяна положив свою руку ему на плечё. — Вообще-то каким бы я был женихом. — сказал демон, ведя меня в танец. — Воу, даже так. — сказала я танцуя. — Демоны — однолюбы, чего нельзя сказать о людях. — удручённо сказал Себа. — Ну и я не человек. — пропела моя персона, хитро прищурив глаза. — Кто бы сомневался. — сказал Себа.

* * *

— И мне надо всё это съесть?! — с ужасом в глазах воскликнул принц. — Если вы хотите узнать, какой из кари лучше, то да — с гадкой лыбой сказал Себа. — Мизуки, поможешь? — спросил принц строя щенячьи глазки. — Не-а. — с лисьим прищуром сказала я.       Занете чоо? Принц накормил меня кари, и меня так вывернуло… Господи знала бы, как мой организм отреагирует на кари, никогда бы не стала есть, мать моя женщина, как же мне плохо. — Мизуки, все в порядке? Ты как? — крутился возле меня Себастьян. — Такое, но жить буду — сказала я понимая, что если я сейчас не поем мой желудок сожрет меня же. — Неужели такой плохой кари? — сказал демон, с удручённым выражением лица. — Нет, наверное хороший, просто мой организм так отреагировал.— говорила я, зарываясь руками в свои волосы — Пойду-ка прогуляюсь — ненавязчиво сказала я, пытаясь в тихую смытся. — Давай, донесу до комнаты? — сказал Себа положив руку мне на плечё. — Не-не, идите далеко… — начала было я. — Идти до твоей комнаты? — с миленькой улыбкой поинтересовался демон. — Бляяя.       Меня ловко подхватили на руки, а я своими культяпками обвила шею Себастьяна. Сзади послышалось что-то по типу: — Как мило

* * *

      Я лежу на кровати, а Себастьян, Себа спрашивает, чем может мне помочь. — Лучше тебе не знать. — сказала я, закрыв руками глаза, которые уже имели вид Какугана, а точнее чёрная склера и красный зрачок.  — Мизуки, я вижу тебе плохо и отчасти по моей вине, ведь я тоже настоял на том, чтобы ты попробовала карри. — Себастьян ты не знал, ты не виновен. — говорила я, стараясь вернуть глазам голубой цвет. Тут Себа (как только?) убрал мои руки от моего до лица и стал пристально вглядываться в мои глаза, после чего сказал то, от чего мой мозг ушёл в стратосферу. — Как… Красиво — сказал он с улыбкой. — Тц, будет время и ты ещё назовешь меня монстром. — сказала я, закрыв глаза. — Я демон, я убивал, и рушил, я наслал чуму, и я должен назвать тебя монстром? — с сказал Себа, сцепляя мои руки и свои в замок. — Ну, в общем тут такое дело… Я что-то типа демона, только мне для пропитания нужны не души, а… — я запнулась, так как не знала какой реакции ожидать. — А что? Кровь? — сказал Сёба, мягким и приятным баритоном. — Плоть, я только так и могу выжить, я монстр — на грани истерики продолжала я. Господи, знали бы в CCG, что гуль, который положил не один их отряд сейчас лежит на кроватке, и плачет из-за того, что он тот кем является, их бы инфаркт хватил. Дожили. — И сколько тебе требуется сейчас? Ну чтобы хотя бы стало чуть-чуть лучше? — спросил непонятно для чего демон. — Ну сейчас и укуса хватит. — сказала я, открыв глаза.       Тут я увидела, как Себас наклонил голову в бок, и стал на меня выжидающе смотреть. Не брат, ты это притормози. — Нет! Я не буду этого делать! Я не хочу делать тебе больно. — сказала я, мотая головой. — Мизуки я демон, со мной ничего не будет, боль мне чужда. — говорил Себа, не понимая какую могилу себе копает. — Себа, на минуточку я монстр, а вдруг больно будет? Не не не, дотерплю как-нибудь. — сказала я, попытавшись улыбнуться. — Ничего не будет, но я готов потерпеть, если что. — сказал Себа, с улыбкой.       Господи, ну дурак, я же голодная, моя персона упиралась, как могла, а тыы… Эх ладно черт с ним. Сев на пол, рядом с Себой, я стала нюхать его, мне просто был интересен аромат. После я провела языком по месту где укушу, можно сказать обеззаразила, тем временем Себастьян глубоко вздохнул, я слелала тоже самое. После я впилась зубами в плоть, кровь стала сочиться тонкими струйками у меня по подбородку. Вкус… Он был чертовски приятный, сладкий, но не приторный, как дорогая карамель или онигири. Оторвав кусок плоти я проглотила его, а со стороны Себастьяна послышался хрипловатый выдох. М-да, видимо, как я и говорила, даже ему больно, но тут рана стала зарастать. Мне кажется, что тут даже моя регенерация никчемный пафос. — Прости. — сказала я, виновато глянув на демона. — Я тебя люблю.— сказал он обняв меня. — И я тебя. — я тоже обняла его в ответ.

Демон — который полюбил И Гуль- которого полюбили, Они уже на веки вечные скованы цепями.

(Автор: Ух сука, получилось странно… Но я была под вдохновением от фильма ужасов, а по этому… Ладно все не буду переводить тему, знаю я не выпускала проду, но у меня экзамены на носу, бу бу бу…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.