ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Тёплый разговор

Настройки текста
Наруто начал расстегивать рубашку на Какаши. Как же его это бесило, раз за разом расстегивать рубашку. Учитель слишком правильный. Нару не выдержал и разорвал её. Хатаке завелся еще сильнее.  — Ах ты мой маленький проказник! — учитель игриво улыбнулся. Наруто улыбнулся его коронной улыбкой. Потянул руки к шее Какаши, ухватившись, начал притягивать к себе.  — Ты же мой? Только мой? Саске просто друг? Ведь ты моя игрушка? — возбужденно говорил Хатаке.  — Игрушка? — возмутился Наруто и остановил свои действия.  — Малыш, не бери в голову! Я же шучу! Но ты же мой? А Саске? — замялся учитель.  — Тему не переводи! То есть, блять, игрушка, да пошел ты! — Нару возмутился, оттолкнул Какаши, начал натягивать водолазку, застегивать джинсы. Вышел из комнаты за курткой.  — Ну, а что ты хотел?! Ты малец! Я взрослый мужик! У нас даже отношения такие запрещены в стране! Да и, тем более, я под статьей!!! — орал в след учитель. Дверь хлопнула. Какаши продолжал сидеть со стянутой водолазкой, анализируя все случившееся. 16: 18 Наруто вышел на улицу, вдохнул холодный воздух, подошел к лавочке, достал пачку сигарет, присел, чтобы покурить и успокоиться, такая ситуация его разочаровала во всем. Медленно выпуская дым из своих легких, он вспоминал разные моменты: забавные, милые, но главным пятном было это. Его просто использовали. Да, с виду никто и не скажет, что Наруто похож на романтика… Но все ошибаются, если так решают. Он достаточно раним. Когда-то он верил и в любовь, но… После долгих раздумий мнение меняется. Теперь парень не верит и в самих людей, в их искренность и преданность. У Нару есть единственный человек, которому он доверяет, которого ценит, зная, что его не кинут. Саске. Его Наруто воспринимает, как родного брата. Докурив одну сигарету, Наруто закурил вторую. Достал телефон. Номер. Саске. Вызов…  — Алло! Я сплю! Что тебе? — сквозь сон сказал друг.  — Сас! Нам нужно выпить и поговорить! Мама звонит, погоди перезвоню. — Нару переключил линию.  — Да, мам!  — Наруто, привет, я сегодня улетаю в командировку на пару дней в хорошем случае, не забывай кормить кота, надеюсь, что могу оставить тебя одного.  — Да, конечно, хорошо, про кота не забуду. Удачи, мам, люблю. — впервые Наруто сказал это маме  — Оу, я тоже тебя люблю, сынок. У тебя все хорошо? — мама боялась за сына.  — Да, мы не учимся 2 дня, был пожар в школе, вот.  — Ого, ну, тогда, я оставлю тебе деньги на еду и развлечения, может сходите с Саске куда-то. — Нару почувствовал тепло от разговора с самым родным человеком.  — Спасибо, мамуль.  — Пока, сынок.  — Пока, удачно долететь. — парень улыбнулся. Набирает снова Саске.  — Алло! Чувак, мама уезжает в командировку сегодня, видимо, уже в аэропорт собирается.  — О! А о чем ты хотел поговорить?  — Потом поговорим, я до дома сейчас, как мама уедет, я напишу.  — Окей! Ты меня пугаешь… — поднапрягся Саске.  — Что пить будем? — перевел тему Наруто.  — Ну, я не знаю, давай водку с энергетиком или соком.  — Окей! Все, давай, напишу. Наруто докурил сигарету, пошел на остановку, чтобы быстрее прибыть домой, да и идти было холодно. 16: 41 Сев в автобус, он встретил давнего друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.