ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

— Кого давно не было? — Ну меня… — Кто в край ахуел? — Ну…ну я. — Кто всем пиздит, что болеет, а на самом деле… *кадры с Автором и бутылкой Водки* *бухие крики* Бухал

***

      В общем, после того происшествия с кусь, прошло несколько дней, и да мы уже на фестиваль карри, я стою рядом с Себой, где-то рядом с Сиэлем вьётся Виконт, а слуги восхищаются залом, в принципе ща должна быть подготовка участников, ууух Себа держись, такой пиздец будет мммм. — Я пошёл. — сказал мне на ухо Себастьян. — Удачи. — шепнула я в ответ. Себа лишь кивнул и свалил. М-даааа, что мне теперь делать? Хм. Опа, Вконт в поле зрения, эта каракатица направляется ко мне, так-с по съёбам пора.       Пока я увиливала от Друида, началось шоу мне удалось протиснуться к сцене поближе, и о чудеса кулинарии. На данный момент я нахожусь рядом с графом и оглядываюсь по сторонам, так как скоро может проявиться чудо отрава, ну или может я найду того, кто травит, хотя стоп… отрава вроде была в солонке? Ооо склероз даёт о себе знать, м-да эту арку я помню крайне хреново. (Автор: Я не лучше, кс там момент с Мной и демоном карри) (Бета: То самое чувство, когда вообще не смотрел) — Мизуки. — шепнул граф. — Да. — отозвалась я. — Что-то должно произойти? — изогнув бровь сказал Сиэль, видимо вспомнив инцидент с обратным отсчетом в моменте с Джеком потрошителем. — Да нет, всё норм будет, наверное. — В общем ни минуты спокойствия. — удрученно произнес граф. — В точку. — ответила я, посмотрев на Себу.       Так, ну у Себастьяна всё, как всегда, за-е-бись, хотя Агни не отстает. Черт, надо было деньги на них ставить, так бы интереснее было. Тяжело вздохнув я продолжила наблюдение.       Так, ну судьи Стали оценивать блюда, по залу прошлось, что-то типа 《Что это за булочка? 》 《Где карри? 》В общем стали возмущаться. — Вот идиоты. — сказала я, оглядев Судей.       Себа стал им что-то втирать, я откровенно говоря не вникала в разговор, но через минуту послышались восхищённые голоса судей, видимо им понравилось, хотя и не удивительно.       Я быстренько подползла к Себастьяну, вместе с всеми слугами. — Мо-ло-дец. — по слогам произнесла я, взъерошив волосы на голове Себастьяна. Демон улыбнулся и обнял меня одной рукой. — А сейчас шоу. — проговорила я хлопнув в ладоши — И так, Три, Два, Один. — сказала я, хихикнув.       В зал вошла королева, челюсть Сиэля на земле, челюсти всех на земле, мне норм. — Ваше высочество. — крикнул какой-то ноунейм, расстилая ковровую дорожку. — Ваше высочество. — сказал Сиэль, подбежав к королеве. Та стала ему что-то втирать, а я и Себа смотрели на это с места, где тусили повара. — И компания фантом получает грант — воскликнула стар… ой, извиняюсь, королева. — Говорю же, молодец. — сказала я, тепло улыбнувшись Себе — Себастьян, Мизуки. — прокричал граф. Мы с Себой переглянулись и стартанули к графу.       Подойдя к Графу и к королеве (они рядом стояли) мы стали ждать дальнейших указаний. — Я бы хотела лично познакомиться с поваром и его юной помощницей. — сказала королева, положив свою руку мне на голову. — Что вы, я просто дворецкий. — сказал Себа, поклонившись. Королева глянула на меня, ожидая моих слов. — А я не более чем помощница Дворецкого. — улыбнувшись, сказала я. Ладно, допустим она мне начинает нравиться, почти.

***

      Собственно, после мы просто приехали в поместье, особо интересного ничего не случилось, до поры до времени не случилось. То есть мы приехали, я ходила по поместью, но услышала крики, а прибежав на кухню увидела: Разбитую посуду, барда с огнемётом, ружье на полу, синяк на лбу Мей, и Финни пытающийся придушить Барда. — Незаконное хранение оружия, нападение на человека, попытка убийства. Меня… Меня несколько минут рядом не было… какого хуя?! — воскликнула я, разведя руками. — Мне вот тоже интересно это узнать. — произнёс (непонятно, правда откуда взявшийся) Себастьян, грозным голосом. Если при моем приходе прислуга начала дрожать, то после появления Себы они начали креститься и молиться. — Ну шо дружочкi вам пiзда? — с улыбкой сказала я. — Что будем с ними делать? — спросил Себастьян, наклонившись на уровень моего лица. После он злобно ухмыльнулся и подмигнул мне. — Убьем или сначала будем пытать? — с оскалом пропела я. — Демоныы! — воскликнула прислуга. — Истинна. — в унисон сказали мы с Себастьяном. Стоило нам переглянуться, как этой троицы и след простыл. — Будем разгребать. — сказала я, потянувшись. — Придется. — тяжело вздохнув, сказал Себастьян. Окинув взглядом кухню, я поняла, что работы предстоит прилично, так как я забыла упомянуть о половине кухни, которая находилась в копоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.