ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17 "Замок Призраков"

Настройки текста
      Я проснулась вместе с Себастьяном и мы начали потихоньку прихорашивать поместье. Но к нам пришло письмо, и как сказал Себа, оно от рабочих в одном замке. Сказал пока дальше готовить поместье, а он отнесёт письмо Сиэлю.       Через минут 10 Себастьян кричит, чтобы я быстро собиралась, Граф был уже готов и ждал в карете, а он заскочил за мной. По ходу Себастьян рассказал, что рабочие в замке Ладоре отказываются работать, из-за того, что там обитают призраки. Я конечно, всё понимаю, но более глупой отмазки чтобы не работать, они не смогли придумать?

***

— Боже мой, что за люди? — сказал Сиэли, когда мы начали заходить в замок. — Хотят остановить производство из-за призраков. — добавил Сиэль. — Да уж, глупее отмазки они и придумать не смогли? — сказала я, предполагая из-за чего они перестали работать. — Ага, да уж — согласился со мной Себа.       Мы уже в самом замке. Тут темно, но убрано, видно что эти лентяи тут хоть как-то работали. На стенах были картина с двумя длинноволосыми блондинами в чёрных костюмах. Я подошла рассмотреть эту картину, и из-за того, чтобы разглядеть, что там нарисовал художник мы все остановились. — Чо блядь?! — крикнула я, забежав за спину к Себе. За нами резко закрылась дверь, а в голове одно: 《Хоть бы сквозняк》       С холодным, как будто ничего не произошло лицом, Сиэль пошёл дальше, а мы за ним. Вдруг загорелись свечи. Я мало по малу чуть не откинула копыта и мысль про сквозняк улетела так же быстро, как и загорелись эти свечи.  — Кто сюда пожаловал? — сказал неизвестный голос из пустоты. — Ну… всё же рабочие были правы. К сожалению… — сказала я, крепко держась за рукав Себастьяна.       Ладно, против людей сражаться легко, особенно здесь, кагуне показал и победа в кармане, но против призраков я так же полезна, как сапоги без подошвы. — Себастьян, а может это какие-то бродячие актёры, а? — пытаясь себя утешить, я спрашиваю Себастьяна. — Что за неуважение?! — тут появился тот же человек что и был на картине при входе. — Я король Англии, Эдуард 5-й.       Тут мой страх заменился тихим смехом, я окончательно сошла с ума. У Сиэля появилась эмоция, и это удивление. — Похоже он говорит правду. — Сказал Себа.       Он начал рассказывать про короля, который умер 400 лет назад, но я не слушала я внимательно следила за этим… существом? Из слов Себастьяна я поняла, да, это призрак и он тут, блять, не один, а с каким-то младшим братом. — Как, ни как он король… — сказал Сиэль, но его перебил Призрак. — О чём вы там разговариваете? — Сказал нетерпеливая душа.   — Ваше высочество, это граф Сиэль Фантомхайв. — сказал приклонившись Себа, я последовала его примеру.  — А это кто с вами? — Спросил Эдуард, указывая на меня, во мне бушевал страх, но я думаю Демон сможет справиться с призраком, так и сам он вряд ли представляет угрозу, лишь благодаря этой мысли я успокоилась.       Сиэль начал разговор с душой короля, а я пыталась поговорить с Себой. — Не волнуйся, он вряд ли как-то нам навредит, разве что нашлёт на тебя свою призрачную армию. — сказал Себастьян, подразнивая меня. — Очень, сука, смешно, обхохочешься до смерти! — сказала я максимально тихо.       Пока Граф пытается прогнать призрака, я с Себастьяном заметила как выглядывает маленький мальчик, с ебучим черепом, и мило нам улыбался. Тут у меня слов нет, чтобы описать, как я испугалась. — О, похоже моему, брату, Ричарду, понравились ваши слуги. — сказал Король.       Всё, помниться мне, я говорила, что они не опасны, чувствую я глубоко заблуждаюсь.  — Да, это Себастьян Михаэлис, мой дворецкий и Мизуки Хасейгава…- представил нас Сиэль не назвав моей должности по поместью. — С такой влюбленной, необычной парочкой ему наверное весело. — сказал маленький Ричард. Стоп блядь, что он только что сказал?! — Да не похожи они на обычных людей. И это очень интересно. — у короля до этого было одно лицо: злое, недовольное, и оно применялось в довольное. И что значит не похожи на обычных людей?!       Я умело скрывала, что я гуль в своём мире и в этом, и только два существа знают, кто я в этом мире, это Гробовщик и Себастьян, но что это за призрачное чутьё? Меня больше всего смутил удивленный взгляд Сиэля на меня, боюсь узнать, что будет, если он узнает кто я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.