ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Король и Сиэль решили обсудить сделку, они захотели сыграть шахматы на замок, это точно в духе господина Сиэля.

***

— Если выиграешь то замок, так тому и быть, твой, а если выиграю я, то я забираю у тебя…- король сделал небольшую паузу, убрав одну руки из подбородка, он положил её прям на против меня. Я сама стояла впритык к столу, на котором была доска с шахматами, осматривая интерьер замка. — … Её, я заберу её. — проговорил король указав на меня.       Что?! что он только что сказал?! Я еле сдержала своё удивление, но Себастьян сжал мою руку, а—ля «не отдам». — Я согласен, только потом не жалей об этом. — Сказал Сиэль ухмыляясь.       Блять, ну он же именно в этой арке обманет графа, ну какого черта?! — Ваше высочество! — воскликнула я, посмотрев на короля. — Да? — придирчиво ответил он. — Знаете, я бы хотела прояснить один момент, а точнее то, что пешка только дойдя до края доски принимает облик другой фигуры. Не иначе. — с ухмылкой начала я. — Ч…Что?! — с страхом в глазах воскликнул король. — Да то, что шахматы это игра в которой присутствует свод правил, придуманных людьми, и посему я вас очень прошу играть четко по этому своду, без каких-либо фокусов. — продолжила я, уже не ухмыляясь, а улыбаясь, как маньяк. — Т…ты! Как ты узнала?! — все ещё кричал король. — Не сочтите за грубость, но это уж точно не вашего ума дело — проговорила я вернув покерфейс на своё прежнее место, то бишь на своё лицо. — Да ты! — крикнул король, замахнувшись. Я уже хотела было прыгнуть, на пару тройку метров, от нашего неадекватного короля, но тут, появился Михаэлис, оперативно спрятав меня за свою спину. — Да что происходит?! — вышел из себя Фантомхайв. — Ваша Горничная, я так понимаю ведьма. — прошипел король. — Да ну, что вы, не преувеличивайте, я всего навсего глубоко просвещённая личность. — проговорила я выглянув из-за плеча Себастьяна. — Братец, не обижай ангела. — сказал пездюк с черепом. Тут моя стенка то бишь Себастьян, стал посмеиваться, посмотрев на Сиэля я увидела в принципе такую же реакцию. Ну да блять, я-то и ангел, вот это шутка. — Вы вероятно ошиблись, так как до ангела мне ох как далеко. — сказала я вновь выглянув из-за своего убежища. Маленьких принц надул губки, и сильнее сжал черепушку. Жаль внутри ничего не осталось, а то так и Себастьяна сожрать недолго… хе-хе-хе.

***

      Кароч, ля-ля тополя, Граф играет с королем, я развлекаю малого, а Себастьян… А Себастьян стоит и ахуевает от нашей с мелким игры. А во что собственно мы играем. Все знают игру съедобно-несъедобно? Думаю да. Так вот, в роли мячика у нас черепушка. — Рука! — крикнул мальчик, и кинул мне череп. Решив, что многие привыкли к моему специфичному юмору, я смело ответила: — Съедобно. — Эй, рука это не съедобно! — воскликнул ребенок, широко раскрыв глаза. Господа шахматисты с полнейшем ахуем в глазах стали смотреть на нас с принцем, тем временем лицо Михаэлиса было бесценно. На нём слышалось что-то типа «ой блять спалилась» и «где рыть бункер, что бы спрятать эту идиотку?» — Нет, готова поспорить, это называется каннибализм, а так как человек состоит из мяса то он вполне съедобный, некоторые люди в долгих экспидициях начинают есть друг-дуга — сказала я, прижимая черепушку. К слову, мне всё же удалось убедить принца доверить мне череп, не спрашивайте как, просто я смог, я сделал, я герой. — Фуу, это противно. — протянул малой. — Ну-у, как знать. — с ухмылкой ответила я. Тем временем Сиэль вспомнил, что я пизданутая, о чём и сообщил королю. В общем партия продолжается, Себастьян же выдохнул с облегчением. — Доска! — выкрикнула я и кинула принцу череп. — Не Съедобно. — ответил тот, поймав череп…

Конец POV Мизуки POV Себастьян.

      Мда, играть черепом в игру… Это могла придумать только Хасейгава, да и выпалить то, что рука вполне пригодна для еды тоже могла лишь она. Хотя с ней и не заскучаешь, что не день, то приключение. — Мат. — раздался голос господина. — Да уж, мы свалим отсюда быстрее чем предполагалось. — сказала Мизуки, каким-то образом оказавшись рядом со мной. Хотя если углубиться в прошлое, то она всегда каким-то образом оказывалась рядом. — Аааа, ангелок, не ухадиии. — разнесся голос принца на весь зал. — ファック *блять — донеслось на японском со стороны Мизуки. В принципе, я хоть и интелегент, но с ней в данной ситуации полностью согласен. — Нууу ангелок, нуу не бросай меня. — вновь взмолился принц. — Ой пиздец, ой пиздей ля-ля-ля — напевала Мизуки. (Автор: в ритме джингл бенц) Вот какой раз и я с ней полностью солидарен? — Хм, Граф, ну у вас же есть дворецкий, зачем вам она? — сказал король указав на Мизуки. Нет, мне нужнее… После слов короля, я завёл Мизуки Себе за спину, потому что нет, спасибо, не отдам. — Нет, я вынужден отказать, Мизуки, нужна в поместье Фантомхайв. — посмотрев на меня, проговорил граф. — Тц…

Конец POV Себастьян POV Мизуки

***

       Кароче, все бы ничего, но король рогом блять упёрся. Ему я, видете ли, нужнее. Но сука, после так скажем педагогической беседы, и кратким рассказом о том, что при желании я и Себа сможем сделать так, что от замка камня на камне не останется, король сдал свои позиции. Кароче, всё завершилось быстрее чем было в каноне и на самом деле это не может не радовать.       Ну, а на данный момент мы едем в корете, точнее, как едем, Себастьян ведёт карету, а мы с графом сидим внутри. — И все же, откуда ты узнала, что король собирался жульничать? — спросил граф, но тут же продолжил. — Может я и в прям в поместье ведьму держу — с ухмылкой проговорил Сиэль. — Ну во-пеовых, ведьма в три раза лучше чем я, а во-вторых… Не сочтите за грубость, но мой ответ остается тем же, что и для короля — с улыбкой поговорила я. — Ясно. — спокойно проговорил Сиэль. — Дороги хуже чем в самом убогом районе Токио. — недовольно пробухтела я. Граф лишь усмехнулся.       Знаете… я хотела дотерпеть до поместья, так как я нереально хочу спать, но… кароче буду надеятся на то, что меня не оставят ночью в карете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.